Снеки

Шоколад Sunbutter Scoccheros

35 минут
24 порции

Шоколад, ирисоц, и без арахисового подсолнечного масла, которые делают эти хрустящие рисовые хлопья.

Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
24 Scotcheros

Ингредиенты

  • 1 стакан сахара

  • 1 стакан легкого кукурузного сиропа

  • 1 чашка солнечного баттера, любое разнообразие

  • 6 чашек хрустящих рисовых хлопьев

  • 1 (11,5 унции) Пакет полуслабные шоколадные чипсы шоколадной чипсы

  • 1 (12 унций) упаковка чипсов из имя

Пошаговый рецепт

  1. В большом микроволновом блюде смешайте сахар и кукурузный сироп, пока он не смешан. Микроволновая печь 1-1/2 минуты на высоком уровне. Снимите из микроволновой печи и перемешайте. Микроволновая печь еще 1 минута или до тех пор, пока сахар не растворится.

  2. Добавьте солнечный заглушка и перемешайте до однородного. Добавить хлопья. Нажмите на 9x13-дюймовый сковорода с смазанным смазанием.

  3. В средней микроволновой посуде смешайте шоколадные чипсы и чипсы ирисоц. Микроволновая печь на высокую 1 минуту. Снимите из микроволновой печи и перемешайте. Микроволновая печь на 1 минуту больше или пока чипсы не расплавляются.

  4. Распределите растопленные чипсы на смесь зерновых и дайте охладить или поставить в холодильник до шоколада. Разрезать на 24 бара.

КОНЧИК

Вы можете заменить любые виды чипсов из ирисовки без арахиса для чипсов из ирисов Guittard (R).

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
13г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 33%
Натрий 116 мг 5%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 7 мг 1%
Железный 3 мг 15%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянка цельнозерновая пшеница быстрый хлеб

В этом хлебе нет дрожжей, поэтому он полезен для специальных диет. Вы также можете использовать соевое молоко вместо обычного молока, если хотите. Это довольно плотно, но великолепно, когда свежее из...

Баннок

Банннок хлеб был сделан нашими предками, когда на тропе. Попробуйте бросить чернику или изюм для дополнительного вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Лавандовый чайный хлеб

Я делаю этот чайный хлеб, когда лаванда в цвету. Попробуйте это со свежими кусочками клубники сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...

Торговые крендели

Большие жевательные крендели, такие как те, которые продаются в торговом центре! Вы можете заменить чесночную соль или сахар с корицей на грубую соль, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время...

Воздушная фритюрная печь, говядина,

Использование вашей печи с воздушным фритюрницей делает взбивание большой партии резкости, так же просто 1-2-3. Все, что нужно, это несколько ингредиентов и некоторое терпение. Обязательно порежьте...