Десерты

Кокосовый кремовый пирог

295 минут
8 порций

Богатый и гладкий кокосовый кремовый пирог. Чтобы сделать, требуется полчаса, но стоит усилий! Вершина со взбитыми сливками и поджаренным кокосовым орехом, при желании.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки молока

  • 4 яичные желтки

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 1 (9 дюймов) раковина пирога, запеченная

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле смешайте сахар, муку и соль на среднем огне; Постепенно добавьте молоко. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока смесь не станет густой и игривой. Уменьшите огонь до минимума и варите еще 2 минуты. Снимите кастрюлю с огня.

  2. Поместите ситечку на чистую миску для смешивания; Отложить в сторону.

  3. Слегка взбить яичные желтки. Постепенно вылейте 1 стакан горячей смеси заварного крема в желтки, постоянно взбивая. Верните яичную смесь в кастрюлю и доведите всю смесь в мягкое кипение. Готовьте и перемешайте за 2 минуты до снятия сковороды с огня. Немедленно залейте заварной крем через ситечке.

  4. Размешайте масло, ваниль и кокос в горячую смесь. Вылейте горячую начинку в запеченную корочку пирога. Охладите и поставьте в холодильник до установки, около 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
19г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 293 мг 13%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 33 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 124 мг 10%
Железный 1 мг 8%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Oeufs a la neige (плавающие острова)

«Плавающиеся острова» - это браконьерные безе на вершине мягкого ванильного заварного заварного крема. Классическое французское угощение! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...

Веганское печенье с веганским тортом

Очень влажная, супер легкая веганская смесь торта, все из ингредиентов, которые у вас есть в шкафу! Для прохладного печенья добавьте коробку с пудингом. Используйте любой вкус пирожного смесь и...

Печать таяния во рту

Это лучший рецепт песочного печенья. Эти маслянистые печенья растают, когда вы укусуете. Отлично подходит для рождественских вечеринок с небольшим количеством украшения. Время подготовки: 10 минут...

Черника восторг

Черничный восторг для любителя чизкейка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты 1 чашки универсальной муки...

Печенье с кокосовым шоколадом ореха ореха

Эти печенья имеют отличный кокосовый вкус. Вы можете использовать все масло, если вы предпочитаете. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай...