Десерты

Овсяные батончики яблочного масла

70 минут
16 порций

Яблочное масло зажат между двумя богатыми слоями овсяна для портативной закуски или быстрым фруктовым десертом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашка маргарина, растопленная

  • 1 чашки яблочного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Смешайте муку, пищевую соду и соль вместе в большой миске; Добавить овес и сахар. Добавьте маргарин, пока не будет хорошо не включено. Нажмите на половину овсяной смесь в приготовленную сковороду. Распределите яблочное масло на слой смеси овсяна. Посыпать оставшейся овсяной смесью слоем яблочного масла. Аккуратно нажмите верхний слой ложкой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока овсяная смесь не станет четкой и слегка подрумянимой, около 55 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
12г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 360 мг 16%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 28 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Орео пирог

Этот пирог Oreo - район шоколадного мечтателя! Это богатый, замечательный рецепт и супер легко сделать, благодаря замороженной взбитой начинке. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10...

Богатые белком пирожные

У моего друга недавно был диагностирован рак печени, и ее диета стала более ограничительной. После некоторого исследования я обнаружил, что больше белка может помочь, поэтому я придумал их, чтобы она...

Карамели я

Я получил это от коллеги около 12 лет назад. Это лучший таяние во рту, которые у меня когда -либо были, и я всегда должен делать их на Рождество. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45...

Гавайский рулонный хлеб -пудинг

Это так весело играть с ингредиентами, чтобы сделать единственный в своем роде хлебный пудинг. Снова я создал хлебный пудинг со сливочным сносом. Включение пахты и сливочного сыра удивительно вкусно...

Ключевой лайм пирог я

Этот пирог всегда хорошо воспринимается всякий раз, когда подается - он легкий, освежающий и очень привлекательный. Любимый все время! Вы можете заменить ключевой сок лайма смесью 1/4 стакана свежего...