Зеленая курица энчилада

85 минут
6 порций

Эти зеленые куриные энчилады очень легко сделать! Мучные лепешки наполнены курицей и сыром Монтерея Джек, а затем увенчаны зеленым соусом энчилада. Я делаю мексиканский рис, чтобы служить на стороне.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
12 энчиладас

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • 1 (8 унций) упаковка измельченного Monterey Jack Cheese

  • 12 (10 дюймов) муки лепешки

  • 1 (19 унций) может зеленый соус энчилада

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в кастрюлю и накройте водой. Варить, пока соки не прочтятся, около 25 минут. Слейте и дайте сидеть до достаточно прохладного, чтобы справиться, около 10 минут. Измельчение мяса.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.

  3. Отложите 1/4 чашки Monterey Jack для вершины Enchiladas. Заполните каждую тортилью равным количеством курицы и оставшимся сыром. Сверните лепешки, чтобы сформировать энчилады. Расположите энчилада в приготовленном выпечке, затем накройте энчилада -соусом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Посыпать зарезервированным сыром и продолжайте испекать до тех пор, пока не растопит, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

724 Калории
29г Жиры
77г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 724
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 1134 мг 49%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 3г
Белок 37г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 495 мг 38%
Железный 6 мг 32%
Калий 547 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционная свиная пополь

Традиционное новое мексиканское пряное тушеное мясо. Красная чили и свинина сочетаются с мама мыждой, чтобы согреть ваш живот и небо. Подавать с лепешками или кукурузным хлебом. Время подготовки: 15...

Отбивные свинины с домашним рубком

Домашнее втирание изготовлено с смесью трав и специй, которые действительно способствуют свиными отбивными! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Тако мясо

Этот рецепт мяса тако делает лучшую начинку для тако. Вы должны купить все остальное, конечно. Сделайте большую партию и используйте ее для нескольких различных блюд: добавьте в бобовые буррито или...

Куриный паприкаш

Этот рецепт куриного паприкаша замечательный. Моя бабушка готовила это сытное куриное блюдо всякий раз, когда мы ее посещали. Это было единственное, что я съел, пока не был готов к разрыву! Время...

Баклажан Болоньезе

Итальянские рецепты являются моими любимыми, особенно когда баклажаны включены. Это сердечный болонский и палео -рецепт, приготовленный в одном горшке! Вы можете добавить любой из ваших любимых...