Десерты

Zucchini Pie с топпингом

90 минут
6 порций

На вкус как яблочный пирог с гладкой текстурой! Мой муж любит этот пирог! Он говорит, что вкус находится где -то между яблоком и ореховым пирогом, но я думаю, что он на вкус как яблоко. Вы можете использовать меньше сахара в зависимости от вашего вкуса. Это отличный способ использовать все эти цуккини из вашего сада! Моя семья любит хлеб из цуккини только время от времени, и мои дети будут есть только несколько разных овощей - цуккини - один из них - поэтому я люблю открывать новые способы включить его в наши блюда и десерты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 1 стакана, очищенная, кубик цуккини

  • 2 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9-дюймовое пирог с коркой для пирога и поместите блюдо для пирога на противень.

  2. Поместите цуккини в рабочую миску кухонного комбайна и обработайте до пюре. Переложите пюре в миску и взбейте яйцами, 1 стакан белого сахара, 1/2 стакана растопленного масла, 2 столовые ложки муки и ванильный экстракт. Вылейте смесь в пирог.

  3. Поместите 1/2 стакана муки, коричневый сахар и 3 столовые ложки масла в миску, и нарежьте смесь с помощью теста, пока вершина не напоминает грубые крошки. Посыпать начинку равномерно через подачу пирога.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет установлена, а начинка будет слегка подрумянится, около 45 минут. Дайте остыть не менее 30 минут перед подачей на стол.

Примечание Кука

Я выращиваю достаточно цуккини, чтобы измельчить и пюре, чтобы заморозить, чтобы продержаться до следующего сезона. У меня есть кухонный комбайн, который делает измельчение или пюре из щелчка. Для пюре, я сначала очищаю цуккини, затем разрезаю его на маленькие кубики перед обработкой.

Пищевая ценность (на порцию)

612 Калории
33г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 612
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 337 мг 15%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 52 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паалу Митай (молоко сладкое)

Это очень просто, но немного трудоемкий сладкий. Это как Суджи Халва, за исключением того, что жидкость - молоко (палу). Моим детям нравится это сладкое. Время подготовки: 5 минут Время...

Действительно быстрый персиковый сапожник

Этот рецепт предназначен для супер оживленной семьи. Он использовался в нашей семье в течение многих лет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10...

Лимонный облачный пирог я

Легкий, освежающий и легко приготовить пирог. Это один из моих летних фаворитов. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 ...

Грязный шоколадный сырный пирог

Особая вещь об этом сырном торте - это дыра в центре, которую вы наполняете растопленным шоколадом. Вот почему его называют «грязным шоколадным сыром». Наслаждайтесь этим, пока он горячий. Порции...

Шоколадный торт без муки

Плотный шоколадный торт без муки для тех из нас, кто не может переносить пшеницу или глютен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9...