Это восхитительный, но без излишеств, хлебобулочный пудинг. Моя мама всегда делала это, и нам всегда это очень понравилось.
Ингредиенты
10 ломтиков белый хлеб, нарезать кубиками
чашка масла, растопленное
1 чайная ложка наземной корицы
Кубок изюм
6 яиц, избитые
чашка белого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка соли
3 чашки горячего молока (160 градусов f/71 градуса C)
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка намазать однократное выпечка.
Смешайте кубики хлеба, масло, корицу и изюм; Хорошо перемешайте и поместите в выпечку.
Взбить яйца, сахар, ваниль и соль. Добавьте молоко, хорошо перемешайте и налейте на кубики хлеба.
Посыпаться мускатным орехом и запекать 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
450 | Калории |
17г | Жиры |
62 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 450 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 216 мг | 72% |
Натрий 654 мг | 28% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 245 мг | 19% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 389 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти бискотти легки, быстрые и мои любимые итальянские печенья. Мой друг на работе дал мне этот простой рецепт без излишеств. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Будучи подростком (родившийся и выросший в Германии), я сделал то, что мы называем Biskuitteig Weekly, что похоже на губку. Мне никогда не нравилось бисквика для песочного шорты, и я вспомнил...
Эти печенья основаны на рецепте песочного печенья, но приправлены на вкус, как чайный чайный латте. Не пытайтесь заменить кардамон - это важно для вкуса чая. Масала Чай широко варьируется в...
Semifreddo - это классический итальянский десерт (Semifreddo al caffe), на который можно смотреть, как и на вкус. Вы можете пропустить гайки для без ореховой версии. Подавайте полуфреддо со взбитыми...
Быстрый и легкий листовой пирог черники, который не слишком сладкий. Вы можете сделать это со свежей или замороженной черникой, и это здорово, если вы обслуживаете много людей. Если вам нравится, что...