Десерты

Кето тыквенный чизкейк с миндальной корочкой пекана

345 минут
16 порций

Этот кето тыквенный чизкейк имеет ореховую миндалевую корку. Это вкусный и богатый вкусный неприятный рецепт чизкейка и тыквенный пирог, который я преобразовал, чтобы быть низкоуглебильным. Я также использую сливочный сыр с низким содержанием жира, чтобы уменьшить количество жира. Это замечательно для Дня благодарения или просто для развлечения в любое время. Если вы не скажете людям, что это низкоуглевод, они никогда не догадаются!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
4 часа 40 минут
Общее время:
5 часов 45 минут
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашка миндаля

  • 1 чашка ореха ореха

  • 2 (1 грамм) пакеты гранулированный подсластитель сукралозы (например, Splenda)

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

Наполнение:

  • 3 (8 унций) упаковки с низким содержанием жира сливочный сыр, при комнатной температуре

  • чашка гранулированного подсластителя сукралозы (например, Splenda)

  • 1 (15 унций) может

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • 3 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Пульс миндаль и орехиевые орехи вместе в кухонном комбайне до заземления, но не похожих на пасту. Добавить подсластитель и масло; пульс, чтобы объединить. Нажмите смесь в нижнюю часть 9-дюймовой пружины.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, около 10 минут. Дайте остыть 10 минут.

  4. Смешайте сливочный сыр и 2/3 стакана подсластителя в кухонном комбайне или с электрическим миксером до однородного состояния, 2-3 минуты. Смешайте с тыквой, ванильным экстрактом, корицей, имбирем, гвоздикой и солью до однородного, еще примерно на 2 минуты. Добавьте яйца по одному, тщательно смешивая после каждого дополнения. Вылейте начинку в подготовленную корочку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока он просто не поступит в центр или когда начинка покачивается, но не работает, от 45 до 50 минут. Дайте полностью остыть, около 30 минут. Запустить нож по краю чизкейка; Накрыть и поставить в холодильник не менее 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
21 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 255 мг 11%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя колядки яблочный пирог

У каждого в семье есть что -то, что они лучше всего создают. Я делаю лучшее печенье, моя сестра Кэрол делает лучшие пироги во всем мире! ... Без соревнований в нашей семье! Этот рецепт включает...

Малиновая сметанная пирог

Обязательный для любовника малины. Я получаю восторженные отзывы каждый раз, когда я служу это. И поскольку вы можете использовать замороженную или свежую малину, вы можете наслаждаться ею в течение...

Без яйца, без молока, без масла торт IV

Это темный пирог, влажный и острый с изюмом. Он также известен как торт военного времени. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 9 Урожай: От 1...

Удивительные имбирные снимки

Моя тетя Лиза всегда делала эти жевательные имбирные снимки по праздникам. Их так легко сделать, и они обязательно исчезнут для любой толпы, для которой вы их делаете, вашей семье или собрания...

Кокосовые макары

Кокосовые макары очень просты в хлопьевом кокосе и простых ингредиентах, которые у вас наверняка будут под рукой. Этот рецепт выиграл много синих лент на первом месте на моей государственной ярмарке...