Десерты

Овсяные батончики яблочного масла

70 минут
16 порций

Яблочное масло зажат между двумя богатыми слоями овсяна для портативной закуски или быстрым фруктовым десертом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашка маргарина, растопленная

  • 1 чашки яблочного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Смешайте муку, пищевую соду и соль вместе в большой миске; Добавить овес и сахар. Добавьте маргарин, пока не будет хорошо не включено. Нажмите на половину овсяной смесь в приготовленную сковороду. Распределите яблочное масло на слой смеси овсяна. Посыпать оставшейся овсяной смесью слоем яблочного масла. Аккуратно нажмите верхний слой ложкой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока овсяная смесь не станет четкой и слегка подрумянимой, около 55 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
12г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 360 мг 16%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 28 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные персики и сливки

Это легкий персиковый десерт на гриле! Я использую ароматизированный сливочный сыр с медовым орехом, и это замечательно! Полить немного лишнего меда после того, как они на гриле, и они идеальны...

Super Duper Easy Apple Cake

Этот торт настолько прост и вкусно, что он почти грешен. Скажи им, что ты сделал это домашним! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 14 Урожай: 1...

Ореховые овсяные батончики без выпечки

Любимый непредубой, объединяющий овес и домашний зефир, используя стевию в Raw. Время подготовки: 2 часа 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Шоколадный бурбон пирог с пекан.

Моя семья любит этот пирог с орехом ореха на День Благодарения, Рождество или действительно в любом празднике года. Так что нанесите джаз, налейте себе немного Java и возьмите кусок этого...

Веганский треск

Я люблю кокос и люблю торт Tres Leches. Поэтому я объединил оба, и это восхитительные результаты. Плюс это веганский! Вершина с безмолочными взбитыми сливками при желании. Время подготовки: 20 минут...