На вкус как яблочный пирог с гладкой текстурой! Мой муж любит этот пирог! Он говорит, что вкус находится где -то между яблоком и ореховым пирогом, но я думаю, что он на вкус как яблоко. Вы можете использовать меньше сахара в зависимости от вашего вкуса. Это отличный способ использовать все эти цуккини из вашего сада! Моя семья любит хлеб из цуккини только время от времени, и мои дети будут есть только несколько разных овощей - цуккини - один из них - поэтому я люблю открывать новые способы включить его в наши блюда и десерты.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непереной
1 стакана, очищенная, кубик цуккини
2 яйца
1 стакан белого сахара
чашка масла, растопленное
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка ванильного экстракта
чашка универсальной муки
чашка коричневого сахара
3 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9-дюймовое пирог с коркой для пирога и поместите блюдо для пирога на противень.
Поместите цуккини в рабочую миску кухонного комбайна и обработайте до пюре. Переложите пюре в миску и взбейте яйцами, 1 стакан белого сахара, 1/2 стакана растопленного масла, 2 столовые ложки муки и ванильный экстракт. Вылейте смесь в пирог.
Поместите 1/2 стакана муки, коричневый сахар и 3 столовые ложки масла в миску, и нарежьте смесь с помощью теста, пока вершина не напоминает грубые крошки. Посыпать начинку равномерно через подачу пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет установлена, а начинка будет слегка подрумянится, около 45 минут. Дайте остыть не менее 30 минут перед подачей на стол.
Примечание Кука
Я выращиваю достаточно цуккини, чтобы измельчить и пюре, чтобы заморозить, чтобы продержаться до следующего сезона. У меня есть кухонный комбайн, который делает измельчение или пюре из щелчка. Для пюре, я сначала очищаю цуккини, затем разрезаю его на маленькие кубики перед обработкой.
Пищевая ценность (на порцию)
612 | Калории |
33г | Жиры |
76 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 612 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 337 мг | 15% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 52 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я придумал этот рецепт печенья с цуккини-атмелом в своих усилиях, чтобы использовать обильный цуккини в моем саду. Мне нравится, когда мои овсяные печенья имеют небольшой джаз, но если вы не фанат...
Этот пирог с пахтой пахты острый, влажный и ароматный. Его можно съесть простым или использовать в качестве основания для многочисленных десертов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...
Сладкий и острый сорбет ананасов. Идеально подходит для лета. Монетный двор способствует аромату ананаса. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6 часов 20 минут Общее время: 6 часов 30...
Легко и шоколад! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чашка несладкого какао -порошка...
Эти кокосовые печенья упакованы с большим количеством хлопьевого кокоса для жевательного и вкусного угощения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 36...