Свиная отбивная запеканка

80 минут
6 порций

Моя мама всегда делала это в осенние месяцы, когда погода стала холоднее. Моя семья любит это. Очень простой воскресный ужин.

Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 Центральные свиные отбивные

  • 6 Юкон золотой картофель, очищенный и расквартированный

  • 2 лука, расквартированный

  • 1 фунт детской моркови

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Положите свиные отбивные в сковороду. Расположить картофель, лук и морковь вокруг отбивных. Посыпать луковым супом смешайте отбивные и овощи; Приправить солью и черным перцем. Вылейте говяжий бульон на всю смесь.

  3. Поместите крышку на сковороду и запекайте в предварительную духовку, пока свиные отбивные не станут розовыми в центре, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Совет рецепта

Готовьте под бройлером в течение последних 5 минут для более хрустящего покрытия на отбивных.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
Жиры
38 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 731 мг 32%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 7 г
Белок 28г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 664 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Пенне с соусом водки

Это невероятно легкий и всегда популярный водка соус, приготовленный с панчеттой, кремом, водкой и соусом маринары. Есть определенные ароматы в помидорах, которые выявляются только в том случае, если...

Mojo Pollo Asada (жареная курица)

Эта моджо-маризованная Поллосада (жареная курица) похожа на бабушку! Традиционно подается с белым рисом, но также отлично подходит с картофельным пюре или в бутербродах на кубинском хлебе или свежих...

Шеф -повар Джонс Кварт Лоррейн

По моему мнению, правильный рецепт заварного крема приводит к богатую, заварной и роскошной пироге, а не в каком -то плотном, запеченном омлете. Этот рецепт имеет только достаточно яиц и желток...

Козий сырные гамбургеры

Я люблю делать эти ароматные гамбургеры из баранины, наполненные сливочным, вкусным козьим сыром. Я использую базилик и орегано в моем, но не стесняйтесь использовать ваши любимые травы и специи, так...

Шпинат и грибной пирог с грибами шиитаке

Этот пикантный и вкусный пирог - это новый фаворит семейства, в основном используется свежие ингредиенты. Попробовав несколько рецептов шпината на протяжении многих лет, я сделал это со своим личным...