Фруктовый песочный шорт, который идеально подходит для патриотических праздников.
Ингредиенты
1 кварта клубника, нарезанная
1 пинта свежая черника
чашка белого сахара
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 (7 унций) контейнер -зефир
2 чашки выпечки (например, бисквик)
чашка молока
3 столовые ложки белого сахара
3 столовые ложки растопленного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовую квадратную выпечку.
Смешайте клубнику и чернику с 1/4 стакана сахара в миске и отложите в сторону. Смешайте сливочный сыр с кремом зефира в отдельной миске до однородного состояния, и отложите в сторону. В другой миске смешайте разрыхлитель, молоко, 3 столовые ложки сахара и растопленное масло в гладкое тесто. Вылейте жидкое тесто в приготовленную форму для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотисто -коричневого цвета сверху, от 12 до 15 минут. Дайте остыть в кастрюле.
Распределите ягодную смесь и сок на прохладную песотку, сохранив несколько красивых ягод в сторону для гарнира. С лопатой, осторожно нажмите на ягоды, чтобы соки впитывались в торт. Распределите смесь сливочного сыра на фрукты и украсьте с помощью зарезервированных ягод. Охладите в холодильнике не менее 30 минут, прежде чем разрезать квадраты, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
613 | Калории |
27г | Жиры |
89 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 613 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 777 мг | 34% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 49 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 66 мг | 328% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот торт с грецким орехом был любимым от мужа с тех пор, как я помню. Его мать, которой 75 лет, всегда удается испечь его каждый год на Рождество, хотя она утверждает, что это всегда его последний. ...
Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет. Это очень влажный торт с восхитительной масляной кокосовой топпингом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
В этом рецепте божественности используются пять ингредиентов, чтобы сделать сливочное, пушистое, монущее сладкое угощение! Вы можете добавить нарезанные грецкие орехи, если хотите. Храните конфеты в...
Bche de nol - французское имя для рождественского торта, как бревно. Это небесный шоколадный торт без муки, свернутый шоколадным взбитым сливками и украшенный сахаром кондитерских изделий, чтобы...