Масло и сливочный сыр обеспечивают богатый вкус в этом восхитительно плотном пироге. Я всегда верх своей свежей лимонной глазурью из свежего лимонного сока и кондитерского сахара.
Ингредиенты
1 чашки масла
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
2 стакана белого сахара
6 яиц при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
3 чашки для пирога (например, лебедей)
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.
Взбейте масло и сливочный сыр вместе с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбейте сахар в смесь масла до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца по два за раз, позволяя каждой паре яиц смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующую. Взбить в ванильных и миндальных экстрактах с последними яйцами. Вылейте муку и мускатный орех в миску и взбейте до тех пор, пока он просто не будет включен. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 80 минут. Проверьте на то, что на наличие доновости через 1 час. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.
Пищевая ценность (на порцию)
512 | Калории |
28г | Жиры |
60 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 512 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 218 мг | 9% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 7г | |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 87 мг | 2% |
Вам может понравиться
Замечательный абрикосовый кофейный торт, который служит специальным завтраком с кофе или чаем. Это занимает немного времени, чтобы подготовиться, но определенно стоит того. Время подготовки: 20...
Альтернатива обычно с высоким содержанием жира. Влажный и вкусно. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 стакан пирожной муки 1 стакан муки цельной пшеницы 1 стакан упакованного...
Идеальный быстрый и простой способ использовать изобилие яблок и ревеня со двора! Я нарезаю ревень в своем кухонном комбайне. Огромная экономия времени! Время подготовки: 15 минут Время...
Классические французские безе из кондитерской во Франции. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 4 яичные белки 2...
Одна из моих сестер, Бет, научилась делать морковный пирог в классе домашней экономики в 1978 году. Несколько лет назад я попросил ее записать, что она помнила из рецепта. Вспоминая только две трети...