Десерты

Oeufs a la neige (плавающие острова)

110 минут
5 порций

«Плавающиеся острова» - это браконьерные безе на вершине мягкого ванильного заварного заварного крема. Классическое французское угощение!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 3 яйца, разделенные

  • чашка белого сахара, разделенная

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки целого молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разделите два яйца. В верхней части двойного котла смешайте 1 целое яйцо и 2 желтка с 1/4 стакана сахара и солью, взбивая до однородного состояния. Взбейте молоко и готовьте на кипящую воду, постоянно помешивая шпателем или деревянной ложкой. Когда заварной крем сгущается достаточно, чтобы покрыть заднюю часть ложки, выньте его с огня. (Не кипятите. Если заварной крем должен начать скручиваться, снять с огня и энергично взбивать до однородного состояния.) Вылейте заварной крем через ситечке в миску и добавьте ваниль. Прохладный и поставьте в холодильник.

  2. В теплостойкой миске слегка взбейте 2 яичных белка с оставшимся 1/4 стакана сахара, достаточно, чтобы растворить сахар. Поместите миску поверх кастрюли с кипящей водой и постоянно перемешайте, пока температура белых не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 ° С) или горячее. Немедленно удалите миску с огня и используйте электрический миксер, чтобы взбить теплые яичные белки, пока они не сформируют жесткие, глянцевые пики.

  3. Вылейте охлажденный заварной крем в блюдо. Попадайте безе, набрав столовую ложку на заварной крем, чтобы сделать острова. Охладите перед службой.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 235 мг 10%
Общее углевод 24 г 9%
Всего сахара 24 г
Белок 6г
Кальций 99 мг 8%
Железный 1 мг 3%
Калий 146 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневый сахарный торт с ириски Streusel

Этот торт, идеально подходящий для полуденной закуски, или в качестве десерта после повседневной еды, включает в себя английские ириски и мини -шоколадные чипсы в Streusel Topping. Подавать теплым...

Застекленный яблочный пирог

Это супер легкий одетый рецепт торта из бундта, который на вкус как яблочный пончик! Это определенно любимый осенний семейный фаворит в нашем доме. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...

Сладкий соус ежевики

Когда ежевика в сезон, отпраздновать их с помощью этой быстрой и вкусной десертной топпинга. Вам может понадобиться больше сахара, в зависимости от сладости ягод. Подавать над домашним мороженым...

Конфеты с арахисовым маслом

Эта картофельная конфеты очень легко приготовить с картофельным пюре, сахарной пудрой и арахисовым маслом для сладкого старомодного угощения! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...

Бренди пекан пирог

Это единственный пирог, который я всегда требовал, чтобы моя мама была для праздников. Я всегда хотел бы врезаться в это прямо, когда он вышел из духовки, но мне пришлось бы подождать до обеда! Это...