Яблочное масло зажат между двумя богатыми слоями овсяна для портативной закуски или быстрым фруктовым десертом.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 чашки катящиеся овес
1 чашки белого сахара
1 чашка маргарина, растопленная
1 чашки яблочного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Смешайте муку, пищевую соду и соль вместе в большой миске; Добавить овес и сахар. Добавьте маргарин, пока не будет хорошо не включено. Нажмите на половину овсяной смесь в приготовленную сковороду. Распределите яблочное масло на слой смеси овсяна. Посыпать оставшейся овсяной смесью слоем яблочного масла. Аккуратно нажмите верхний слой ложкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока овсяная смесь не станет четкой и слегка подрумянимой, около 55 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
12г | Жиры |
48 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 309 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Натрий 360 мг | 16% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 89 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот пирог Oreo - район шоколадного мечтателя! Это богатый, замечательный рецепт и супер легко сделать, благодаря замороженной взбитой начинке. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10...
У моего друга недавно был диагностирован рак печени, и ее диета стала более ограничительной. После некоторого исследования я обнаружил, что больше белка может помочь, поэтому я придумал их, чтобы она...
Я получил это от коллеги около 12 лет назад. Это лучший таяние во рту, которые у меня когда -либо были, и я всегда должен делать их на Рождество. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45...
Это так весело играть с ингредиентами, чтобы сделать единственный в своем роде хлебный пудинг. Снова я создал хлебный пудинг со сливочным сносом. Включение пахты и сливочного сыра удивительно вкусно...
Этот пирог всегда хорошо воспринимается всякий раз, когда подается - он легкий, освежающий и очень привлекательный. Любимый все время! Вы можете заменить ключевой сок лайма смесью 1/4 стакана свежего...