Десерты

Кокосовое масла сахарного печенья

30 минут
16 порций

Это вариант сахарного печенья, приготовленного с кокосовым маслом. На вкус он похож на песочное печенье, но они очень влажные и вкусные. Сверните вершины печенья в сахаре или цветном сахаре перед выпечкой для праздничного угощения. Коричный сахар тоже хорошо работает.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
32 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • чашка кокосового масла

  • 3 яичных желтка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень слегка или выровняйте пергаментной бумагой.

  2. Взбейте сахар, масло и кокосовое масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яичные желтки и ванильный экстракт. Постепенно добавить муку, разрыхлитель и пищевую соду; Смешайте, пока тесто просто не сойдет.

  3. Смешайте тесто с руками, чтобы полностью включить ингредиенты. Сверните тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не потрескаются, от 10 до 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
14г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 128 мг 6%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Zucchini Pie с топпингом

На вкус как яблочный пирог с гладкой текстурой! Мой муж любит этот пирог! Он говорит, что вкус находится где -то между яблоком и ореховым пирогом, но я думаю, что он на вкус как яблоко. Вы можете...

Тайский набор банановый торт

Это более плотная версия традиционного бананового торта, и его очень легко сделать. Вы можете либо натирать его в квадратную выпечку, в отдельных чашках фольги, либо сделать это традиционным...

Ананас Джек-О-Лантерн

В этой технике используется один из моих новейших кухонных гаджетов: ананасовый кореш-хвост! В то время как вы, безусловно, можете удалить внутренности ананаса, используя нож и ложку, этот инструмент...

Легко капля Beignets

Это быстрый рецепт для Beignets без дрожжей, которые не требуют катания или резки. Они вкусные, поданные с шоколадным соусом и сахарной пудрой, корицей-сахаром, медом или любым другим начинкой...

Мадлен

Этот рецепт Мадлен делает самое большое послеобеденное чайное печенье. Вы можете посыпать вершину сахаром кондитерских изделий или опустить кончики в шоколаде. Время подготовки: 20 минут Время...