Основные стейки Солсбери

30 минут
6 порций

Это вкусные стейки, которые делала моя мама, когда я рос. Они тоже легкие! Они отлично идут с картофельным пюре или белым рисом и остаются ароматистым соусом, почти как соус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 стейков

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка сухой панировки

  • 1 яйцо

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 (10,75 унции) может конденсировать золотисто -грибные суп

  • 1 (10,75 унции) может воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйцо и луковый суп, смешайте в миске; Форма в 6 продолговатых котлетов.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте котлеты до подружки, около 5 минут на сторону.

  3. Размешайте золотой грибной суп и воду вместе в миске; Налейте на котлеты в сковороде. Поверните котлеты, чтобы покрыть жидкостью. Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня, поместите крышку на сковороду и варите, пока стейки не станут очень твердыми, горячими и серыми в центре, от 10 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Совет рецепта

Вы можете заменить молотую индейку на говяжий фарш.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
14г Жиры
11г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 873 мг 38%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мариас Пеппер Стейк

Этот рецепт стейка перца является одним из моих любимых, используя лишь несколько ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой. Трудно испортить! Вы можете добавить больше или меньше каждого...

Пряная крабовая паста

Я придумал этот рецепт для крабовой пасты один раз, когда у меня не было продуктов. Удивительно, но это было очень легко! Суммы для специй - это просто моя рекомендация - это действительно просто для...

Шеф -повар Джонс Брансуик рагу

Мое мнение о южном классическом тушеном тушке с свининой, куриными бедрами и овощами. Это утешительное блюдо сытно и мясистое с богатым профилем вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Простой куриный пармезан

Эта куриная паста пармезан - идеальное, простое блюдо, чтобы заманить детей на кухню - какой ребенок не любит куриные тендеры и спагетти? Это блюдо также загружено уроками мини -приготовления. С...

Зеленая курица энчилада

Эти зеленые куриные энчилады очень легко сделать! Мучные лепешки наполнены курицей и сыром Монтерея Джек, а затем увенчаны зеленым соусом энчилада. Я делаю мексиканский рис, чтобы служить на стороне...