Шеф -повар Джонс Брансуик рагу

150 минут
6 порций

Мое мнение о южном классическом тушеном тушке с свининой, куриными бедрами и овощами. Это утешительное блюдо сытно и мясистое с богатым профилем вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
6

Brunswick Stebe - теперь с на 100% меньше белки

Никто не знает наверняка, где возник этот восхитительный, сытный суп, с Северной Каролиной, Джорджией и Вирджинией, которые утверждают, что являются его настоящим домом, но все могут согласиться с тем, что оригинальная версия, безусловно, была сделана из куриных бедер и свинины отбивные Это «тушеное мясо» показало, что любые маленькие животные могут быть пойманы в ловушку, выстрела и/или, возможно, бегут над надписью, я пробираюсь в шутку «Дорога».

Из того, что я слышу, белка, кролик и опоссум были очень распространенными дополнениями, и только позже были введены курица и свинина. Говоря об этом, многие современные версии включают в себя отходы и отделки из свинины на гриле, что объясняет некоторые рецепты, призывающие к добавлению обильного количества соуса для барбекю.

Как я объяснил в видео, я думаю, что это плохая идея по нескольким причинам, но если бы я делал это горшок, и на руках была немного оставшейся свинины, я бы без колебаний бросил ее. Что касается. Овощи уходят, кукуруза и бобы лимы обязательны, но после этого все идет. В любом случае, делаете ли вы это, как показано, или вы придумали свою собственную формулу, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете эту южную классику. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 4 унции нарезанный бекон

  • 10 унций толстой, кость, свиная отбивная

  • 4 кости в коже куриные бедра

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка соли, плюс еще к вкусу

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (28 унций) может нарезать помидоры

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 4 чашки воды, плюс больше по мере необходимости

  • 2 чашки замороженной желтой кукурузы, оттаили

  • 1 чашки замороженных бобов лимы, оттаили

  • 1 чашка замороженной нарезанной бамии, оттаивая

  • 1 красный сладкий перец, посеянный, нарезанный кубиками

  • 2 чашки с кубиком русского картофеля (1/2 дюйма кубиков)

  • 1 чайные ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка вустерширского соуса, или по вкусу

  • кайенский перец по вкусу

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • чашка нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Соберите свои ингредиенты.

    Карен Хиббард

  2. Добавьте нарезанный бекон в сухой суп-кастрюлю и варите на среднем максимуме, пока не подрумянится и почти полностью не сделано.

    Карен Хиббард

  3. После того, как бекон приготовлен на полпути, переместите его на внешнюю часть кастрюли и установите свиную отбивную в середину кастрюли. Готовьте с каждой стороны, пока не подрумянится, около 2 минут каждый.

    Карен Хиббард

  4. Удалите свиную отбивную и добавьте куриные бедра, кожу вниз, а также коричневый с каждой стороны. Браунинг не является обязательным, но он добавит больше аромата.

    Карен Хиббард

  5. Удалить курицу. Как только бекон приготовлен, добавьте лук и соль. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Если горшок становится слишком горячим, уменьшите огонь до среднего. Добавить чеснок и варить до ароматного, от 30 секунд до 1 минуты.

    Карен Хиббард

  6. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и перемешайте, чтобы выродить дно. Увеличьте огонь до высокого уровня, доведите до кипения и добавьте чесночный порошок и черный перец.

    Карен Хиббард

  7. Добавьте коричневую свиную отбивку и куриные бедра обратно в кастрюлю, вместе с накопленными соками и водой. Довести до кипения и уменьшить тепло до среднего или низкого уровня, чтобы поддерживать устойчивое, но мягкое кипение. Варить на медленном огне, пока мясо не станет очень нежным и падает кости, около 1 1/2 часа.

    Карен Хиббард

  8. Удалите мясо из кастрюли и перенеситесь в миску, пока не будет достаточно прохладным для обработки. Разделите мясо от кости и кожи и добавьте его обратно в кастрюлю.

    Карен Хиббард

  9. Добавьте кукурузу, бобы лимы, бамию, красный перец и картофель, и перемешайте, чтобы объединить. Вкус и добавьте больше соли, если это необходимо.

    Карен Хиббард

  10. Добавьте коричневый сахар, вустерширский соус и кайенский перец. Пусть горшок вернется к кипению (вы можете повысить тепло, чтобы сделать это быстрее, но уменьшить до среднего, чтобы поддерживать кипение).

    Карен Хиббард

  11. Варить на медленном огне, пока картофель не станет нежным, и все приготовлено по своему вкусу, еще около 30 минут. Добавьте воду или куриный бульон в кастрюлю, если кажется, что все становится слишком толстым, но это тушеное мясо, и должно быть довольно толстым

    Карен Хиббард

  12. После того, как это сделано, добавьте уксус. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль.

    Карен Хиббард

  13. Подавать с зеленым луком и наслаждайтесь!

    Карен Хиббард

Примечание повара:

Вместо свиной отбивной вы также можете использовать 10 унций свиного плеча или свиной корейки.

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
23г Жиры
44 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 820 мг 36%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 7г 26%
Белок 34г
Калий 1206 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус томато-крем для макаронных изделий

Этот кремовый соус для макаронных изделий, приготовленных с нарезанными кубиками в итальянском стиле, абсолютно вкусный. Это богатое, сливочное и так легко сделать! Подайте этот надежный соус над...

Медленная плита брокколи говядина

Намного лучше, чем взять! Используйте как много или маленькую брокколи, которая вам нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов 30 минут Общее время: 6 часов 45 минут Порции: 4...

Основные стейки Солсбери

Это вкусные стейки, которые делала моя мама, когда я рос. Они тоже легкие! Они отлично идут с картофельным пюре или белым рисом и остаются ароматистым соусом, почти как соус. Время подготовки: 10...

Гивянная грудинка с вином

Это вкусно в тот день, когда вы это делаете, но на следующий день еще более вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...

30-минутный чили

Этот чили Rotel, сделанный быстро с говяжьим фарш, бобами и нарезанными кубиками помидоров с зеленым чили, имеет большой вкус и идеально подходит для еды в неделю. Вершина с терпким сыром, сметаной...