Десерты

Лучший мировой помад

20 минут
48 порций

Это лучшая помадка Oreo! Это сладкое и шоколадное, с множеством кусочков печенья. Это довольно дополнение к любому праздничному десертному блюду.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
48
Выход:
1 (9x13 дюйма) сковорода

Ингредиенты

  • 3 стакана белого сахара

  • чашка масла

  • чашка испаренное молоко

  • 2 чашки белых шоколадных чипсов

  • 1 (7 унций)

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка рассужденного шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo)

  • 1 чашка измельченного шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo)

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 9x13-дюймовое выпечка с пергаментной бумагой; Отложить в сторону.

  2. Принесите сахар, масло и испарение молока до кипения в кастрюле с тяжелым дном, постоянно помешивая; Готовьте и перемешайте при кипении, пока смесь не станет гладкой, от 3 до 5 минут.

  3. Снимите кастрюлю с огня. Смешайте в белом шоколадном чипсе и креме зефира до расторжения, затем добавьте ваниль. Сложите в 1/2 стакана рассыпанных печенья, пока не включится. Распределите помадку в приготовленное выпечку.

  4. Посыпать 1 чашку раздавленного печенья равномерно сверху. Нажмите раздавленное печенье слегка в помадку. Охладите при комнатной температуре до установки, затем нарежьте на маленькие квадраты, чтобы подавать.

Примечание

Старайтесь не переоценить после добавления рассыпленного печенья, иначе помада потеряет ярко -белый цвет.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 48 мг 2%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 20 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 32 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Air Fryer Apple Crisp с овсяной стрельбой

Воздух жарит ваш яблочный хрустящий залив для супер хрустящей овсяной камеры и мягкого и влажного яблочного центра. Вершине с мороженым или взбитыми сливками и карамельным соусом, или съешьте его...

Кексы из белого шоколада

Этот рецепт, безусловно, лучший рецепт кекса из белого шоколада, который я когда -либо делал. Этого достаточно белого шоколада, чтобы заметить, не будучи подавляющим. Я заполнил свой глазурь из...

Шоколадный ганаш торт

Этот влажный торт имеет глубокий темный шоколадный вкус с удивительным пряным шоколадным ганашем. Вы можете использовать то же тесто для торта, чтобы сделать кексы! Вершина с клубникой или бритым...

Дата рассыпания

Простые угощения, которые я всегда любил. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовое выпечка Ингредиенты Наполнение: 1 стакан...

Рождественский хруст

Это отличная закуска, которая может сделать отличный рождественский подарок. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка световой кукурузного сиропа чашка воды 3 столовые...