Моя мама всегда делала это в осенние месяцы, когда погода стала холоднее. Моя семья любит это. Очень простой воскресный ужин.
Ингредиенты
6 Центральные свиные отбивные
6 Юкон золотой картофель, очищенный и расквартированный
2 лука, расквартированный
1 фунт детской моркови
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (14 унций) может говяжий бульон
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Положите свиные отбивные в сковороду. Расположить картофель, лук и морковь вокруг отбивных. Посыпать луковым супом смешайте отбивные и овощи; Приправить солью и черным перцем. Вылейте говяжий бульон на всю смесь.
Поместите крышку на сковороду и запекайте в предварительную духовку, пока свиные отбивные не станут розовыми в центре, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Совет рецепта
Готовьте под бройлером в течение последних 5 минут для более хрустящего покрытия на отбивных.
Пищевая ценность (на порцию)
333 | Калории |
8г | Жиры |
38 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 333 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 731 мг | 32% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 664 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это невероятно легкий и всегда популярный водка соус, приготовленный с панчеттой, кремом, водкой и соусом маринары. Есть определенные ароматы в помидорах, которые выявляются только в том случае, если...
Эта моджо-маризованная Поллосада (жареная курица) похожа на бабушку! Традиционно подается с белым рисом, но также отлично подходит с картофельным пюре или в бутербродах на кубинском хлебе или свежих...
По моему мнению, правильный рецепт заварного крема приводит к богатую, заварной и роскошной пироге, а не в каком -то плотном, запеченном омлете. Этот рецепт имеет только достаточно яиц и желток...
Я люблю делать эти ароматные гамбургеры из баранины, наполненные сливочным, вкусным козьим сыром. Я использую базилик и орегано в моем, но не стесняйтесь использовать ваши любимые травы и специи, так...