Этот рецепт Galbi делает лучшее корейское барбекю. Обычно его приготовлены над древесным углем, но его можно приготовить с помощью гриля, духовки или непригарной сковороды. Вы можете добавить зеленый лук, семена кунжута или свежий имбирь.
Ингредиенты
5 фунтов говядины короткие ребра, нарезанный фланкен
1 азиатская груша, седла и кубика
1 лук, грубо нарезанный
5 гвоздика чеснока
1 чашка соевого соуса (например, киккоман)
1 стакан коричневого сахара
чашка мед
чашка кунжутного масла
черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Поместите ребра в большую кастрюлю и накройте холодной водой. Замочите ребра в холодильнике в течение 1 часа, чтобы вытащить кровь. Осушать.
-
Объединить азиатскую грушу, лук и чеснок в блендере; Смешайте до гладкого. Вылейте в большую миску и добавьте соевый соус, коричневый сахар, мед, кунжутное масло и черный перец. Добавить ребра в соевую смесь; Поверните, чтобы покрыть равномерно. Покройте миску и мариновать в холодильнике, от 8 часов до ночи.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
-
Удалите ребра с маринада и варите на предварительно разогретых гриле, пока мясо не станет мягким, а наружная не станет хрустящей, от 5 до 10 минут на сторону. Откажитесь от маринада.
Совет рецепта
Вы можете использовать рисовое вино или киви вместо азиатских груш.
Пищевая ценность (на порцию)
1092 | Калории |
79 г | Жиры |
58 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1092 | |
Дневная норма | |
Общий жир 79 г | 101% |
Насыщенный жир 31г | 154% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 2501 мг | 109% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 611 мг | 13% |
Вам может понравиться
Легкая, вкусная и сливочная куриная марсала всего за 20 минут! Подавать на цельной пшеничной пасте или коричневый рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Кремовая и вкусная куриная запеканка с лапшой и овощами. Легко сделать и обязательно стать фаворитом семьи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Мое мнение о южном классическом тушеном тушке с свининой, куриными бедрами и овощами. Это утешительное блюдо сытно и мясистое с богатым профилем вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Медленная плита ветчина сочная и вкусная с этим рецептом без суеты, который идеально подходит для праздничных блюд. Единственные ингредиенты, которые вам нужны, это коричневый сахар и ветчина для...