Старомодный пахтерный пирог. Если хотите, добавьте чернику. Подавать с мороженым или подслащенными взбитыми сливками.
Ингредиенты
9 свежих персиков
2 столовые ложки свежего лимонного сока
чашка белого сахара
1 чашки универсальной муки
3 столовые ложки белого сахара
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
чашка масла, охлажденное
чашка пахта
2 чайные ложки белого сахара
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Погрузить персики в кипящую воду около 1 минуты. Количество времени, необходимое для того, чтобы облегчить кожу для очистки, варьируется в зависимости от степени зрелости: если действительно спелые, это может занять меньше времени. Удалите персики с помощью слотовой ложки и проведите на них холодную воду. Снимите скины.
Нарежьте персики в клинья и поместите в глубокую 10-дюймовую тарелку для пирога или 2-дюймовую 2-квартовую выпечку. Бросьте персики с лимонным соком и 1/2 стакана сахара. Накрыть блюдо из фольги.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут или пока персики не станут горячими и игривыми.
Взбейте муку, 3 столовые ложки сахара, разрыхлитель и пищевую соду. Разрежьте масло блендером для теста, пока смесь не напоминает маленький горох. Вылейте пахту наверх и перемешайте вилкой, пока смесь не соткнет вместе.
Снимите горячие персики из духовки, раскрыть и бросить кучу столовых ложек теста на персики. В маленькой чашке смешайте 2 чайные ложки сахара и мускатный орех. Посыпать печеньем.
Выпекать, пока печенье не станет золотисто -коричневым, около 30 минут. Установите блюдо на решетке, чтобы остыть за 10-15 минут перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
6г | Жиры |
38 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 211 мг | 9% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 44 мг | 218% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Восхитительно жевательные квадраты, похожие на пирожных за вычетом шоколада! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо...
Я изменил знаменитый рецепт шоколадного печенья моей мамы, чтобы разместить два из моих любимых вкусов, кокосовый орех и фисташки. Эти хрустящие на улице, жевательные печенья были огромным хитом с...
Я получил этот рецепт для знаменитого печенья Amos от коллеги несколько лет назад. Это делает хорошую большую партию! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
Эти печенья очень красивые и вкусные. Отлично смотрите на подарочные подносы во время праздников, с зеленым и красным. Если вы не любите вишни, использовали подслащенную сушеную клюкву. Порции: 12...
Это супер влажный и вкусный кокосовый торт. Выросший в Бразилии, это было любимым среди нашего круга друзей. Это особенно хорошо с чашкой кофе на стороне. Я превратил несколько моих антикоконутных...