Куриная энчилада медленная плита суп

405 минут
6 порций

Сделайте куриный суп Enchilada в своей мультиварке для вкусной горячей еды! Нам нравится верх, каждую миску, измельченными чипсами из дробильи, измельченным сыром или нарезанным зеленым луком - а иногда и все три.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 30 минут
Общее время:
6 часов 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • 1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 1 (10 унций) может энчилада соус

  • 1 белый лук, нарезанный

  • 1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленых чили

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 лаврового листа

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Промойте куриные грудки и высушите. Поместите курицу в дно медленной плиты. Добавить кукурузу, помидоры, куриный бульон, энчилада, лук, зеленый чили, кинза, чеснок, лавровый лист, тмин, порошок чили, соль и черный перец. Накрыть и варить на низком уровне в течение 6 часов.

  2. Переложите курицу на большую тарелку, затем измельчите мясо с двумя вилками. Верните измельченную курицу в мультиварку, перемешайте, чтобы смешать и продолжить готовить еще на 30-60 минут. Откажитесь от лавровых листьев перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
Жиры
23г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 1075 мг 47%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 18г
Витамин С 26 мг 128%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 542 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и кисенная говядина

Это то, что я выбрал, когда я выбрал то, что мы были на ужин! Если возможно, удалите крышку за последний час. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее время: 6 часов 15...

Легкая брокколи и кише

Этот заделка с ветчиной и брокколи имеет отличный вкус и может быть подан на завтрак, обед или ужин. На следующий день это на вкус столь же великолепно для остатков. Используйте свой любимый сыр. ...

Шеф -повар Джонс Брансуик рагу

Мое мнение о южном классическом тушеном тушке с свининой, куриными бедрами и овощами. Это утешительное блюдо сытно и мясистое с богатым профилем вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Шеф -повар Джонс Пенне с соусом водки

Это невероятно легкий и всегда популярный водка соус, приготовленный с панчеттой, кремом, водкой и соусом маринары. Есть определенные ароматы в помидорах, которые выявляются только в том случае, если...

Шпинат и грибной пирог с грибами шиитаке

Этот пикантный и вкусный пирог - это новый фаворит семейства, в основном используется свежие ингредиенты. Попробовав несколько рецептов шпината на протяжении многих лет, я сделал это со своим личным...