Десерты

Шоколадное арахисовое масло IV

24 порции

Эти бары представляют собой классическую смесь арахисового масла и шоколада. Легко сделать и быстро удовлетворить!

Порции:
24
Выход:
1 -9x13 дюймовой кастрюли

Ингредиенты

  • 2 чашки грэхэм взломки крошки

  • 1 стакан арахисового масла

  • 1 стакан масла, растопленного

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 2 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске перемешайте крошки Graham Cracker, сахар кондитерских изделий, арахисовое масло и растопленное масло. Твердо вдавите в нижнюю часть кастрюли 9x13 дюймов. Растопить шоколадные чипсы над двойным котлом или в микроволновой печи, иногда помешивая. Распространение растопленного шоколада на крошку. Охладите около 5 минут, затем нарежьте на батончики, прежде чем шоколад полностью установлен, затем расслабьтесь до готовности к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
18г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 158 мг 7%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневые яблочные хрустящие батончики

Эти бары - восхитительный новый способ насладиться яблочным хрустящим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 16...

Лучший ежевика хрустящей

Лучший четкий, который я когда -либо делал! Легко заменить глютеном и/или без молока. Потрясающе с любым комбинацией фруктов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Тыквенный хлеб -пудинг с карамельным соусом рома

Это вкусный и отличный способ использовать дополнительную буханку из тыквенного хлеба или даже бананового ореха! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции...

Renees Pear Crisp

Наличие грушевого дерева в изобилии призвано для хитрой приготовления пищи. У меня были все ингредиенты, чтобы сделать грушу хрустящей и что не нравится? Подавать теплым с ванильным мороженым...

Итальянское фиговое печенье (Cuccidati)

Cuccidati-это печенье с фиг. Они традиционно подаются на Рождество в Италии, и я наконец прибил старый семейный рецепт. Ароматная начинка для инжира и свидания обернута в мягкое, сладкое тесто, затем...