Это легкий, не слишком сладкий, сливочный десерт.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне, при комнатной температуре
2 столовые ложки суперзорный сахар
чашка тяжелых взбитых сливок или больше по мере необходимости
16 унций нарезанных кубиками консервированного манго (например, Del Monte), дренированного
8 Mini Graham Cracker Pie Curs (например, Keebler)
Пошаговый рецепт
Взбейте сливочный сыр, сыр маскарпоне и сахар до сливочного. Смешайте тяжелые сливки, чтобы сделать толстую консистенцию заварного крема. Сложите в дренированных манго. Разделите смесь между приготовленными короками. Охладите, пока не будет готово к подаче.
Примечание повара:
Содержание манго может быть удвоено. Просто увеличьте корочки до 12.
Пищевая ценность (на порцию)
411 | Калории |
33г | Жиры |
26 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 411 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 253 мг | 11% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это восхитительное традиционное немецкое блюдо десерта, которое понравятся вашим детям! Это сладкий пудинг, который подается с чем -либо, от яблочного соуса до наземной корицы и сахара. Вы можете...
Шары Buckeye - сладкие конфеты с арахисовым маслом, окунутые в растопленном шоколаде. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25...
Это восхитительный, но без излишеств, хлебобулочный пудинг. Моя мама всегда делала это, и нам всегда это очень понравилось. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 10 ломтиков белый хлеб, нарезать...
Изменение в Forgette Coss Cookies Это мясное угощение имеет неожиданный шоколадный центр и, несомненно, станет хитом на Рождество с прохладным зеленым цветом. Время подготовки: 15 минут Время...
Мой день рождения в конце октября, и это мой самый любимый торт ко дню рождения. Это не супи, но чрезвычайно влажное и вкусное. Я просыпаю отверстия соломой, моя дочь использует карандаш. Оба...