Десерты

Белый шоколад Gingersnaps

45 минут
60 порций

Я думаю, что мое презрение к неправильно использованному белому шоколаду довольно хорошо известно, поэтому одно из моих любимых праздничных печеньев может вас удивить! В этом году это одно из печенья в моем Charm City Cakes Cakes. Это жевательное печенье с желобами, сбрызнунное белым шоколадом и нарезанным засахаренным имбирем. Что замечательно в этих печенье, так это то, что вы получаете треснувшую текстуру от засахаренного имбиря и внешней части печенья, а также мягкую, мягкую текстуру изнутри печенья. Вы также получаете сладкую сливочную из белого шоколада, которая заманивает резкость имбиря. Моя философия, когда вы используете имбирь, используйте его!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
60
Выход:
60 Gingersnaps

Ингредиенты

  • 3 стакана белого сахара, разделен или по мере необходимости

  • 1 стакан масла канолы

  • чашка патоки

  • 1 ущипнуть кошерную соль

  • 4 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки пищевой соды

  • 3 чайные ложки наземного имбиря

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 (11 унций) упаковка чипсов из белого шоколада

  • 1 стакан нарезанного кристаллизованного имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Крем 2 стакана сахар, масло, патока и соль вместе в миске.

  3. Взбейте муку, пищевую соду, имбирь и корицу вместе в отдельной миске и перемешайте в смесь крема. Соскребайте чашу во время процесса и постарайтесь не переоценить.

  4. Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики, затем сверните шарики в оставшийся сахар.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут установлены и золотится, 10-12 минут, вращая печенье на полпути через процесс, чтобы они не выпекали неравномерно. Очень важно не превзойти, чтобы середина оставались мягкими. Немедленно удалите пергаментную бумагу с листа печенья, чтобы печенье прекратило выпекать, и через 2 минуты перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть.

  6. Поместите белый шоколад в верхнюю часть двойного котла на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Сбрызните печенье с белым шоколадом и сразу посыпьте нарезанным засахаренным имбирем. Вы хотите, чтобы все еще жидкий шоколад схватил засахариваемый имбирь.

Примечание повара:

Используйте много засахаренных имбиря, потому что, когда он падает с печеньем, это как очень маленькая закуска, когда все печенье ушли, как хрустящие вещи, которые вы получаете после съезда жареной рыбы в Long John Silver's (R).

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 98 мг 4%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновое овсяное печенье

В отличие от многих других рецептов печенья из овсяной камеры с рафинированными сахарами и мукой, вы не найдете здесь ни одной из них. Просто старомодный овес, кленовый сироп и множество волокон. О...

Черничный и банановый сливочный пирог

Эти пироги хорошо замораживают; Наслаждайтесь одним сейчас, и заморозите второй пирог для использования позже! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут...

Шоколадное печенье VI

Шоколадное печенье, приготовленное из молотого цуккини и оттенка корицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 42 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты...

Пирог безе со взбитыми сливками и малиной

Безе не сложно сделать, и этот десерт свежего вкуса делает их стоимостью времени! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 стакана сахар чашка гранулированного сахара, плюс 1 столовая ложка...

Баклава я

Это очень просто и так хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 36 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля...