Это звучит причудливо, но Будино просто означает «пудинг» на итальянском языке. Этот наслочен с помощью коробок, крошек и карамели, поэтому, если вы копаете глубоко, вы получите сладкий сюрприз в каждом укусе. Если хотите, зарезервируйте около 2 столовых ложек измельченного печенья, чтобы посыпать сверху.
Ингредиенты
чашка с коричневым сахаром
2 столовые ложки кукурузного крахмала
чайная ложка соли
2 яичные желтки
2 чашки молока
2 столовые ложки масла, смягченное
1 чайные ложки ванильного экстракта, разделенная
чашка измельченного печенья (например, Lorna Doone)
1 стакан соленый карамельный соус (например, простое восхищение Smucker), разделен
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка флакийская морская соль (такая как Малдон)
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал и соль в кастрюле.
Взбейте яичные желтки и молоко в маленькой миске; Постепенно взбейте в сахарную смесь. Готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет и не кипит, около 6 минут. Варить, помешивая, в течение 1 минуты. Снимите с огня. Добавьте масло и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Залить в другую миску; Охладный пудинг в течение 20 минут.
Разделите измельченное печенье равномерно среди 6 половинных банок масонов или стаканов парфейта. Слой 1/4 чашки пудинга, 1 столовая ложка карамельного соуса и 1/4 стакана дополнительного пудинга в каждую банку. Охладите в течение 30 минут или до 1 дня.
Взбить сливки, белый сахар и оставшиеся 1/2 чайной ложки ванильного экстракта с электрическим миксером в охлажденной миске до образования мягких пиков. Накрыть и расслабиться.
Непосредственно перед подачей, щедро положите каждую банку со взбитыми сливками, сбрызнуть оставшимся карамельным соусом и посыпать морской солью.
Пищевая ценность (на порцию)
552 | Калории |
25 г | Жиры |
79 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 552 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 427 мг | 19% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 179 мг | 14% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 252 мг | 5% |
Вам может понравиться
Ананасовый на гриле! Подавать в миске или банановой лодке с ананасом с обеих сторон и на шаре мороженого или двух сверху и сбрызнуть соком. Вы можете заменить сок (1/2 чашки) на сахар и ром часть...
Невероятно богатый шоколадный торт, который не нуждается в глазури. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного...
Шар для печенья, погруженную в сахарную пудру кондиционеров, а затем увенчан кокосовым орехом. Каждое восхитительное печенье имеет скрытый удивление вишни Мараскино. Отличное печенье на праздники. ...
Это вариант рецепта пирога с затяжным тестом: Марципан добавляет сладкий дополнительный слой к этому десерту. Осень - это время, чтобы попробовать его, когда яблоки сладкие и четкие. Мне нравится...
Это очень простой рецепт пудинга, который сделан с нуля. Это просто и вкусно. Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка...