Корейское барбекю Galbi

580 минут
6 порций

Этот рецепт Galbi делает лучшее корейское барбекю. Обычно его приготовлены над древесным углем, но его можно приготовить с помощью гриля, духовки или непригарной сковороды. Вы можете добавить зеленый лук, семена кунжута или свежий имбирь.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
9 часов 40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 5 фунтов говядины короткие ребра, нарезанный фланкен

  • 1 азиатская груша, седла и кубика

  • 1 лук, грубо нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока

  • 1 чашка соевого соуса (например, киккоман)

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка мед

  • чашка кунжутного масла

  • черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ребра в большую кастрюлю и накройте холодной водой. Замочите ребра в холодильнике в течение 1 часа, чтобы вытащить кровь. Осушать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Объединить азиатскую грушу, лук и чеснок в блендере; Смешайте до гладкого. Вылейте в большую миску и добавьте соевый соус, коричневый сахар, мед, кунжутное масло и черный перец. Добавить ребра в соевую смесь; Поверните, чтобы покрыть равномерно. Покройте миску и мариновать в холодильнике, от 8 часов до ночи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите ребра с маринада и варите на предварительно разогретых гриле, пока мясо не станет мягким, а наружная не станет хрустящей, от 5 до 10 минут на сторону. Откажитесь от маринада.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Вы можете использовать рисовое вино или киви вместо азиатских груш.

Пищевая ценность (на порцию)

1092 Калории
79 г Жиры
58 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1092
Дневная норма
Общий жир 79 г 101%
Насыщенный жир 31г 154%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 2501 мг 109%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 51 г
Белок 39 г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 74 мг 6%
Железный 5 мг 28%
Калий 611 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая курица энчилада

Эти зеленые куриные энчилады очень легко сделать! Мучные лепешки наполнены курицей и сыром Монтерея Джек, а затем увенчаны зеленым соусом энчилада. Я делаю мексиканский рис, чтобы служить на стороне...

Шеф -повар Джонс Пенне с соусом водки

Это невероятно легкий и всегда популярный водка соус, приготовленный с панчеттой, кремом, водкой и соусом маринары. Есть определенные ароматы в помидорах, которые выявляются только в том случае, если...

Медленная плита ветчина

Медленная плита ветчина сочная и вкусная с этим рецептом без суеты, который идеально подходит для праздничных блюд. Единственные ингредиенты, которые вам нужны, это коричневый сахар и ветчина для...

Кремовая курица Марсала

Легкая, вкусная и сливочная куриная марсала всего за 20 минут! Подавать на цельной пшеничной пасте или коричневый рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Жареная бальзамическая курица с детскими помидорами

Мне нравится этот рецепт. Это отлично в паре с салатом и/или коричневым рисом басмати. Так палео. Так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа...