Десерты

Старомодный персиковый сапожник

80 минут
9 порций

Старомодный пахтерный пирог. Если хотите, добавьте чернику. Подавать с мороженым или подслащенными взбитыми сливками.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
9

Ингредиенты

  • 9 свежих персиков

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • чашка белого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка масла, охлажденное

  • чашка пахта

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Погрузить персики в кипящую воду около 1 минуты. Количество времени, необходимое для того, чтобы облегчить кожу для очистки, варьируется в зависимости от степени зрелости: если действительно спелые, это может занять меньше времени. Удалите персики с помощью слотовой ложки и проведите на них холодную воду. Снимите скины.

  3. Нарежьте персики в клинья и поместите в глубокую 10-дюймовую тарелку для пирога или 2-дюймовую 2-квартовую выпечку. Бросьте персики с лимонным соком и 1/2 стакана сахара. Накрыть блюдо из фольги.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут или пока персики не станут горячими и игривыми.

  5. Взбейте муку, 3 столовые ложки сахара, разрыхлитель и пищевую соду. Разрежьте масло блендером для теста, пока смесь не напоминает маленький горох. Вылейте пахту наверх и перемешайте вилкой, пока смесь не соткнет вместе.

  6. Снимите горячие персики из духовки, раскрыть и бросить кучу столовых ложек теста на персики. В маленькой чашке смешайте 2 чайные ложки сахара и мускатный орех. Посыпать печеньем.

  7. Выпекать, пока печенье не станет золотисто -коричневым, около 30 минут. Установите блюдо на решетке, чтобы остыть за 10-15 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 211 мг 9%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 44 мг 218%
Кальций 83 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жевательные квадраты пекан

Восхитительно жевательные квадраты, похожие на пирожных за вычетом шоколада! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо...

Кокосовое фисташковое печенье

Я изменил знаменитый рецепт шоколадного печенья моей мамы, чтобы разместить два из моих любимых вкусов, кокосовый орех и фисташки. Эти хрустящие на улице, жевательные печенья были огромным хитом с...

Знаменитое печенье Amos шоколадной крошки

Я получил этот рецепт для знаменитого печенья Amos от коллеги несколько лет назад. Это делает хорошую большую партию! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Классическая чашка рождественское печенье

Эти печенья очень красивые и вкусные. Отлично смотрите на подарочные подносы во время праздников, с зеленым и красным. Если вы не любите вишни, использовали подслащенную сушеную клюкву. Порции: 12...

Кокосовый кокосовый молочный пирог

Это супер влажный и вкусный кокосовый торт. Выросший в Бразилии, это было любимым среди нашего круга друзей. Это особенно хорошо с чашкой кофе на стороне. Я превратил несколько моих антикоконутных...