Десерты

Печенье из вишневого чипа я

12 порций

Чип -печенье с разницей! Светло, хрустящее и без яиц, это печенье-отличное послешкольное угощение с холодной кружкой молока.

Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашка маргарина

  • 1 стакана сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка катящегося овес

  • 1 чашка чипсы вишневой выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Объедините маргарин, сахар и ваниль. Бить до пушистого. Добавить муку, пищевую соду и овес. Хорошо перемешать. Добавьте чипсы с вишней (другие ароматы тоже хорошо работают!).

  3. Загляните в округлую чайную ложку на не смахиваемые печенья и слегка сплющите пальцами. Выпекать 12 минут. Сразу удалите с листов печенья и на стеллажи, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
19г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 25%
Натрий 228 мг 10%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный банановый торт с глазурью из арахисового сливочного сыра

Вдохновленный знаменитым банановым бутербродом Элвиса, я поднял его на следующий уровень, включив ароматы в влажный и простой торт. Но кто может иметь торт без глазури? Не я! Кремово-сливочное масло...

Кокосовое масла сахарного печенья

Это вариант сахарного печенья, приготовленного с кокосовым маслом. На вкус он похож на песочное печенье, но они очень влажные и вкусные. Сверните вершины печенья в сахаре или цветном сахаре перед...

Тыквенный пирог с орехом пекан

Этот пирог с орехом тыквы-любимый праздник: декадентская и ореховая начинка с богатым, осенью вкусом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

Арахисовое масляное масло

Это рецепт, которую дала мне моя мама. Это очень просто и на вкус замечательно! Не удваивается. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45...

Тетя Кейтс Клубничный торт

Этот рецепт восходит к началу 1900 -х годов и был сделан сестрой моей бабушки Кейт. У меня самые приятные воспоминания о моей бабушке, и моя мама делает это, когда клубника пришла в сезон. Сам торт...