Мясные котлеты

30 минут
4 порции

Восхитительные, одобренные ребенком мини-кусочки пирожки!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 пирожки

Ингредиенты

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 Slice мягкий хлеб, смешанный в крошки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 2 столовые ложки коричневого сахара, или по вкусу

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки приготовлены желтая горчица

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яйцо, хлебные крошки, соль и черный перец вместе в большой миске. Разбейте говяжий фарш на мелкие кусочки и добавьте в миску; Хорошо перемешайте с руками, пока говядина не станет равномерно увлажненной. Форма говяжьей смесью в четыре котлета.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте котлеты в горячей сковороде, пока не подрумянитесь, от 2 до 3 минут на сторону; Снимите до блюда и слить смазку из сковороды.

  3. Вернуть сковороду на средний огонь. Вмешайте томатный соус, зеленый лук, коричневый сахар, вустерширский соус и желтая горчица вместе в сковороде. Аккуратно добавьте котлеты в соус и доведите до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите, пока котлеты не станут очень твердыми, горячими и приготовленными, еще примерно на 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Примечание

Я также запекал эти котлеты в духовке при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов в) вместо жарки, и они вышли просто отлично.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
16г Жиры
15г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 773 мг 34%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 11 г
Белок 25г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 52 мг 4%
Железо 4 мг 19%
Калий 545 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя сладкая итальянская колбаса (мягкая или горячая)

Этот рецепт итальянской колбасы прост и универсален. Следуйте указаниям для колбасных котлетов или используйте мясную смесь в соусе или фрикадельках спагетти. Вы можете взять его от легкой до...

Простой куриный пармезан

Эта куриная паста пармезан - идеальное, простое блюдо, чтобы заманить детей на кухню - какой ребенок не любит куриные тендеры и спагетти? Это блюдо также загружено уроками мини -приготовления. С...

Козий сырные гамбургеры

Я люблю делать эти ароматные гамбургеры из баранины, наполненные сливочным, вкусным козьим сыром. Я использую базилик и орегано в моем, но не стесняйтесь использовать ваши любимые травы и специи, так...

Amys Delicious Turkey Burgers

Эти простые гамбургеры индейки приправлены хлопьями из красного перца и чесноком. Они такие вкусные - моя семья просит, чтобы я делал их на каждое социальное мероприятие. Время подготовки: 5 минут...

Мариас Пеппер Стейк

Этот рецепт стейка перца является одним из моих любимых, используя лишь несколько ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой. Трудно испортить! Вы можете добавить больше или меньше каждого...