Десерты

Кокосовый кокосовый молочный пирог

60 минут
24 порции

Это супер влажный и вкусный кокосовый торт. Выросший в Бразилии, это было любимым среди нашего круга друзей. Это особенно хорошо с чашкой кофе на стороне. Я превратил несколько моих антикоконутных семей и друзей в любителей этого торта. Наслаждайтесь этим простым, или одевайтесь с любимой глазурью или глазури и поджаренным кокосовым орехом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 4 яйца, разделенные

  • 1 чашка несладкого измельченного кокоса

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую сковороду.

  2. Взбейте сахар, масло и яичные желтки вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного; Добавить измельченный кокос.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Вмешивайте сливочную смесь, чередующуюся с кокосовым молоком, в муку смесь, пока тесто не будет смешано.

  4. Взбить яичные белки в стеклянной или металлической миске до тех пор, пока не станут мягкие вершины. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют мягкие насыпь, а не острый пик. Сложите яичные белки в тесто. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
15г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 289 мг 13%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 80 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный варенье марципан

Любите нежный миндальный вкус с клубникой. Очень богатый и сладкий; Разрежьте их маленькими. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 16 Урожай: 16...

Копечный пирог

Этот пирог колибри легко приготовить со спелыми бананами и измельченным ананасом. Он покрыт сладким сливочным сыром глазурь для вкусного десерта, который наверняка произведет впечатление! Сокрушите...

Кахлуа пирожные с арахисовым маслом

Это рецепт без молока и без яиц для пирожных из арахисового масла с небольшим количеством Kahlua, добавленным для улучшения глубины и богатства. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18...

Жареные бананы

Первый рецепт, который я создал сам. Отличный, легкий и здоровый десерт! Этот рецепт можно легко настроить, добавив новые начинки в соответствии с любимыми вкусками. Подавать с мороженым! Время...

Аннам-Коббари Парванам (рис и кокосовый хер)

Аннам Парванам, вероятно, самый распространенный предмет Naivedyam в Южной Индии. Мне нравится добавлять еще немного аромата и богатства к этому традиционному парванаму, добавив к нему свежий кокос...