Я разработал это печенье за последние два Рождества, тестирование и повторное тестирование, пока они не стали идеальными. Они супер красивые, богатые и жевательные от добавлений мини -зефира и горячего шоколадного смесь с правильным количеством аромата мяты из измельченных конфет. Они также являются идеальным сопровождением к парящей кружке горячего какао в снежный день.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
1 стакан масла, смягченное
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
2 чашки универсальной муки
чашка горячего шоколада (такая как гвоздичная и сливочная)
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашки нарезанный белый шоколад
12 конфеты -тростников, раздавленные
1 (10,5 унции) упаковка Миниатюрные зефиры
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте сахар и масло вместе в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного; Взбить в яйцах по 1 за раз, пока не будет включено. Размешайте ванильный экстракт и миндальный экстракт в масляную смесь.
Взбейная мука, горячая шоколадная смесь, пищевая сода и соль вместе в отдельной миске; Размешайте в масляную смесь, пока тесто не станет гладким. Сложите белый шоколад в тесто. Посадите закругленные чайные ложки теста, примерно на 2 дюйма друг от друга, на выпечку. Щедро посыпьте раздавленные конфеты на тесто для печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут слегка четкими, от 8 до 10 минут. Немедленно организуйте зефир на горячее печенье; Охладно на выпечках, пока не сет. Переложите файлы cookie на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
Иногда мне нравится добавлять зефир в печенье за 2 минуты до того, как они закончат выпекать, а затем возвращать их в духовку, чтобы зефир стала немного липкой.
Пищевая ценность (на порцию)
143 | Калории |
5г | Жиры |
24г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 143 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 85 мг | 4% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 1г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 34 мг | 1% |
Вам может понравиться
Добавьте некоторый интерес к обычному клубничному пюре, создав его с оттенком ванили. Мне нравится использовать его на греческом йогуртском парфе или сбрызнуть на блины, вафли, овсянку, мороженое...
Такой гладкий и сливочный! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 4 чашки свежей малины 2 яйца 1 чашки белого...
Это печенье, которое делала моя мама с тех пор, как я была маленькой девочкой. Они тают во рту! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее...
Легкое печенье, которое на вкус как шоколадная вишня в миндальной корке печенья! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 43 мин Общее время: 1 час 15 минут...