Десерты

Гладкое малиновое мороженое

210 минут
16 порций

Такой гладкий и сливочный!

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки свежей малины

  • 2 яйца

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашки половины с половиной

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Пюрея малина в блендере или кухонном комбайне; Вылейте смесь через ситечке, чтобы удалить семена.

  2. Взбить яйца и сахар в миске до однородного состояния. Размешайте малиновое пюре, наполовину с половиной, сливки, кукурузный сироп и лимонный сок в смесь яичного сахара.

  3. Переложите кремовую смесь малины на производителя мороженого. Заморозить в соответствии с инструкциями производителя.

Примечание повара:

Если у вас нет производителя мороженого, вылейте смесь в квадратную кастрюлю 8x8 дюймов и поместите в морозильник. Заморозить до твердого, около 3 часов. Скапься в миску и взбить до однородного. Поместите обратно в квадратную кастрюлю 8x8 дюймов и заморозите еще 3 часа. Бит еще раз. Заморозить, пока не будет готова к подаче.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырые яйца. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 27 мг 1%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 20 г
Белок 2г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 45 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сахарное печенье из кукурузной муки

Это чудесно другое хрустящее сахарное печенье. Это печенье можно сделать в виде выреза или печенья в холодильнике. Это печенье также замечательное, когда опускается в растопленный шоколад. Порции...

Корзина для свежих фруктов

Летние каменные фрукты в сочетании с сладким соусом, расположенным под сломанной бисквитной корочкой ... вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20...

Шведский рисовый пудинг

Любимый со шведами в нашей шведской организации - сливочный сверху и плотный на дне. Подавать с взбитыми сливками и/или подслащенными ягодами, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время...

Старомодное печенье с патокой

Настоящее старомодное печенье с патокой, чтобы вы могли погрузить зубы. Эти печенья вырезаны в круги, и у каждого есть декоративный изюм в середине. Чтобы приготовить кислое молоко, просто добавьте 1...

Кофейный пирог с миндальным ревенем

Этот кофейный пирог с миндалем-рабарбом сладкий и влажный с вкусным стризунгом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 2 9-дюймовые круглые...