Восхитительные, одобренные ребенком мини-кусочки пирожки!
Ингредиенты
1 яйцо, слегка избитое
1 Slice мягкий хлеб, смешанный в крошки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 фунт худой говяжий фарш
1 (8 унций) банка томатного соуса
3 зеленого лука, нарезанный
2 столовые ложки коричневого сахара, или по вкусу
2 чайные ложки вустерширского соуса
2 чайные ложки приготовлены желтая горчица
Пошаговый рецепт
Смешайте яйцо, хлебные крошки, соль и черный перец вместе в большой миске. Разбейте говяжий фарш на мелкие кусочки и добавьте в миску; Хорошо перемешайте с руками, пока говядина не станет равномерно увлажненной. Форма говяжьей смесью в четыре котлета.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте котлеты в горячей сковороде, пока не подрумянитесь, от 2 до 3 минут на сторону; Снимите до блюда и слить смазку из сковороды.
Вернуть сковороду на средний огонь. Вмешайте томатный соус, зеленый лук, коричневый сахар, вустерширский соус и желтая горчица вместе в сковороде. Аккуратно добавьте котлеты в соус и доведите до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите, пока котлеты не станут очень твердыми, горячими и приготовленными, еще примерно на 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Примечание
Я также запекал эти котлеты в духовке при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов в) вместо жарки, и они вышли просто отлично.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
16г | Жиры |
15г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 773 мг | 34% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 545 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот рецепт итальянской колбасы прост и универсален. Следуйте указаниям для колбасных котлетов или используйте мясную смесь в соусе или фрикадельках спагетти. Вы можете взять его от легкой до...
Эта куриная паста пармезан - идеальное, простое блюдо, чтобы заманить детей на кухню - какой ребенок не любит куриные тендеры и спагетти? Это блюдо также загружено уроками мини -приготовления. С...
Я люблю делать эти ароматные гамбургеры из баранины, наполненные сливочным, вкусным козьим сыром. Я использую базилик и орегано в моем, но не стесняйтесь использовать ваши любимые травы и специи, так...
Эти простые гамбургеры индейки приправлены хлопьями из красного перца и чесноком. Они такие вкусные - моя семья просит, чтобы я делал их на каждое социальное мероприятие. Время подготовки: 5 минут...
Этот рецепт стейка перца является одним из моих любимых, используя лишь несколько ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой. Трудно испортить! Вы можете добавить больше или меньше каждого...