Десерты

Пиньоли печенье

45 минут
36 порций

Эти печенья Pignoli сделаны из миндальной пасты, сахара и кедровых орехов для приятного сладкого итальянского угощения! Отлично подходит для подарков!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Печенье Pignoli мягкое, жевательное, совершенно ореховое и абсолютно неотразимое. Рецензенты говорят, что этот рецепт печенья Pignoli создает итальянские результаты, достойные итальянских пекарни!

Что такое печенье Pignoli?

Pignolo («Pignoli», когда он множественное число) - это традиционное итальянское печенье. Печенье, насыщенное кедровыми орехами, сделано из яичных белков и миндальной пасты, что придает им ореховый вкус и воздушную текстуру.

Pignoli Cookie ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт печенья Pignoli с высоким рейтингом:

Миндальная паста : Вы можете купить миндальную пасту в магазине или сделать свой собственный дома .
Сахар : вам понадобятся сахарные белые и кондитерские сахары.
Яичные белки : яичные белки придают печенью Pignoli легкую и воздушную текстуру.
Скедовые орехи : кедровые орехи являются основным ингредиентом в Pignolis! Более бюджетный вариант-нарезанный миндаль.
Мука : слегка мукой руками, прежде чем катить тесто, чтобы предотвратить прилипание.

Платцейки

Как сделать печенье Pignoli

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти печенья Pignoli:

1. Смешайте миндальную пасту и белый сахар в кухонном комбайне.
2. Добавьте сахар кондиционеров и два яичных белки. Смешивать.
3. Скатайте тесто в шарики.
4. Положите каждый шарик в яичные белки, затем скатайте в кедровых орехах.
5. Расположите шарики теста на подготовленном противне и запекайте, пока не подрумянится.

Как хранить печенье Pignoli

Позвольте печенью Pignoli полностью остыть. Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Если вам нужно сложить файлы cookie, не забудьте поместить вощенную бумагу между каждым слоем, чтобы предотвратить прилипание.

Советы по сообществу и похвала

«Абсолютно замечательно», восхищается Cmkonthego. «Влажный и жевательный с хрустящим дном - отличный вкус. Как и те из нью -йоркских пекарни. Я сделаю их снова и снова!»

«Эти куки фантастические», - говорит один из членов сообщества. «Я всегда делал этот рецепт точно так же, как и здесь. Я обнаружил, что сделать все в кухонном комбайне - самый простой путь. Большое спасибо за рецепт - это всегда хит!»

«Они вышли абсолютно восхитительными», - говорится в том, что всегда что -то готовит. «Мне пришлось охладить тесто в течение 15 минут, прежде чем оно было достаточно твердым, чтобы сформировать печенье, но кроме того, что все получилось идеальным!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Линда гл

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 12 унций миндальная паста

  • чашка белого сахара

  • 1 стакана сахар

  • 4 яичные белки, разделенные

  • 1 чашки кедровых орехов

  • универсальная мука для катания

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Листа печенья строки 2 с фольгой; Слегка смажьте фольгу с помощью кулинарного спрей.

  2. Поместите миндальную пасту и белый сахар в кухонный комбайн; Смешайте до комбинированного. Добавить сахар кондитеров и 2 яичных белка; Смешайте до гладкого.

  3. Взбейте оставшиеся 2 яичных белка в маленькой миске. Поместите кедровые орехи на мелкую тарелку.

  4. Слегка посыпанные руками, раскатайте тесто в 1-дюймовые шарики. Положите шарики в яичных белках, сотрясаясь из лишнего, затем какатайте в кедровых орехах, слегка нажимая, чтобы придерживаться. Расположите шарики на листах печенья и слегка сгладьте, чтобы сформировать 1 1/2 дюйма.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, 15-18 минут. Дайте кратко наставать на листы печенья, затем перенеситесь на стеллаж, чтобы остыть.

Совет рецепта

Если вам нужно сохранить эти печенья без глютена, используйте безглютеновую муку при формировании печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 7 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тройное шоколадное печенье

Большие или маленькие, эти тройные шоколадные печенья хрустят снаружи и жевательы внутри. Охладите тесто в течение 48 часов до выпечки идеально подходит, так как это позволяет тесту полностью...

Красные винные браконьерные груши с шоколадной начинкой

Этот красный винный плюс из шоколадного рецепта-идеальный десертный вариант для праздников, холодных зимних ночей или в качестве шоу-шоу, чтобы произвести впечатление на ваших друзей. Только не дайте...

Радужный торт

Торт, который напоминает радугу, и покрыт клубничным пухом, который напоминает вам о сладкой вате. Порции: 36 Урожай: 3-9 - квадратный слой торт квадратного слоя Ингредиенты 4 яйца, комнатная...

#1 печенье из тыквенной специи

Восхитительные губчатые печенья, которое сладкое и напоминает вам о праздничных сезонах в течение всего года! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 1 мин...

Ризогало (греческий рисовый пудинг)

Греческий рисовый пудинг простой, утешительный и вкусный. Некоторые люди в Греции делают это с яйцами, но моя тетя предпочитает ее без. Лучше всего наслаждаться холодным - если вы можете подождать...