Я думаю, что мое презрение к неправильно использованному белому шоколаду довольно хорошо известно, поэтому одно из моих любимых праздничных печеньев может вас удивить! В этом году это одно из печенья в моем Charm City Cakes Cakes. Это жевательное печенье с желобами, сбрызнунное белым шоколадом и нарезанным засахаренным имбирем. Что замечательно в этих печенье, так это то, что вы получаете треснувшую текстуру от засахаренного имбиря и внешней части печенья, а также мягкую, мягкую текстуру изнутри печенья. Вы также получаете сладкую сливочную из белого шоколада, которая заманивает резкость имбиря. Моя философия, когда вы используете имбирь, используйте его!
Ингредиенты
3 стакана белого сахара, разделен или по мере необходимости
1 стакан масла канолы
чашка патоки
1 ущипнуть кошерную соль
4 чашки универсальной муки
4 чайные ложки пищевой соды
3 чайные ложки наземного имбиря
2 чайные ложки наземной корицы
1 (11 унций) упаковка чипсов из белого шоколада
1 стакан нарезанного кристаллизованного имбиря
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Крем 2 стакана сахар, масло, патока и соль вместе в миске.
Взбейте муку, пищевую соду, имбирь и корицу вместе в отдельной миске и перемешайте в смесь крема. Соскребайте чашу во время процесса и постарайтесь не переоценить.
Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики, затем сверните шарики в оставшийся сахар.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут установлены и золотится, 10-12 минут, вращая печенье на полпути через процесс, чтобы они не выпекали неравномерно. Очень важно не превзойти, чтобы середина оставались мягкими. Немедленно удалите пергаментную бумагу с листа печенья, чтобы печенье прекратило выпекать, и через 2 минуты перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Поместите белый шоколад в верхнюю часть двойного котла на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Сбрызните печенье с белым шоколадом и сразу посыпьте нарезанным засахаренным имбирем. Вы хотите, чтобы все еще жидкий шоколад схватил засахариваемый имбирь.
Примечание повара:
Используйте много засахаренных имбиря, потому что, когда он падает с печеньем, это как очень маленькая закуска, когда все печенье ушли, как хрустящие вещи, которые вы получаете после съезда жареной рыбы в Long John Silver's (R).
Пищевая ценность (на порцию)
161 | Калории |
8г | Жиры |
23г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 161 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 98 мг | 4% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
В отличие от многих других рецептов печенья из овсяной камеры с рафинированными сахарами и мукой, вы не найдете здесь ни одной из них. Просто старомодный овес, кленовый сироп и множество волокон. О...
Эти пироги хорошо замораживают; Наслаждайтесь одним сейчас, и заморозите второй пирог для использования позже! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут...
Шоколадное печенье, приготовленное из молотого цуккини и оттенка корицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 42 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты...
Безе не сложно сделать, и этот десерт свежего вкуса делает их стоимостью времени! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 стакана сахар чашка гранулированного сахара, плюс 1 столовая ложка...