Это вкусные стейки, которые делала моя мама, когда я рос. Они тоже легкие! Они отлично идут с картофельным пюре или белым рисом и остаются ароматистым соусом, почти как соус.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
чашка сухой панировки
1 яйцо
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
1 столовая ложка растительного масла
1 (10,75 унции) может конденсировать золотисто -грибные суп
1 (10,75 унции) может воды
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйцо и луковый суп, смешайте в миске; Форма в 6 продолговатых котлетов.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте котлеты до подружки, около 5 минут на сторону.
Размешайте золотой грибной суп и воду вместе в миске; Налейте на котлеты в сковороде. Поверните котлеты, чтобы покрыть жидкостью. Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня, поместите крышку на сковороду и варите, пока стейки не станут очень твердыми, горячими и серыми в центре, от 10 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Совет рецепта
Вы можете заменить молотую индейку на говяжий фарш.
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
14г | Жиры |
11г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 238 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 873 мг | 38% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 177 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я люблю делать эти ароматные гамбургеры из баранины, наполненные сливочным, вкусным козьим сыром. Я использую базилик и орегано в моем, но не стесняйтесь использовать ваши любимые травы и специи, так...
Этот рецепт стейка перца является одним из моих любимых, используя лишь несколько ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой. Трудно испортить! Вы можете добавить больше или меньше каждого...
Быстрый ужин в неделю. Готово через 15 минут! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta Фунт...
Эта моджо-маризованная Поллосада (жареная курица) похожа на бабушку! Традиционно подается с белым рисом, но также отлично подходит с картофельным пюре или в бутербродах на кубинском хлебе или свежих...
Медленная плита ветчина сочная и вкусная с этим рецептом без суеты, который идеально подходит для праздничных блюд. Единственные ингредиенты, которые вам нужны, это коричневый сахар и ветчина для...