Десерты

SFOGLIATELLE RICCE

360 минут
20 порций

Это восхитительное тесто, которое иногда называлось хвостовым тесто, первоначально подготовлено только для аристократического эпохи Возрождения в Италии. Я искал высоко и низко для рецепта, но на английском языке есть лишь несколько онлайн, и они предполагают, что вы немного знаете о выпечке, или они были просто неправы. Это сложный рецепт, который требует много времени и некоторых специальных методов, но я попытался упростить процесс. Не расстраивайтесь, если вы не получите это правильно в первый раз. Примечание: тесто - это формула, поэтому меры ингредиента - это вес. Это важно! Остальное менее критическое, поэтому я использовал объемы.

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
6 часов
Порции:
16-20
Выход:
От 16 до 20 выпечений

Ингредиенты

Тесто:

  • 12 унций хлебная мука

  • 5 унций муки для мамоли

  • унция кошерная соль

  • 6 Жидких унций воды, или больше, если необходимо, при необходимости

  • Жидкая унция мед

Наполнение:

  • 1 чашки целого молока сыр рикотта

  • 1 стакан воды

  • чашка белого сахара

  • Чашка муки маневры

  • 2 больших яичных желтка

  • 2 столовые ложки мелко нарезанной засахаренной апельсиновой кожуры

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

Другой:

  • чашка несоленого масла, комнатная температура

  • чашка сало, комнатная температура

  • сахар кондитерских изделий для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто: смешайте хлебную муку, муку из маневры и кошерную соль в большой миске. Смешайте воду и мед; Тесто будет очень сухим, как макароны. Если после нескольких минут смешивания все еще есть сухая мука, добавьте до 2 чайных ложек больше воды, чтобы гарантировать, что вся мука увлажняется.

  2. Поверните тесто на рабочую поверхность и заместите несколько минут, пока не станет гладким, твердым и не липким. Хотя вы хотите твердое тесто, оно все равно должно быть работоспособным. Разделите тесто на четыре части и сплющите. Накрыть тесто полиэтиленовой пленкой, когда не работает с ним. Запустите каждую часть через машину для пасты на самом широком настройке дюжины или около того времени, сложив его пополам и вращая лист 45 градусов каждый раз (см. Советы). Пыль с мукой очень эрансильно, только если это необходимо, чтобы предотвратить разрыв. Повторите с оставшимися частями теста. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник в течение 2 часов.

  3. Тем временем, сделайте начинку: смешайте сыр рикотта в кухонном комбайне до однородного состояния. Доведите воду до кипения в кастрюле, затем добавьте сахар. Просеять муку в маневлевой площадке, взбивая, чтобы избежать скопления; Это немедленно сгустится. Уменьшите огонь до низкого уровня, сложите в смешанную рикотту и варите еще 2 минуты, постоянно помешивая.

  4. Снимите с огня и перенесите наполнение в кухонный комбайн. Добавьте яичные желтки, по одному с процессом, работающим до полного объединения. Добавьте апельсиновую кожуру, ваниль и корицу, затем пульсируйте, чтобы смешать. Перевести начинку в миску и охладить до комнатной температуры. Накрыть пластиковой пленкой и охладить.

  5. Разделите каждый кусок теста на четыре более мелкие кусочки и накройте полиэтиленовой пленкой. Поместите чистые кухонные полотенца на рабочую поверхность, чтобы вы могли положить каждый лист теста на полотенца, пока вы раскатаете оставшиеся листы.

  6. Запустите каждый кусок теста через пасту машину на постепенно меньших настройках, пока тесто не станет максимально тонким. После запуска его через машину растягивайте каждый лист как можно широко, не разрывая. Тестовые листы должны растягиваться до три раза их первоначальной ширины и быть настолько худыми, что вы можете видеть сквозь них.

  7. Растопить масло и сало в кастрюле. Поместите лист пергаментной бумаги на рабочую поверхность и поместите первый лист теста на пергамент. Смажьте тесто с масляной смесью. Поместите второй лист выше первого, перекрывающегося 1/2 дюйма или около того. Скатайте листы в узкий цилиндр, оставляя около 1 дюйма, чтобы перекрывать следующий лист. Поместите третий лист теста на пергамент, перекрывая второй лист и почистите смесью маслом. Продолжайте свернуть бревно из теста, повторяя, пока все кусочки теста не будут чистки маслом и свернуты. Оберните тесто в листе пергамента, затем полностью оберните полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение 2 часов.

  8. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Переложите охлажденную начинку в мешок для теста или 1-галлонную сумку на молнии, а угловой обрезал.

  9. Разрежьте тесто в журнал на 1/2 дюйма; У вас должно быть от 16 до 20 штук. Удерживая его в обеих руках, используйте свои большие пальцы, чтобы сгладить каждый ломтик из центра наружу, а затем сформировать его в конус. Попробуйте немного наполнения в центр, закрывайте и повторите, чтобы сформировать оставшуюся выпечку.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не станет золотисто -коричневым и начинает чистить от выпечки, от 20 до 30 минут, пару раз намазывая любую оставшуюся смесь масла, если это необходимо. Подавать теплой выпечкой, заряженной сахаром кондитерских изделий.

Примечание

Этот рецепт все о тесте. Я использую хлебную муку короля Артур и муку из красной мельницы. Важно, чтобы вы кормили тесто через машину пасты в одну сторону, сложите его, поверните на 45 градусов, затем снова проведете его, так как вы действительно замесите тесто в первое количество раз, когда вы проведете через машину на самую широкую Настройки, прежде чем отдыхать тесто.

Вы можете заменить мелко нарезанную засахаренную лимонную кожуру или цитрон на апельсиновую кожуру, если вы предпочитаете. Вы также можете сделать свою собственную кожуру цитрусовую .

На шаге 9 каждый конус должен формироваться как раскладушка, и его не нужно закрывать, так как начинка не будет работать. Это действительно помогает иметь некоторый опыт создания домашней пасты, прежде чем вы попробуете этот рецепт. Рецепт на самом деле не то, что большинство людей попробовали дома, и на то есть веская причина - это довольно сложно и трудоемко сделать это правильно.

Ешьте их, пока они еще теплые! Они довольно хорошо разогревают при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 10 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество масляной смеси. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
13г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт от 16 до 20
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 240 мг 10%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамас в стиле Техаса персиковой сапожник

Это очень традиционная южная еда комфорта, всегда приготовленная в большой миске. Моя бабушка передала мне свою «чашу для сапожника», которую она получила от своей бабушки. Время подготовки: 10...

Перечная пирожная пирожна

Пирожные с пирушками для мяты Йорка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 24 пирожных Ингредиенты 1 чашки маргарин 3 стакана белого...

Орехи для печенья яблок

С арахисовым маслом, поджаренным кокосом, овес и изюмом ваша семья будет сходить с ума за эти печенья! Вам понравится этот яблочный соус добавляет вкус без всех калорий масла и масла. Порции: 24...

Настоящие немецкие запеченные яблоки

Это действительно восхитительное запеченное яблоко и простой в создании рецепт идеально подходит для сезона. Корица и изюм согревают вас во время холодных и ветреных зимних вечеров. Время...

Легкий банановый пудинг торт

Моя семья всегда думает, что этот торт занимает гораздо больше времени и энергии, чтобы исправить, чем на самом деле. Кто я такой, чтобы их исправить?! Вершина с нарезанными бананами и держите...