Недавно я видел рецепт сапожника со сливочным сыром и клубникой в Интернете, и это моя версия. Это превосходно!
Ингредиенты
чашка масла, растопленное
1 стакан молока
1 стакан универсальной муки
1 стакан белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
2 стакана свежих клубничных половинок
1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, нарезанные на маленькие кусочки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Вылейте растопленное масло в дно 9x13-дюймового стеклянного выпечки.
Смешайте молоко, муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в маленькой миске; Вылейте масло в выпечку. Расположите клубничные половинки в слое в выпечке. Точечная клубника с кусочками сливочного сыра.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верх не станет золотисто -коричневым, а края не станут пузырятся от 30 до 45 минут.
Совет рецепта
Если вы используете самоуражающуюся муку вместо универсального, опустите разрыхлитель и соль.
Пищевая ценность (на порцию)
222 | Калории |
12г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 269 мг | 12% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот заварной крем из Eggnog - фаворит в моей семье. Заварной крем мягкий и вкусный! Если вам нравится Eggnog, вы должны попробовать это блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...
Pangiallo - это традиционный итальянский рождественский торт, родом из Рима. Высушенные фрукты и орехи смешаны с маслом, вином и мукой, чтобы создать скромное, но вкусное угощение, которое является...
Летний десерт Crostata, приготовленный из свежих абрикосов. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 20 минут Порции: 10 Урожай: 10...
После того, как вы подготовите тесто, его можно сохранить (даже замороженное!), Для использования позже. Идеально подходит для того, когда ваш молодой студент сообщает вам, что он вызвал дюжину...
Декадентский густой и вкусной соус горячей помадки. Просто сделать и намного лучше, чем купленное в магазине! Время подготовки: 4 минуты Время приготовления: 7 минут Общее время: 11 минут Порции: 16...