Корейское барбекю Galbi

580 минут
6 порций

Этот рецепт Galbi делает лучшее корейское барбекю. Обычно его приготовлены над древесным углем, но его можно приготовить с помощью гриля, духовки или непригарной сковороды. Вы можете добавить зеленый лук, семена кунжута или свежий имбирь.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
9 часов 40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 5 фунтов говядины короткие ребра, нарезанный фланкен

  • 1 азиатская груша, седла и кубика

  • 1 лук, грубо нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока

  • 1 чашка соевого соуса (например, киккоман)

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка мед

  • чашка кунжутного масла

  • черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ребра в большую кастрюлю и накройте холодной водой. Замочите ребра в холодильнике в течение 1 часа, чтобы вытащить кровь. Осушать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Объединить азиатскую грушу, лук и чеснок в блендере; Смешайте до гладкого. Вылейте в большую миску и добавьте соевый соус, коричневый сахар, мед, кунжутное масло и черный перец. Добавить ребра в соевую смесь; Поверните, чтобы покрыть равномерно. Покройте миску и мариновать в холодильнике, от 8 часов до ночи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите ребра с маринада и варите на предварительно разогретых гриле, пока мясо не станет мягким, а наружная не станет хрустящей, от 5 до 10 минут на сторону. Откажитесь от маринада.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Вы можете использовать рисовое вино или киви вместо азиатских груш.

Пищевая ценность (на порцию)

1092 Калории
79 г Жиры
58 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1092
Дневная норма
Общий жир 79 г 101%
Насыщенный жир 31г 154%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 2501 мг 109%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 51 г
Белок 39 г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 74 мг 6%
Железный 5 мг 28%
Калий 611 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кич Флорентийский

Рецепт для заварного флорентийца от моей мамы. Остатки можно провести несколько дней в холодильнике и разогреть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15...

Шеф -повар Джонс Пенне с соусом водки

Это невероятно легкий и всегда популярный водка соус, приготовленный с панчеттой, кремом, водкой и соусом маринары. Есть определенные ароматы в помидорах, которые выявляются только в том случае, если...

Брокколи сыр пирог

Этот рецепт пирога брокколи является обязательным. Это что -то вроде заварка с вкусной корочкой, состоящей из сыра чеддер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...

Медленная плита пуэрториканская измельченная свинина

Очень вкусная пуэрториканская рецепт свинины, где ваша медленная плита выполняет большую часть работы. Подавать измельченной свинины в обертках салата или в кукурузных лепешки. Топ с Пико де Галло...

Пряная крабовая паста

Я придумал этот рецепт для крабовой пасты один раз, когда у меня не было продуктов. Удивительно, но это было очень легко! Суммы для специй - это просто моя рекомендация - это действительно просто для...