Десерты

Oeufs a la neige (плавающие острова)

110 минут
5 порций

«Плавающиеся острова» - это браконьерные безе на вершине мягкого ванильного заварного заварного крема. Классическое французское угощение!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 3 яйца, разделенные

  • чашка белого сахара, разделенная

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки целого молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разделите два яйца. В верхней части двойного котла смешайте 1 целое яйцо и 2 желтка с 1/4 стакана сахара и солью, взбивая до однородного состояния. Взбейте молоко и готовьте на кипящую воду, постоянно помешивая шпателем или деревянной ложкой. Когда заварной крем сгущается достаточно, чтобы покрыть заднюю часть ложки, выньте его с огня. (Не кипятите. Если заварной крем должен начать скручиваться, снять с огня и энергично взбивать до однородного состояния.) Вылейте заварной крем через ситечке в миску и добавьте ваниль. Прохладный и поставьте в холодильник.

  2. В теплостойкой миске слегка взбейте 2 яичных белка с оставшимся 1/4 стакана сахара, достаточно, чтобы растворить сахар. Поместите миску поверх кастрюли с кипящей водой и постоянно перемешайте, пока температура белых не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 ° С) или горячее. Немедленно удалите миску с огня и используйте электрический миксер, чтобы взбить теплые яичные белки, пока они не сформируют жесткие, глянцевые пики.

  3. Вылейте охлажденный заварной крем в блюдо. Попадайте безе, набрав столовую ложку на заварной крем, чтобы сделать острова. Охладите перед службой.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 235 мг 10%
Общее углевод 24 г 9%
Всего сахара 24 г
Белок 6г
Кальций 99 мг 8%
Железный 1 мг 3%
Калий 146 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкая шоколадная помада

Этот богатый рецепт шоколадной помадки так же легко сделать, как и откройте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 21 минуты...

Бурбон взбитые сливки

Это прекрасно сочетается с пирогом Джефферсона Дэвиса, пирогом с орехом или тыквенным пирогом! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакан тяжелых...

Ананасовый перевернутый торт II

Этот рецепт был дан мне хорошим другом на Гавайях. Она всегда использует свежий ананас, конечный продукт восхитителен. Очень вкусно подается с мороженым или взбитыми сливками в качестве...

Maja Blanca (кокосовый пудинг)

Это популярный десерт среди филиппинцев. Его можно подавать с разными презентациями. Обычно, когда они подаются на Филиппинах, он будет содержать небольшие ядра сладкой кукурузы внутри и увенчанными...

Микроволновый банановый торт в миске

Вкусный банановый торт в обычной микроволновой чаше для хлопьев с текстурой, такой как настоящий торт и без яиц! Так что нет шансов на пищевые заболевания от сырого животного продукта. Время...