Десерты

Zucchini Pie с топпингом

90 минут
6 порций

На вкус как яблочный пирог с гладкой текстурой! Мой муж любит этот пирог! Он говорит, что вкус находится где -то между яблоком и ореховым пирогом, но я думаю, что он на вкус как яблоко. Вы можете использовать меньше сахара в зависимости от вашего вкуса. Это отличный способ использовать все эти цуккини из вашего сада! Моя семья любит хлеб из цуккини только время от времени, и мои дети будут есть только несколько разных овощей - цуккини - один из них - поэтому я люблю открывать новые способы включить его в наши блюда и десерты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 1 стакана, очищенная, кубик цуккини

  • 2 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9-дюймовое пирог с коркой для пирога и поместите блюдо для пирога на противень.

  2. Поместите цуккини в рабочую миску кухонного комбайна и обработайте до пюре. Переложите пюре в миску и взбейте яйцами, 1 стакан белого сахара, 1/2 стакана растопленного масла, 2 столовые ложки муки и ванильный экстракт. Вылейте смесь в пирог.

  3. Поместите 1/2 стакана муки, коричневый сахар и 3 столовые ложки масла в миску, и нарежьте смесь с помощью теста, пока вершина не напоминает грубые крошки. Посыпать начинку равномерно через подачу пирога.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет установлена, а начинка будет слегка подрумянится, около 45 минут. Дайте остыть не менее 30 минут перед подачей на стол.

Примечание Кука

Я выращиваю достаточно цуккини, чтобы измельчить и пюре, чтобы заморозить, чтобы продержаться до следующего сезона. У меня есть кухонный комбайн, который делает измельчение или пюре из щелчка. Для пюре, я сначала очищаю цуккини, затем разрезаю его на маленькие кубики перед обработкой.

Пищевая ценность (на порцию)

612 Калории
33г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 612
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 337 мг 15%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 52 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый овсяный печенье цуккини

Я придумал этот рецепт печенья с цуккини-атмелом в своих усилиях, чтобы использовать обильный цуккини в моем саду. Мне нравится, когда мои овсяные печенья имеют небольшой джаз, но если вы не фанат...

Торт с пахтой

Этот пирог с пахтой пахты острый, влажный и ароматный. Его можно съесть простым или использовать в качестве основания для многочисленных десертов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Ананасовый сорбет

Сладкий и острый сорбет ананасов. Идеально подходит для лета. Монетный двор способствует аромату ананаса. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6 часов 20 минут Общее время: 6 часов 30...

Fudgies III

Легко и шоколад! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чашка несладкого какао -порошка...

Жевательное кокосовое печенье

Эти кокосовые печенья упакованы с большим количеством хлопьевого кокоса для жевательного и вкусного угощения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 36...