Десерты

Клубничный сливочный сыр сапожник

45 минут
12 порций

Недавно я видел рецепт сапожника со сливочным сыром и клубникой в ​​Интернете, и это моя версия. Это превосходно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана свежих клубничных половинок

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, нарезанные на маленькие кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Вылейте растопленное масло в дно 9x13-дюймового стеклянного выпечки.

  3. Смешайте молоко, муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в маленькой миске; Вылейте масло в выпечку. Расположите клубничные половинки в слое в выпечке. Точечная клубника с кусочками сливочного сыра.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верх не станет золотисто -коричневым, а края не станут пузырятся от 30 до 45 минут.

Совет рецепта

Если вы используете самоуражающуюся муку вместо универсального, опустите разрыхлитель и соль.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
12г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 269 мг 12%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 85 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколад баклава

Этот шоколадный баклава является версией традиционного греческого десерта. Это прижимание, но похоже, что вы на несколько часов. Это очень впечатляет и вкусно. Время подготовки: 30 минут Время...

Безглютеновое овсяное печенье

В отличие от многих других рецептов печенья из овсяной камеры с рафинированными сахарами и мукой, вы не найдете здесь ни одной из них. Просто старомодный овес, кленовый сироп и множество волокон. О...

Шоколадное печенье с шоколадом

Прекрасное гибридное печенье, сочетающее в себе классическое классическое шоколадное печенье и вечно популярное тонкое мятное печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Растопить во рту, черничный торт

Хороший нежный черничный торт - один из блюд моей мамы много лет назад. Это отличный торт, чтобы взять с собой на пикник. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

Мокко трюфели

Это фаворит обмена печенья, родом из коллеги, который гораздо лучше готовлю, чем я. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 35 минут...