«Плавающиеся острова» - это браконьерные безе на вершине мягкого ванильного заварного заварного крема. Классическое французское угощение!
Ингредиенты
3 яйца, разделенные
чашка белого сахара, разделенная
чайная ложка соли
1 чашки целого молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разделите два яйца. В верхней части двойного котла смешайте 1 целое яйцо и 2 желтка с 1/4 стакана сахара и солью, взбивая до однородного состояния. Взбейте молоко и готовьте на кипящую воду, постоянно помешивая шпателем или деревянной ложкой. Когда заварной крем сгущается достаточно, чтобы покрыть заднюю часть ложки, выньте его с огня. (Не кипятите. Если заварной крем должен начать скручиваться, снять с огня и энергично взбивать до однородного состояния.) Вылейте заварной крем через ситечке в миску и добавьте ваниль. Прохладный и поставьте в холодильник.
В теплостойкой миске слегка взбейте 2 яичных белка с оставшимся 1/4 стакана сахара, достаточно, чтобы растворить сахар. Поместите миску поверх кастрюли с кипящей водой и постоянно перемешайте, пока температура белых не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 ° С) или горячее. Немедленно удалите миску с огня и используйте электрический миксер, чтобы взбить теплые яичные белки, пока они не сформируют жесткие, глянцевые пики.
Вылейте охлажденный заварной крем в блюдо. Попадайте безе, набрав столовую ложку на заварной крем, чтобы сделать острова. Охладите перед службой.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
5г | Жиры |
24г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 235 мг | 10% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 6г | |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 146 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот богатый рецепт шоколадной помадки так же легко сделать, как и откройте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 21 минуты...
Это прекрасно сочетается с пирогом Джефферсона Дэвиса, пирогом с орехом или тыквенным пирогом! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакан тяжелых...
Этот рецепт был дан мне хорошим другом на Гавайях. Она всегда использует свежий ананас, конечный продукт восхитителен. Очень вкусно подается с мороженым или взбитыми сливками в качестве...
Это популярный десерт среди филиппинцев. Его можно подавать с разными презентациями. Обычно, когда они подаются на Филиппинах, он будет содержать небольшие ядра сладкой кукурузы внутри и увенчанными...
Вкусный банановый торт в обычной микроволновой чаше для хлопьев с текстурой, такой как настоящий торт и без яиц! Так что нет шансов на пищевые заболевания от сырого животного продукта. Время...