Десерты

Торт мороженого тирамису

180 минут
12 порций

Губцовый пирог пропитается в кофейном сиропе, а затем накладывается кофе и эспрессо -мороженым для элегантного, замороженного десерта.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа 25 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка воды

  • 1 чашки варили эспрессо

  • чашка кофейного ликера

  • 1 (9 дюймов) губчатый торт

  • Кубка тонко названных эспрессо -бобов

  • 2 пинты эспрессо -мороженое

  • 2 пинты кофейное мороженое

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, затем выньте с огня и добавьте эспрессо и кофейный ликер. Дайте полностью остыть.

  2. Разделите губку на половину горизонтали, чтобы сделать два слоя. Поместите нижний слой в блюдо. Смажьте 3/4 стакана кофейного сиропа. Посыпать 2 столовые ложки земли эспрессо равномерно над поверхностью торта. Взбейте мороженое эспрессо с помощью насадки на весло электрического миксера до размахивания. Распределите на нижний слой торта. Поместите верхний слой торта на мороженое. Смажьте оставшимся кофейным сиропом. Поместите в морозильную камеру 30 минут.

  3. Взбить кофейное мороженое, пока не распространяется. Распределите мороженое на замороженный торт и прокрутите, чтобы сделать красивую. Вернуть торт в морозильник до твердой.

Пищевая ценность (на порцию)

505 Калории
23г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 505
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 325 мг 14%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 46 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 230 мг 18%
Железо 0 мг 1%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий яблочный кучун

Это яблочное Кучен - один из любимых тортов моей матери. Отлично с утренним кофе или холодным стаканом молока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции...

Мраморный шоколадный пирог

Vallery Lomas была вдохновлена ​​своей любимой тыквенной буханкой для этого шоколадного поворота на нашем основном тыквенном пироге. Время подготовки: 20 минут Время запекания: 50 минут Общее время...

Калуа пирожные

Это действительно недорогой (менее 2 долларов!) И легкий брауни. Мне пришлось придумать десерт в последнюю минуту, поэтому я взял смесь брауни, которую я имел в шкафу, и решил немного его надеть. Это...

Шведский яблочный пирог

Я выиграл 1-е место в конкурсе Apple Bake-Off с этим рецептом. Это самый простой и лучший яблочный пирог, который я когда -либо пробовал. У него нет корки, поверьте мне, в нем не нужно. Я всегда...

Масляный торт

Этот рецепт торта с масляным тортом богат и вкусный. Это может быть сделано для многих применений и заморозить, если хотите. Вы также можете добавить мягкие фрукты, такие как черника или клубника. ...