Шеф -повар Джонс Пенне с соусом водки

70 минут
6 порций

Это невероятно легкий и всегда популярный водка соус, приготовленный с панчеттой, кремом, водкой и соусом маринары. Есть определенные ароматы в помидорах, которые выявляются только в том случае, если вы вводите алкоголь в соус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 унции панчетта бекон, нарезанный кубиками

  • 1 маленькая веточка свежего розмарина

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Кубок водка

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 3 чашки приготовлены соусом маринара

  • чашка воды

  • 1 (14,5 унции) Пакет Multycrain Penne Pasta (например, Barilla)

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте панчетту и веточку розмарина с оливковым маслом в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока панчетта не сделает жир, но не будет четким, около 5 минут. Вылейте водку в сковороду, отступив, чтобы избежать любых вспышек. Поднимите огонь до высокого уровня и продолжайте готовить, пока водка не уменьшится примерно до 2 столовых ложек.

  2. Вылейте тяжелые сливки в сковороду, кратко перемешайте и добавьте черный перец; Доведите соус до кипения. Уменьшить огонь до среднего; Готовьте и перемешайте, пока соус не уменьшится, от 3 до 4 минут. Смешайте соус маринары и воду в кремовую смесь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите соус на 20-25 минут, чтобы смешать ароматы.

  3. Заполните большую кастрюлю соленой водой и доведите до кипения. Добавьте Пенне и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, время от времени помешивая, пока не готовится, но все еще не жевательная, около 10 минут; Слейте и вернитесь к кастрюлю. Вылейте соус на Пенне и перемешайте, чтобы объединить. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте 5 минут, чтобы паста поглощать соус. Подавайте посыпанный сыром пармезан.

Совет рецепта

Вы можете использовать бекон, если у вас нет Pancetta.

Пищевая ценность (на порцию)

602 Калории
25 г Жиры
68 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 602
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 791 мг 34%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахар 11 г
Белок 16г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 118 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 460 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная бальзамическая курица с детскими помидорами

Мне нравится этот рецепт. Это отлично в паре с салатом и/или коричневым рисом басмати. Так палео. Так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа...

Кич Флорентийский

Рецепт для заварного флорентийца от моей мамы. Остатки можно провести несколько дней в холодильнике и разогреть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15...

Обжаренные стейки из тунца ахи

Это элегантно простой способ приготовить стейки из тунца, к которым будет зависеть любой ресторан! Подавать с соевым соусом или вашим любимым соусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2...

Жареная свинина в кубинском стиле

Ароматное, пикантное и суккулентное кубинское свиное жаркое, которое полюбит вся семья. Подавать с ароматом тмина черную фасоль и пюре из сладкого картофеля. Время подготовки: 20 минут Время...

Кнофла суп

Это не суп для тех, кто смотрит калории! Немецкий картофельный суп с маленькими шариками из теста, с которыми я вырос. Он богатый, сливочный и будет придерживаться ваших ребер. Женщины в семье...