Это рецепт без молока и без яиц для пирожных из арахисового масла с небольшим количеством Kahlua, добавленным для улучшения глубины и богатства.
Ингредиенты
2 (4 унция) контейнеры яблочное пюре
чашка белого сахара
чашка арахисового масла
чашка воды
1 ликер кофейного вкуса, вкусный кофе (например, кахлуа) или больше
1 столовая ложка заменителя яиц
1 столовая ложка меда, или больше по вкусу
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чашка какао -порошка
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое стеклянное блюдо для выпечки.
Смешайте яблочное пюре, сахар, арахисовое масло, воду, ликер со вкусом кофе, заменитель яиц, мед и экстракт ванили в большой миске; Смешайте, пока хорошо смешано.
Просейте муку, какао, разрыхлитель и соль вместе в другой миске. Размешайте в смесь яблочного пюре. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать грецкие орехи сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут установлены, и зубочистка, вставленная в центр, выходит с несколькими влажными крошками, прикрепленными от 18 до 25 минут.
Примечание повара:
Используйте 2 больших яиц вместо замены, если не веганский.
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
10 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 120 мг | 5% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 404 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт помадки очень сливочный, и все просят его во время праздников. При подготовке убедитесь, что вы не позволяете миксу горячее, чем 238 градусов, или она действительно сухой, но все же на...
Этот пирог был вдохновлен вкусом персикового пирога в Taste of Home. Я изменил ситуацию, чтобы удовлетворить вкусы моей семьи, и использовать ингредиенты, которые у меня были под рукой-конечный...
Печенье с ледяным ящиком, это был один из двух рецептов рождественского печенья, которую моя немецкая бабушка делала каждый год до ее смерти в возрасте 92 лет. Хотя они не могут быть необычными, как...
Праздничная версия вашего классического брауни, женившись на богатом шоколадном вкусе с безошибочным праздничным ароматом мяты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Быстрое черничное эскимо, сделанное только из 3 ингредиентов для более здорового удовольствия для ваших малышей. Взрослые в нашей семье тоже любят это. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...