Ароматное, пикантное и суккулентное кубинское свиное жаркое, которое полюбит вся семья. Подавать с ароматом тмина черную фасоль и пюре из сладкого картофеля.
Ингредиенты
4 гвоздика чеснока
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка наземного кориандра
3 столовые ложки сока лайма
3 столовые ложки апельсинового сока
3 столовые ложки оливкового масла
1 чайные ложки белого винного уксуса
1 (4 фунта) жаркое на плече свиного плеча
Пошаговый рецепт
Измельчить чеснок, соль, перец, тмин, орегано и кориандр в пасту, используя раствор и пестик.
Передайте 1/2 пасты в миску. Добавьте сок лайма, апельсиновый сок, оливковое масло и уксус и взбейте до однородного состояния.
Нарежьте несколько глубоких, 1-дюймовых щелей в жирную сторону жарки свиной. Втирайте оставшуюся пасту в прорезь. Положите жаркое в 1-галлонный пластиковый пакет. Вылейте цитрусовую смесь в сумку, чтобы покрыть жаркое, затем сжимайте как можно больше воздуха из сумки и запечатайте. Охладите, время от времени, от 8 часов до ночи.
Снимите жаркое из свинины из холодильника, перенесите на жаровню и дайте стоять при комнатной температуре в течение 30 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Жареная свинина в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Уменьшите тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и продолжайте готовить, пока в центре больше не будет розовым, еще примерно на 2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 170 градусов по Фаренгейту (75 градусов C).
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
15г | Жиры |
2г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 540 мг | 23% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 408 мг | 9% |
Вам может понравиться
Мы поменялись креветками для лосося в этом взгляде на вирусную тенденцию запекания суши тиктока. Это отличные закуски, чтобы подавать на коктейльной вечеринке, а также еда со легким салатом из огурца...
Этот рецепт мяса тако делает лучшую начинку для тако. Вы должны купить все остальное, конечно. Сделайте большую партию и используйте ее для нескольких различных блюд: добавьте в бобовые буррито или...
Этот пикантный и пряный рецепт чоризо из свинины изготовлен из молочной свинины, чеснока, уксуса, орегано и красного перца. Чтобы приготовить, испортить его в сковороду и жарить. Время подготовки...
Мне нравится этот рецепт. Это отлично в паре с салатом и/или коричневым рисом басмати. Так палео. Так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа...
Этот рецепт Galbi делает лучшее корейское барбекю. Обычно его приготовлены над древесным углем, но его можно приготовить с помощью гриля, духовки или непригарной сковороды. Вы можете добавить зеленый...