Десерты

Кахлуа пирожные с арахисовым маслом

33 минут
12 порций

Это рецепт без молока и без яиц для пирожных из арахисового масла с небольшим количеством Kahlua, добавленным для улучшения глубины и богатства.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
18 минут
Общее время:
33 мин
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • 2 (4 унция) контейнеры яблочное пюре

  • чашка белого сахара

  • чашка арахисового масла

  • чашка воды

  • 1 ликер кофейного вкуса, вкусный кофе (например, кахлуа) или больше

  • 1 столовая ложка заменителя яиц

  • 1 столовая ложка меда, или больше по вкусу

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка какао -порошка

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое стеклянное блюдо для выпечки.

  2. Смешайте яблочное пюре, сахар, арахисовое масло, воду, ликер со вкусом кофе, заменитель яиц, мед и экстракт ванили в большой миске; Смешайте, пока хорошо смешано.

  3. Просейте муку, какао, разрыхлитель и соль вместе в другой миске. Размешайте в смесь яблочного пюре. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать грецкие орехи сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут установлены, и зубочистка, вставленная в центр, выходит с несколькими влажными крошками, прикрепленными от 18 до 25 минут.

Примечание повара:

Используйте 2 больших яиц вместо замены, если не веганский.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
10 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 120 мг 5%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 18 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 25 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без устранения шоколадной помалы

Этот рецепт помадки очень сливочный, и все просят его во время праздников. При подготовке убедитесь, что вы не позволяете миксу горячее, чем 238 градусов, или она действительно сухой, но все же на...

Peach-Blueberry Streusel Tart

Этот пирог был вдохновлен вкусом персикового пирога в Taste of Home. Я изменил ситуацию, чтобы удовлетворить вкусы моей семьи, и использовать ингредиенты, которые у меня были под рукой-конечный...

Ома КИНЕРС.

Печенье с ледяным ящиком, это был один из двух рецептов рождественского печенья, которую моя немецкая бабушка делала каждый год до ее смерти в возрасте 92 лет. Хотя они не могут быть необычными, как...

Ghirardelli peppermint bark пирожные

Праздничная версия вашего классического брауни, женившись на богатом шоколадном вкусе с безошибочным праздничным ароматом мяты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Эскизолоковое висколон-черники-йогурт

Быстрое черничное эскимо, сделанное только из 3 ингредиентов для более здорового удовольствия для ваших малышей. Взрослые в нашей семье тоже любят это. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...