Эти вкусные яблочные оладья можно сделать менее чем за 30 минут с помощью воздушного фритюрнина! Подавать с ванильным мороженым при желании.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара
чашка молока
1 яйцо
1 чайные ложки разрыхлитель
1 ущипнуть соль
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка молотой корицы
1 яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная
Глазурь:
сахар
1 столовая ложка молока
чайная ложка карамельного экстракта (например, Уоткинс)
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите пергаментную бумагу вокруг в нижней части воздушного фритюрнина. Брызг с помощью непригарного брызга.
Смешайте муку, 1/4 стакана сахара, молока, яйца, разрыхлителя и соли вместе в маленькой миске. Перемешайте, пока не смешано.
Смешайте 2 столовые ложки сахара с корицей в другой миске и посыпать яблоками до покрытия. Смешайте яблоки в муку, пока не смешано.
Сбросьте оладьи, используя совок печенья на нижнюю часть корзины для воздушного фритюрнина.
Воздушная во фритюрнике в течение 5 минут. Переверните оладьи и готовьте до золотистого цвета, еще около 5 минут.
Тем временем смешайте сахар, молоко, молоко, карамельное экстракт и корицу в миске. Переложите оладьи на охлаждающую стойку и сбрызнуть глазури.
Примечание
Я рекомендую использовать Jonagold Apple.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
2г | Жиры |
65 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 248 мг | 11% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти кексы на рождественской елке легко сделать, и оставит длительное впечатление! Просто наденьте зеленую глазурь на ваши любимые кексы в форме елки и украсьте множеством конфет и брызги как...
Привезенная из Польши моей прабабушкой, эти маленькие фруктовые печенья являются традиционными для еврейского праздничного Пурима, где они помещаются в подарочные корзины и дают всем своим друзьям...
Они более мягкие, чем разнообразие в магазине, и они на вкус еще лучше! Всего 10 минут, чтобы сделать. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 столовые ложки масла, смягченное чашка несладкого...
Большое, мягкое, пряничное печенье, приготовленное с патокой, имбирем и другими специями, является фаворитом праздника. Этот рецепт пряничного печенья для имбирного печенья, раскатанного в сахаре...
Этот бразильский торт быстро и легко сделать - просто бросьте все ингредиенты в блендере, смешивайте и выпекают! Для дополнительного удовольствия подавайте с теплым шоколадным сиропом. Время...