Богатый и гладкий кокосовый кремовый пирог. Чтобы сделать, требуется полчаса, но стоит усилий! Вершина со взбитыми сливками и поджаренным кокосовым орехом, при желании.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
3 чашки молока
4 яичные желтки
3 столовые ложки масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан разлома кокоса
1 (9 дюймов) раковина пирога, запеченная
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле смешайте сахар, муку и соль на среднем огне; Постепенно добавьте молоко. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока смесь не станет густой и игривой. Уменьшите огонь до минимума и варите еще 2 минуты. Снимите кастрюлю с огня.
Поместите ситечку на чистую миску для смешивания; Отложить в сторону.
Слегка взбить яичные желтки. Постепенно вылейте 1 стакан горячей смеси заварного крема в желтки, постоянно взбивая. Верните яичную смесь в кастрюлю и доведите всю смесь в мягкое кипение. Готовьте и перемешайте за 2 минуты до снятия сковороды с огня. Немедленно залейте заварной крем через ситечке.
Размешайте масло, ваниль и кокос в горячую смесь. Вылейте горячую начинку в запеченную корочку пирога. Охладите и поставьте в холодильник до установки, около 4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
399 | Калории |
19г | Жиры |
51г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 399 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 293 мг | 13% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 206 мг | 4% |
Вам может понравиться
«Плавающиеся острова» - это браконьерные безе на вершине мягкого ванильного заварного заварного крема. Классическое французское угощение! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...
Очень влажная, супер легкая веганская смесь торта, все из ингредиентов, которые у вас есть в шкафу! Для прохладного печенья добавьте коробку с пудингом. Используйте любой вкус пирожного смесь и...
Это лучший рецепт песочного печенья. Эти маслянистые печенья растают, когда вы укусуете. Отлично подходит для рождественских вечеринок с небольшим количеством украшения. Время подготовки: 10 минут...
Черничный восторг для любителя чизкейка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты 1 чашки универсальной муки...
Эти печенья имеют отличный кокосовый вкус. Вы можете использовать все масло, если вы предпочитаете. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай...