Основные стейки Солсбери

30 минут
6 порций

Это вкусные стейки, которые делала моя мама, когда я рос. Они тоже легкие! Они отлично идут с картофельным пюре или белым рисом и остаются ароматистым соусом, почти как соус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 стейков

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка сухой панировки

  • 1 яйцо

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 (10,75 унции) может конденсировать золотисто -грибные суп

  • 1 (10,75 унции) может воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйцо и луковый суп, смешайте в миске; Форма в 6 продолговатых котлетов.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте котлеты до подружки, около 5 минут на сторону.

  3. Размешайте золотой грибной суп и воду вместе в миске; Налейте на котлеты в сковороде. Поверните котлеты, чтобы покрыть жидкостью. Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня, поместите крышку на сковороду и варите, пока стейки не станут очень твердыми, горячими и серыми в центре, от 10 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Совет рецепта

Вы можете заменить молотую индейку на говяжий фарш.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
14г Жиры
11г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 873 мг 38%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Козий сырные гамбургеры

Я люблю делать эти ароматные гамбургеры из баранины, наполненные сливочным, вкусным козьим сыром. Я использую базилик и орегано в моем, но не стесняйтесь использовать ваши любимые травы и специи, так...

Мариас Пеппер Стейк

Этот рецепт стейка перца является одним из моих любимых, используя лишь несколько ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой. Трудно испортить! Вы можете добавить больше или меньше каждого...

Сливочный песто Пенне с колбасой

Быстрый ужин в неделю. Готово через 15 минут! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta Фунт...

Mojo Pollo Asada (жареная курица)

Эта моджо-маризованная Поллосада (жареная курица) похожа на бабушку! Традиционно подается с белым рисом, но также отлично подходит с картофельным пюре или в бутербродах на кубинском хлебе или свежих...

Медленная плита ветчина

Медленная плита ветчина сочная и вкусная с этим рецептом без суеты, который идеально подходит для праздничных блюд. Единственные ингредиенты, которые вам нужны, это коричневый сахар и ветчина для...