Десерты

Кофейный пирог с орехом пекана

70 минут
9 порций

Быстро и просто; На вкус как ананасовый перевернут торт. Кокос может быть добавлен в тесто, чтобы сделать его на вкус как торт Pina Colada.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
9
Выход:
1 8-дюймовый квадратный торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 большое яйцо

  • 1 стакан простого йогурта

  • Чашка масло канолы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки ананасовые лакомы

  • чашка зарезервированного ананасового сока

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Смешайте муку, белый сахар, 1/4 стакана коричневого сахара, разрыхлителя, пищевой соды и соли в миске. Взбейте яйцо, йогурт, масло канолы и ванильный экстракт в другой миске до однородного состояния. Размешайте смесь муки в яичную смесь, пока не смешается. Добавьте 1/3 стакана зарезервированного ананасового сока и сложите в ананасовые лакомые кусочки, пока тесто не будет смешано; Вылейте в приготовленное выпечку.

  3. Перемешайте пекан и оставшиеся 1/4 стакана коричневого сахара в маленькой миске; Посыпать тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем снять, чтобы охладить на решетке. Подавать теплым или полностью прохладным.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
10 г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 463 мг 20%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 26 г
Белок 6г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 166 мг 13%
Железное 2 мг 11%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье авокадо-ограждения

Авокадо делает это печенье с шоколадом из овсяной камеры очень богатым и кремовым без масла, для безмолочного лакомства, которое достаточно легкое для лета! Время подготовки: 10 минут Время...

Кокосовый кокосовый молочный пирог

Это супер влажный и вкусный кокосовый торт. Выросший в Бразилии, это было любимым среди нашего круга друзей. Это особенно хорошо с чашкой кофе на стороне. Я превратил несколько моих антикоконутных...

Пасхальные кексы из ягненка

Я сделал эти маленькие кексы из баранины на Пасху, и они были идеальными украшениями для моей семьи. Все они любили их, и их быстро и легко украсить. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут...

Шоколадная пищевая торт Angel II

Это вкусное изменение в стандартном питательном торте ангела. Он имеет легкий и нежный аромат и попадает в точку этой шоколадной тяги. Примечание. Для лучшего вкуса и текстуры подайте торт в день...

Старомодный яблочный кремовый пирог

Богатая заварная заварная начинка. Комбинированный аромат яблок и сливочного сыра - аппетитный. Клубничное желе может использоваться вместо абрикосовых консервов. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...