Эти жевательные банановые овсяные печенья с кокосом являются новым поворотом на старом фаворите. Влажный и вкусно!
Ингредиенты
1 чашки маргарин
чашка прочно упакован коричневый сахар
чашка белого сахара
1 яйцо, слегка избитое
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
3 чашки катящихся овес
2 спелых банана, нарезанные
1 чашки изюма
1 стакан разлома кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка печенья.
В большой миске сливки вместе маргарин, коричневый сахар и белый сахар. Взбить яйцо и ваниль. Смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздики; Размешайте в сливочную смесь, пока не смешано. Добавьте овес, бананы, изюм и кокос, по одному, используя деревянную ложку. Загляните в округлые ложки 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.
Выпекать от 11 до 13 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на выпечках в течение 1 минуты, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
123 | Калории |
6г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 123 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 113 мг | 5% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 89 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти тыквенные обороты легко сделать, и все, кого я их сделал, любили их. Я использую купленное в магазине слоеное тесто для удобства. Мне также нравится много специй, но вы можете сократить, если...
Свежий фруктовый пирог, прекрасное летнее угощение. Нет духовки, чтобы нагревать! Подавать с ложкой любимых взбитых сливок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Это восхитительное тесто, которое иногда называлось хвостовым тесто, первоначально подготовлено только для аристократического эпохи Возрождения в Италии. Я искал высоко и низко для рецепта, но на...
Легкий, хрустящий и обязательно удовлетворит ваши шоколадные тяги. Отлично, когда ты хочешь чего -то немного другого! Они лучше всего подаются теплыми, но также могут быть поданы прохладными. Время...
Сахар, какао, масло, масло, молоко и ваниль готовится в двойном котле, а затем избивают, как сумасшедшие, и распространяются в сковороде, чтобы охладить в негативном слабом. Время подготовки: 15...