Этот рецепт Galbi делает лучшее корейское барбекю. Обычно его приготовлены над древесным углем, но его можно приготовить с помощью гриля, духовки или непригарной сковороды. Вы можете добавить зеленый лук, семена кунжута или свежий имбирь.
![](/img/843/141268-KoreanBBQGalbi-ddmfs-4X3-0566-95426db597ae4191b9f9e527c743cf53.jpg)
Ингредиенты
5 фунтов говядины короткие ребра, нарезанный фланкен
1 азиатская груша, седла и кубика
1 лук, грубо нарезанный
5 гвоздика чеснока
1 чашка соевого соуса (например, киккоман)
1 стакан коричневого сахара
чашка мед
чашка кунжутного масла
черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Поместите ребра в большую кастрюлю и накройте холодной водой. Замочите ребра в холодильнике в течение 1 часа, чтобы вытащить кровь. Осушать.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Объединить азиатскую грушу, лук и чеснок в блендере; Смешайте до гладкого. Вылейте в большую миску и добавьте соевый соус, коричневый сахар, мед, кунжутное масло и черный перец. Добавить ребра в соевую смесь; Поверните, чтобы покрыть равномерно. Покройте миску и мариновать в холодильнике, от 8 часов до ночи.
Dotdash Meredith Food Studios
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
-
Удалите ребра с маринада и варите на предварительно разогретых гриле, пока мясо не станет мягким, а наружная не станет хрустящей, от 5 до 10 минут на сторону. Откажитесь от маринада.
Dotdash Meredith Food Studios
Совет рецепта
Вы можете использовать рисовое вино или киви вместо азиатских груш.
Пищевая ценность (на порцию)
1092 | Калории |
79 г | Жиры |
58 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1092 | |
Дневная норма | |
Общий жир 79 г | 101% |
Насыщенный жир 31г | 154% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 2501 мг | 109% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 611 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Домашняя сладкая итальянская колбаса (мягкая или горячая) Домашняя сладкая итальянская колбаса (мягкая или горячая)](/img/3194/8243627-69f7c2e37fa54cc784d6f59d4b7506ad.jpg)
Этот рецепт итальянской колбасы прост и универсален. Следуйте указаниям для колбасных котлетов или используйте мясную смесь в соусе или фрикадельках спагетти. Вы можете взять его от легкой до...
![Шпинат и грибной пирог с грибами шиитаке Шпинат и грибной пирог с грибами шиитаке](/img/7181/2548652-4c8466dc6a194306a1b9f98ab909e3e1.jpg)
Этот пикантный и вкусный пирог - это новый фаворит семейства, в основном используется свежие ингредиенты. Попробовав несколько рецептов шпината на протяжении многих лет, я сделал это со своим личным...
![Мясные котлеты Мясные котлеты](/img/1391/1662293-e3a5b7a940ce4795b1d5782943eec414.jpg)
Восхитительные, одобренные ребенком мини-кусочки пирожки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирожки Ингредиенты 1 яйцо, слегка...
![Медленная плита пуэрториканская измельченная свинина Медленная плита пуэрториканская измельченная свинина](/img/44072/2233716-a90ef89194b84a62ae470afaa94f1ead.jpg)
Очень вкусная пуэрториканская рецепт свинины, где ваша медленная плита выполняет большую часть работы. Подавать измельченной свинины в обертках салата или в кукурузных лепешки. Топ с Пико де Галло...
![Тако мясо Тако мясо](/img/184/5281437-a5d6b201a7274183b1501b41c04e4b0f.jpg)
Этот рецепт мяса тако делает лучшую начинку для тако. Вы должны купить все остальное, конечно. Сделайте большую партию и используйте ее для нескольких различных блюд: добавьте в бобовые буррито или...