Десерты

Клубничный сливочный сыр сапожник

45 минут
12 порций

Недавно я видел рецепт сапожника со сливочным сыром и клубникой в ​​Интернете, и это моя версия. Это превосходно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана свежих клубничных половинок

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, нарезанные на маленькие кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Вылейте растопленное масло в дно 9x13-дюймового стеклянного выпечки.

  3. Смешайте молоко, муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в маленькой миске; Вылейте масло в выпечку. Расположите клубничные половинки в слое в выпечке. Точечная клубника с кусочками сливочного сыра.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верх не станет золотисто -коричневым, а края не станут пузырятся от 30 до 45 минут.

Совет рецепта

Если вы используете самоуражающуюся муку вместо универсального, опустите разрыхлитель и соль.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
12г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 269 мг 12%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 85 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эггног заварной крем

Этот заварной крем из Eggnog - фаворит в моей семье. Заварной крем мягкий и вкусный! Если вам нравится Eggnog, вы должны попробовать это блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Pangiallo Laziale (итальянские рождественские торты)

Pangiallo - это традиционный итальянский рождественский торт, родом из Рима. Высушенные фрукты и орехи смешаны с маслом, вином и мукой, чтобы создать скромное, но вкусное угощение, которое является...

Абрикосой Кростата

Летний десерт Crostata, приготовленный из свежих абрикосов. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 20 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Легкие холодильники печенья

После того, как вы подготовите тесто, его можно сохранить (даже замороженное!), Для использования позже. Идеально подходит для того, когда ваш молодой студент сообщает вам, что он вызвал дюжину...

В преддверии соуса горячей помадки

Декадентский густой и вкусной соус горячей помадки. Просто сделать и намного лучше, чем купленное в магазине! Время подготовки: 4 минуты Время приготовления: 7 минут Общее время: 11 минут Порции: 16...