Кремовая и вкусная куриная запеканка с лапшой и овощами. Легко сделать и обязательно стать фаворитом семьи!
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка яичной лапши
2 столовые ложки соленого масла
2 морковь, очищенные и тонко нарезанные
2 стебли сельдерей, тонко нарезанный
1 лук, нарезанный кубиками
1 (10,5 унции) может без жира сливки грибного супа
1 (10,5 унции) может без жира сливки куриного супа
1 стакана сметана с низким содержанием жира
1 курица -гриль, кожи и кости, мясо втянуто в большие куски
1 (8 унций) грибы с пуговицами, расквартированные
чашка замороженного гороха
6 ломтиков американский сыр, или больше по вкусу
чашка хлебных крошек
1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Слейте и отложите в сторону.
Между тем, растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить морковь, сельдерей и лук и жарить до тех пор, пока он просто нежнее, около 5 минут.
Пока овощи готовит, смешайте конденсированные грибы и куриные супы с сметаной в большой миске.
Добавить яичную лапшу, приготовленную морковную смесь, курицу, грибы и горох; перемешать, чтобы объединить. Вылейте в 9x13-дюймовую выпечку и разбросайте в ровный слой. Положите ломтики американского сыра, посыпать хлебными крошками и сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и игристого, от 30 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
24г | Жиры |
26 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 688 мг | 30% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 391 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот азиатский куриный салат хорошо использует оставшуюся курицу, будь то вареная, жареная, запеченная или вышёт на гриле! Крпс -салат из айсберга, хрустящая рисовая лапша и нежная курица покрыты...
Этот пикантный и вкусный пирог - это новый фаворит семейства, в основном используется свежие ингредиенты. Попробовав несколько рецептов шпината на протяжении многих лет, я сделал это со своим личным...
Легкая, вкусная и сливочная куриная марсала всего за 20 минут! Подавать на цельной пшеничной пасте или коричневый рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Рецепт для заварного флорентийца от моей мамы. Остатки можно провести несколько дней в холодильнике и разогреть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15...
Этот рецепт стейка перца является одним из моих любимых, используя лишь несколько ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой. Трудно испортить! Вы можете добавить больше или меньше каждого...