Десерты

Шоколадный банановый торт с глазурью из арахисового сливочного сыра

90 минут
8 порций

Вдохновленный знаменитым банановым бутербродом Элвиса, я поднял его на следующий уровень, включив ароматы в влажный и простой торт. Но кто может иметь торт без глазури? Не я! Кремово-сливочное масло сливочного сыра поднимает это и делает его единственным в своем роде торт, наполненный четырьмя любимыми ароматами. Я думаю, что Элвис был бы горд!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый слой торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 больших банана, пюре

  • чашка пахта

  • чашка яичных белков

  • Кубок несладкого яблока

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Иней:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра (например, Филадельфия)

  • чашка кремового арахисового масла

  • сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 банан, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две 8-дюймовые выпечки с кулинарным спреем.

  2. Смешайте универсальную муку, белый сахар, цельнозерновую муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

  3. Размешайте бананы, пахту, яичные белки, яичное пюре, яйцо и 1 чайную ложку ванили в отдельной миске. Постепенно добавляйте в смесь муки, смешивая, пока тесто не будет просто смешено.

  4. Разделите тесто равномерно между подготовленными сковородами.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите в кастрюлях в течение 30 минут.

  6. Сочетайте сливочный сыр, арахисовое масло, сахар кондиционеров и 1 чайную ложку ванильного экстракта в большой миске; Взбить электрическим миксером, пока глазурь не станет сливочной.

  7. Запустите резиновый шпатель по краям охлажденных пирожных. Смажьте противень слегка с помощью кулинарного спрей. Переверните кастрюли на противень; Слегка нажмите дно, чтобы выпустить торты.

  8. Нанесите глазурь на слои торта. Слои стека; Мороз и боковые стороны. Разрежьте на 8 ломтиков. Украсить банановыми ломтиками.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
16г Жиры
64 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 526 мг 23%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 32 г
Белок 12г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 137 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 434 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морозные цуккини пирожные

Эти замороженные цуккини -пирожные влажные и шоколадные. Этот рецепт был моей свекровью, которые скончались 10 лет назад. В первый раз, когда я сделал это, мы с мужем плакали, когда он сказал: это...

Лимонный пирог без конденсированного молока

Легкий лимонный пирог для транспортировки, сделанный без конденсированного молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут...

Meadowwood Tapioca Pudding

Мы любим пудинг здесь. Tapioca Pudding - любимый. Мы можем сделать это в пятницу, и это будет полностью исчезло к вечеру в воскресенье. Ешьте горячую, или охладите и есть. Это замечательно с взбитыми...

Кокосовый пирог с ананасовой начинкой

Кокосовый пирог с царапин с фруктовой ананасовой начинкой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 10 Урожай: 1 4...

Сахар и специя печенья

Эти сахарные и специфические печенья-мои любимые печенья. Сладкий и пряный, они прекрасное рождественское угощение. Я делаю их каждый праздник уже почти 15 лет. Вы можете сделать тесто до 3 дней...