Десерты

Хлеб и масляный пудинг

45 минут
6 порций

Хлеб и масляный пудинг - это простой способ использовать эти кусочки хлеба, которые, кажется, лежат вокруг кладовой. Сохраните целое состояние и сделайте этот вкусный пудинг. Мне нравится подавать это с соусом заварного крема, но он также хорошо сочетается с взбитыми сливками и мороженым или может быть подан сам по себе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый хлебобуковый пудинг

Ингредиенты

  • 8 ломтиков устаревший хлеб

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • Высушенная смородина или изюм

  • 1 чашки молока

  • 2 яйца

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую круглую блюдо или сковороду для пирога.

  2. Масло хлеб с обеих сторон и нарезать треугольниками. Расставьте один слой хлеба с маслом в нижней части подготовленной сковороды, слегка перекрывая треугольники.

  3. Посыпать 1/2 сахара и 1/2 стакана. Расставьте оставшийся хлеб сверху, затем посыпать оставшимся сахаром.

  4. Взбить молоко, яйца и мускатный орех в миске. Залейте хлеб и твердо нажмите, чтобы сжать пудинг и помочь хлебу поглощать молочные смесь.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и не поставьте, от 30 до 40 минут.

Совет рецепта

Вы можете посыпать хлеб сахаром с корицей, если хотите, и вы можете использовать любые высушенные фрукты, такие как абрикосы, даты или чернослив.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
20 г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 390 мг 17%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 30 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 158 мг 12%
Железное 2 мг 11%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический вишневый пирог Bing

Этот классический вишневый пирог, приготовленный из вишни Bing, является хорошим вариантом кистного вишневого пирога. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время...

Свежий вишневый торт

Этот рецепт свежего вишневого торта - любимый - белый торт со свежими вишнями и вишневым соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай...

Lazy Peach Cobbler

Этот ленивый персиковый сапожник очень легко сделать. Предназначен для непринужденного человека, ищущего рецепт, который на вкус занял много работы. Отлично отлично подходит для других фруктов...

Peach Biscuit Biscuit

Это южный самодельный рецепт персикового саблера моей бабушки, переданный моей маме в Луизиане. Он сделан из корицы, мускатного ореха и масляных кусочков бисквитов. Он имеет прекрасный вкус сам по...

Горный яблочный торт

Этот торт бросается в глаза? Это не только красиво, но и тает во рту, это так влажно! Это необходимо попробовать для любого любителя яблок, я сделал несколько вариантов, таких как добавление изюма...