Брокколи сыр пирог

70 минут
8 порций

Этот рецепт пирога брокколи является обязательным. Это что -то вроде заварка с вкусной корочкой, состоящей из сыра чеддер.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 голова свежую брокколи, нарезанная

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайные ложки соли, разделенные

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чашка масла, растопленное

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 лук, нарезанный

  • фунт свежих грибов, нарезанный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан полтора крема

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Приведите около 1 дюйма воды до кипения в кастрюлю. Поместите брокколи в корзину пароварки над кипящей водой и парите до готовности, но все же немного твердые, около 5 минут.

  3. В миске смешайте сыр чеддер, 3/4 стакана муки, 1/2 чайной ложки соли и горчицу. Смешайте в 1/4 стакана растопленного масла до равномерного влажного. Нажмите на дно и на боковые стороны 8-дюймового блюда для пирога.

  4. Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук и грибы и жарить до готовности. Добавьте 2 столовые ложки муки, наполовину с половиной, оставшуюся 1 чайную ложку соли и мускатный орех. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Снимите с огня и перемешайте в приготовленной на пару брокколи. Постепенно добавьте яйца. Перевести в пирог.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
19г Жиры
16г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 647 мг 28%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 35 мг 174%
Кальций 192 мг 15%
Железное 2 мг 8%
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита ветчина

Медленная плита ветчина сочная и вкусная с этим рецептом без суеты, который идеально подходит для праздничных блюд. Единственные ингредиенты, которые вам нужны, это коричневый сахар и ветчина для...

Отбивные свинины с домашним рубком

Домашнее втирание изготовлено с смесью трав и специй, которые действительно способствуют свиными отбивными! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Мариас Пеппер Стейк

Этот рецепт стейка перца является одним из моих любимых, используя лишь несколько ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой. Трудно испортить! Вы можете добавить больше или меньше каждого...

Лучшие миры Лучшие медовые чесночные свиные отбивные

Быстрая и простая жареная свиная отбивная, которую все будут любить, покажет простую и легкую глазурь с кетчупом, медом, соевым соусом и чесноком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Сливочный песто Пенне с колбасой

Быстрый ужин в неделю. Готово через 15 минут! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta Фунт...