Это невероятно легкий и всегда популярный водка соус, приготовленный с панчеттой, кремом, водкой и соусом маринары. Есть определенные ароматы в помидорах, которые выявляются только в том случае, если вы вводите алкоголь в соус.
Ингредиенты
4 унции панчетта бекон, нарезанный кубиками
1 маленькая веточка свежего розмарина
1 столовая ложка оливкового масла
Кубок водка
чашка тяжелых взбитых сливок
Свежий молотый черный перец по вкусу
3 чашки приготовлены соусом маринара
чашка воды
1 (14,5 унции) Пакет Multycrain Penne Pasta (например, Barilla)
чашка свежего терпкого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте панчетту и веточку розмарина с оливковым маслом в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока панчетта не сделает жир, но не будет четким, около 5 минут. Вылейте водку в сковороду, отступив, чтобы избежать любых вспышек. Поднимите огонь до высокого уровня и продолжайте готовить, пока водка не уменьшится примерно до 2 столовых ложек.
Вылейте тяжелые сливки в сковороду, кратко перемешайте и добавьте черный перец; Доведите соус до кипения. Уменьшить огонь до среднего; Готовьте и перемешайте, пока соус не уменьшится, от 3 до 4 минут. Смешайте соус маринары и воду в кремовую смесь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите соус на 20-25 минут, чтобы смешать ароматы.
-
Заполните большую кастрюлю соленой водой и доведите до кипения. Добавьте Пенне и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, время от времени помешивая, пока не готовится, но все еще не жевательная, около 10 минут; Слейте и вернитесь к кастрюлю. Вылейте соус на Пенне и перемешайте, чтобы объединить. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте 5 минут, чтобы паста поглощать соус. Подавайте посыпанный сыром пармезан.
Совет рецепта
Вы можете использовать бекон, если у вас нет Pancetta.
Пищевая ценность (на порцию)
602 | Калории |
25 г | Жиры |
68 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 602 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 791 мг | 34% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 460 мг | 10% |
Вам может понравиться
Мне нравится этот рецепт. Это отлично в паре с салатом и/или коричневым рисом басмати. Так палео. Так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа...
Рецепт для заварного флорентийца от моей мамы. Остатки можно провести несколько дней в холодильнике и разогреть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15...
Это элегантно простой способ приготовить стейки из тунца, к которым будет зависеть любой ресторан! Подавать с соевым соусом или вашим любимым соусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2...
Ароматное, пикантное и суккулентное кубинское свиное жаркое, которое полюбит вся семья. Подавать с ароматом тмина черную фасоль и пюре из сладкого картофеля. Время подготовки: 20 минут Время...
Это не суп для тех, кто смотрит калории! Немецкий картофельный суп с маленькими шариками из теста, с которыми я вырос. Он богатый, сливочный и будет придерживаться ваших ребер. Женщины в семье...