Десерты

Робинс Блондин Брауни

50 минут
24 порции

Эти светлые пирожные усеяны пекан, шоколадные чипсы и чипсы ириски для угощения с разнообразием.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек, смягченное

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 чашка чипсы

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень выпечки 11x7x2 дюйма.

  2. Взбейте масло и коричневый сахар электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбейте первое яйцо в масло до полного смешания, затем взбейте в ванили с последним яйцом.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске; Добавьте в смесь масла и перемешайте, пока не включится в жидкое тесто. Сложите шоколадные чипсы, чипсы ирилки и орехи ореха ореха в тесто; Распределите в приготовленное выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет высокой, а края начали отрываться от бок сковороды от 25 до 30 минут. Охладите пирожные в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем перейти к решетке, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 106 мг 5%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовые пироги с манго

Это легкий, не слишком сладкий, сливочный десерт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 пирогов Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный 1 (8...

Кейт черничной бундт

Свежая черника и глазурь с небольшим количеством Zing, которые делают этот пирог с черникой, идеально подходящим для десерта, или в любом случае закуска с чаем с апельсиновым пряностями или сытным...

Тыквенный десерт

Этот вкусной тыквенной десерт доказывает, что ваша еда на День Благодарения не всегда должна заканчиваться тыквенным пирогом! С пряной тыквенной начинкой, зажатой между тортой, и сладкой, свежей...

Дополнительный специальный банановый пудинг

Это было фаворитом нашей семьи в течение многих лет. Кокос добавляет особый хрустящий штрих. Вы можете использовать ванильный пудинг, если вы предпочитаете. Время подготовки: 15 минут Время...

Лавандовое печенье

Стирное тесто со вкусом лаванды, которое можно превратить в круглые формы, используя печенье, или различные формы с использованием резак для печенья. Вы также можете перекатать тесто в бревно...