Этот рецепт пирога брокколи является обязательным. Это что -то вроде заварка с вкусной корочкой, состоящей из сыра чеддер.
Ингредиенты
1 голова свежую брокколи, нарезанная
1 стакан измельченного сыра чеддера
чашка универсальной муки
1 чайные ложки соли, разделенные
чайная ложка сухой горчицы
чашка масла, растопленное
1 столовая ложка масла
1 лук, нарезанный
фунт свежих грибов, нарезанный
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан полтора крема
чайная ложка наземного мускатного ореха
3 яйца, избитые
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Приведите около 1 дюйма воды до кипения в кастрюлю. Поместите брокколи в корзину пароварки над кипящей водой и парите до готовности, но все же немного твердые, около 5 минут.
В миске смешайте сыр чеддер, 3/4 стакана муки, 1/2 чайной ложки соли и горчицу. Смешайте в 1/4 стакана растопленного масла до равномерного влажного. Нажмите на дно и на боковые стороны 8-дюймового блюда для пирога.
Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук и грибы и жарить до готовности. Добавьте 2 столовые ложки муки, наполовину с половиной, оставшуюся 1 чайную ложку соли и мускатный орех. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Снимите с огня и перемешайте в приготовленной на пару брокколи. Постепенно добавьте яйца. Перевести в пирог.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
19г | Жиры |
16г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 647 мг | 28% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 35 мг | 174% |
Кальций 192 мг | 15% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 284 мг | 6% |
Вам может понравиться
Медленная плита ветчина сочная и вкусная с этим рецептом без суеты, который идеально подходит для праздничных блюд. Единственные ингредиенты, которые вам нужны, это коричневый сахар и ветчина для...
Домашнее втирание изготовлено с смесью трав и специй, которые действительно способствуют свиными отбивными! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
Этот рецепт стейка перца является одним из моих любимых, используя лишь несколько ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой. Трудно испортить! Вы можете добавить больше или меньше каждого...
Быстрая и простая жареная свиная отбивная, которую все будут любить, покажет простую и легкую глазурь с кетчупом, медом, соевым соусом и чесноком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Быстрый ужин в неделю. Готово через 15 минут! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta Фунт...