Десерты

Клубничный сливочный сыр сапожник

45 минут
12 порций

Недавно я видел рецепт сапожника со сливочным сыром и клубникой в ​​Интернете, и это моя версия. Это превосходно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана свежих клубничных половинок

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, нарезанные на маленькие кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Вылейте растопленное масло в дно 9x13-дюймового стеклянного выпечки.

  3. Смешайте молоко, муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в маленькой миске; Вылейте масло в выпечку. Расположите клубничные половинки в слое в выпечке. Точечная клубника с кусочками сливочного сыра.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верх не станет золотисто -коричневым, а края не станут пузырятся от 30 до 45 минут.

Совет рецепта

Если вы используете самоуражающуюся муку вместо универсального, опустите разрыхлитель и соль.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
12г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 269 мг 12%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 85 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Винное печенье (оригинальный итальянский)

Этот рецепт итальянского винного печенья был передан в течение многих поколений. Тай-это четкое, не слишком сладкое, легко приготовить печенье, которое отлично подходит с кофе или чаем. Порции: 36...

Флорентинки я

Они восхитительны и стоят проблем. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка универсальной муки чайная ложка пищевой соды 1 ущипнуть соль чашка масла чашка с коричневым сахаром 2 столовые ложки...

Сладкий картофельный пирог VII

Пирог из сладкого картофеля-это южная традиция, которая представляет собой толстую, сливочную и не слишком сладкую пустыню. Рецепт очень простой и быстрый. Вы можете добавить различные специи, такие...

Кофейный торт яблочной специи

Я создал этот рецепт, основанный на одном из них в кафе, в котором я работал во время колледжа. Вы можете добавить орехи, если хотите, или легко удвоить рецепт, если вам нужно больше кофейного торта...

Шоколадное печенье из сливочного сыра

Это немного более здоровая версия традиционного шоколадного печенья, потому что маргарин и сливочный сыр заменяют прямое масло. Они выпекают влажные и похожие на торты и имеют вкусный вкус. Я всегда...