Этот рецепт Galbi делает лучшее корейское барбекю. Обычно его приготовлены над древесным углем, но его можно приготовить с помощью гриля, духовки или непригарной сковороды. Вы можете добавить зеленый лук, семена кунжута или свежий имбирь.
Ингредиенты
5 фунтов говядины короткие ребра, нарезанный фланкен
1 азиатская груша, седла и кубика
1 лук, грубо нарезанный
5 гвоздика чеснока
1 чашка соевого соуса (например, киккоман)
1 стакан коричневого сахара
чашка мед
чашка кунжутного масла
черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Поместите ребра в большую кастрюлю и накройте холодной водой. Замочите ребра в холодильнике в течение 1 часа, чтобы вытащить кровь. Осушать.
-
Объединить азиатскую грушу, лук и чеснок в блендере; Смешайте до гладкого. Вылейте в большую миску и добавьте соевый соус, коричневый сахар, мед, кунжутное масло и черный перец. Добавить ребра в соевую смесь; Поверните, чтобы покрыть равномерно. Покройте миску и мариновать в холодильнике, от 8 часов до ночи.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
-
Удалите ребра с маринада и варите на предварительно разогретых гриле, пока мясо не станет мягким, а наружная не станет хрустящей, от 5 до 10 минут на сторону. Откажитесь от маринада.
Совет рецепта
Вы можете использовать рисовое вино или киви вместо азиатских груш.
Пищевая ценность (на порцию)
1092 | Калории |
79 г | Жиры |
58 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1092 | |
Дневная норма | |
Общий жир 79 г | 101% |
Насыщенный жир 31г | 154% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 2501 мг | 109% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 611 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это филиппинский рецепт для курицы Adobo, который был передан мне. Я только что добавил халапео для специй и использовал куриные крылышки. Это отлично, как закуска, или вы можете подавать его в...
Сделайте куриный суп Enchilada в своей мультиварке для вкусной горячей еды! Нам нравится верх, каждую миску, измельченными чипсами из дробильи, измельченным сыром или нарезанным зеленым луком - а...
Этот рецепт из свиной отбинения с медленной плитой со сливками из грибного супа является одним из моих рецептов, когда нажимает время на напряженные выходные. Время подготовки: 10 минут Время...
Мне нравится этот рецепт. Это отлично в паре с салатом и/или коричневым рисом басмати. Так палео. Так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа...
Это не суп для тех, кто смотрит калории! Немецкий картофельный суп с маленькими шариками из теста, с которыми я вырос. Он богатый, сливочный и будет придерживаться ваших ребер. Женщины в семье...