Этот кето тыквенный чизкейк имеет ореховую миндалевую корку. Это вкусный и богатый вкусный неприятный рецепт чизкейка и тыквенный пирог, который я преобразовал, чтобы быть низкоуглебильным. Я также использую сливочный сыр с низким содержанием жира, чтобы уменьшить количество жира. Это замечательно для Дня благодарения или просто для развлечения в любое время. Если вы не скажете людям, что это низкоуглевод, они никогда не догадаются!
Ингредиенты
Корка:
1 чашка миндаля
1 чашка ореха ореха
2 (1 грамм) пакеты гранулированный подсластитель сукралозы (например, Splenda)
3 столовые ложки масла, растопленное
Наполнение:
3 (8 унций) упаковки с низким содержанием жира сливочный сыр, при комнатной температуре
чашка гранулированного подсластителя сукралозы (например, Splenda)
1 (15 унций) может
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка соли
3 яйца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Пульс миндаль и орехиевые орехи вместе в кухонном комбайне до заземления, но не похожих на пасту. Добавить подсластитель и масло; пульс, чтобы объединить. Нажмите смесь в нижнюю часть 9-дюймовой пружины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, около 10 минут. Дайте остыть 10 минут.
Смешайте сливочный сыр и 2/3 стакана подсластителя в кухонном комбайне или с электрическим миксером до однородного состояния, 2-3 минуты. Смешайте с тыквой, ванильным экстрактом, корицей, имбирем, гвоздикой и солью до однородного, еще примерно на 2 минуты. Добавьте яйца по одному, тщательно смешивая после каждого дополнения. Вылейте начинку в подготовленную корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока он просто не поступит в центр или когда начинка покачивается, но не работает, от 45 до 50 минут. Дайте полностью остыть, около 30 минут. Запустить нож по краю чизкейка; Накрыть и поставить в холодильник не менее 4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
245 | Калории |
21 г | Жиры |
9г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 245 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 255 мг | 11% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 236 мг | 5% |
Вам может понравиться
Идеальная альтернатива яблочного пирога - торт Streusel! Сделано со стевией в сыром виде за меньшее количество калорий и сахара. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...
Это отлично подходит для кормления толпы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 противень Ингредиенты 12 яблок, седло и разрезание...
Легкий салат Jell-O, отлично подходит для летних барбекю или с рождественским ужином! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа 45 минут Общее время: 3...
Кубка печенья заполнена абрикосом с кокосовой топпингом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 72 Урожай: 6...
Это всегда хит. Я сделал это для школьных функций, дней рождения и многих других случаев. Легко сделать и украсить для любого случая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...