Десерты

Candy Cane Hot Chocolate Cookie

55 минут
60 порций

Я разработал это печенье за ​​последние два Рождества, тестирование и повторное тестирование, пока они не стали идеальными. Они супер красивые, богатые и жевательные от добавлений мини -зефира и горячего шоколадного смесь с правильным количеством аромата мяты из измельченных конфет. Они также являются идеальным сопровождением к парящей кружке горячего какао в снежный день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
60
Выход:
60 печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка горячего шоколада (такая как гвоздичная и сливочная)

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки нарезанный белый шоколад

  • 12 конфеты -тростников, раздавленные

  • 1 (10,5 унции) упаковка Миниатюрные зефиры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте сахар и масло вместе в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного; Взбить в яйцах по 1 за раз, пока не будет включено. Размешайте ванильный экстракт и миндальный экстракт в масляную смесь.

  3. Взбейная мука, горячая шоколадная смесь, пищевая сода и соль вместе в отдельной миске; Размешайте в масляную смесь, пока тесто не станет гладким. Сложите белый шоколад в тесто. Посадите закругленные чайные ложки теста, примерно на 2 дюйма друг от друга, на выпечку. Щедро посыпьте раздавленные конфеты на тесто для печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут слегка четкими, от 8 до 10 минут. Немедленно организуйте зефир на горячее печенье; Охладно на выпечках, пока не сет. Переложите файлы cookie на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Иногда мне нравится добавлять зефир в печенье за ​​2 минуты до того, как они закончат выпекать, а затем возвращать их в духовку, чтобы зефир стала немного липкой.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 85 мг 4%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 1г
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ванильное пюре

Добавьте некоторый интерес к обычному клубничному пюре, создав его с оттенком ванили. Мне нравится использовать его на греческом йогуртском парфе или сбрызнуть на блины, вафли, овсянку, мороженое...

Гладкое малиновое мороженое

Такой гладкий и сливочный! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 4 чашки свежей малины 2 яйца 1 чашки белого...

Старомодное масляное печенье с глазурью из масла

Это печенье, которое делала моя мама с тех пор, как я была маленькой девочкой. Они тают во рту! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее...

Похоронены вишневое печенье

Легкое печенье, которое на вкус как шоколадная вишня в миндальной корке печенья! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 43 мин Общее время: 1 час 15 минут...

Шоколадный торт Garbanzo Bean (без глютена!)

Очень хорошая альтернатива высоким содержанием белкового шоколадного торта без муки. Попробуйте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1...