Десерты

Хлеб и масляный пудинг

45 минут
6 порций

Хлеб и масляный пудинг - это простой способ использовать эти кусочки хлеба, которые, кажется, лежат вокруг кладовой. Сохраните целое состояние и сделайте этот вкусный пудинг. Мне нравится подавать это с соусом заварного крема, но он также хорошо сочетается с взбитыми сливками и мороженым или может быть подан сам по себе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый хлебобуковый пудинг

Ингредиенты

  • 8 ломтиков устаревший хлеб

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • Высушенная смородина или изюм

  • 1 чашки молока

  • 2 яйца

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую круглую блюдо или сковороду для пирога.

  2. Масло хлеб с обеих сторон и нарезать треугольниками. Расставьте один слой хлеба с маслом в нижней части подготовленной сковороды, слегка перекрывая треугольники.

  3. Посыпать 1/2 сахара и 1/2 стакана. Расставьте оставшийся хлеб сверху, затем посыпать оставшимся сахаром.

  4. Взбить молоко, яйца и мускатный орех в миске. Залейте хлеб и твердо нажмите, чтобы сжать пудинг и помочь хлебу поглощать молочные смесь.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и не поставьте, от 30 до 40 минут.

Совет рецепта

Вы можете посыпать хлеб сахаром с корицей, если хотите, и вы можете использовать любые высушенные фрукты, такие как абрикосы, даты или чернослив.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
20 г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 390 мг 17%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 30 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 158 мг 12%
Железное 2 мг 11%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший яблочный крошка

Личный рецепт ... как я делаю это в Австралии. Яблочный пирог с кокосовым овсяной и катящимися овес. Разрежьте и подайте с горячим или холодным заварным кремом! Время подготовки: 30 минут Время...

Торт из белого шоколада с малиной начинкой

Это впечатляющий торт, который на вкус сам по себе сам по себе даже без малиновой начинки. Я сделал это для моей свекровь на День матери, и она охраняла это, чтобы все не ели все это! Хранить в...

Веганский клубничный мороженое

Это веганское клубничное мороженое - это то, что привело к тому, что у меня была новая мороженое, с которой можно играть, и соус, оставшийся из рецепта. Смешание необходимо охладить в течение...

Mariettas Белый шоколад Macadamia Biscotti

Более мягкий бискотти и прекрасное дополнение к вашему блюдо с печеньем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное время: 7 минут Общее время: 1 час Порции: 56 Урожай...

Jims яблочный изюм изюм с пралиной глазурь

Это очень влажный торт. Со всеми терпящими яблоками, изюмом и орехами ореха, он может стоять в одиночестве без начинки; Однако с пралиной глазурью .... ну, вы будете судьей! Время подготовки: 30...