Десерты

Торт из сливочного сыра с лимонной глазурью

120 минут
14 порций

Масло и сливочный сыр обеспечивают богатый вкус в этом восхитительно плотном пироге. Я всегда верх своей свежей лимонной глазурью из свежего лимонного сока и кондитерского сахара.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
14
Выход:
1 10-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки масла

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 2 стакана белого сахара

  • 6 яиц при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 3 чашки для пирога (например, лебедей)

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.

  2. Взбейте масло и сливочный сыр вместе с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбейте сахар в смесь масла до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца по два за раз, позволяя каждой паре яиц смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующую. Взбить в ванильных и миндальных экстрактах с последними яйцами. Вылейте муку и мускатный орех в миску и взбейте до тех пор, пока он просто не будет включен. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 80 минут. Проверьте на то, что на наличие доновости через 1 час. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

512 Калории
28г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 512
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 218 мг 9%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 36 г
Белок 7г
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовый датский кофейный торт

Замечательный абрикосовый кофейный торт, который служит специальным завтраком с кофе или чаем. Это занимает немного времени, чтобы подготовиться, но определенно стоит того. Время подготовки: 20...

Lite Carrot Cake

Альтернатива обычно с высоким содержанием жира. Влажный и вкусно. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 стакан пирожной муки 1 стакан муки цельной пшеницы 1 стакан упакованного...

Легкий яблочный ревень хрустящий

Идеальный быстрый и простой способ использовать изобилие яблок и ревеня со двора! Я нарезаю ревень в своем кухонном комбайне. Огромная экономия времени! Время подготовки: 15 минут Время...

Французские безе

Классические французские безе из кондитерской во Франции. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 4 яичные белки 2...

Сестра Бетс Морковный Торт

Одна из моих сестер, Бет, научилась делать морковный пирог в классе домашней экономики в 1978 году. Несколько лет назад я попросил ее записать, что она помнила из рецепта. Вспоминая только две трети...