Зеленая курица энчилада

85 минут
6 порций

Эти зеленые куриные энчилады очень легко сделать! Мучные лепешки наполнены курицей и сыром Монтерея Джек, а затем увенчаны зеленым соусом энчилада. Я делаю мексиканский рис, чтобы служить на стороне.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
12 энчиладас

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • 1 (8 унций) упаковка измельченного Monterey Jack Cheese

  • 12 (10 дюймов) муки лепешки

  • 1 (19 унций) может зеленый соус энчилада

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в кастрюлю и накройте водой. Варить, пока соки не прочтятся, около 25 минут. Слейте и дайте сидеть до достаточно прохладного, чтобы справиться, около 10 минут. Измельчение мяса.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.

  3. Отложите 1/4 чашки Monterey Jack для вершины Enchiladas. Заполните каждую тортилью равным количеством курицы и оставшимся сыром. Сверните лепешки, чтобы сформировать энчилады. Расположите энчилада в приготовленном выпечке, затем накройте энчилада -соусом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Посыпать зарезервированным сыром и продолжайте испекать до тех пор, пока не растопит, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

724 Калории
29г Жиры
77г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 724
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 1134 мг 49%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 3г
Белок 37г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 495 мг 38%
Железный 6 мг 32%
Калий 547 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита ветчина

Медленная плита ветчина сочная и вкусная с этим рецептом без суеты, который идеально подходит для праздничных блюд. Единственные ингредиенты, которые вам нужны, это коричневый сахар и ветчина для...

Amys Delicious Turkey Burgers

Эти простые гамбургеры индейки приправлены хлопьями из красного перца и чесноком. Они такие вкусные - моя семья просит, чтобы я делал их на каждое социальное мероприятие. Время подготовки: 5 минут...

Домашний чоризо

Этот пикантный и пряный рецепт чоризо из свинины изготовлен из молочной свинины, чеснока, уксуса, орегано и красного перца. Чтобы приготовить, испортить его в сковороду и жарить. Время подготовки...

Сладкая и кисенная говядина

Это то, что я выбрал, когда я выбрал то, что мы были на ужин! Если возможно, удалите крышку за последний час. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее время: 6 часов 15...

Основные стейки Солсбери

Это вкусные стейки, которые делала моя мама, когда я рос. Они тоже легкие! Они отлично идут с картофельным пюре или белым рисом и остаются ароматистым соусом, почти как соус. Время подготовки: 10...