Традиционное новое мексиканское пряное тушеное мясо. Красная чили и свинина сочетаются с мама мыждой, чтобы согреть ваш живот и небо. Подавать с лепешками или кукурузным хлебом.
Ингредиенты
фунт зеленого перца чили, нарезанный пополам вдоль и посеян
3 столовые ложки оливкового масла
лук, нарезанный
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 фунт без кости
1 (29 унций) может белая мамория, дренированная
1 (29 унций) может желтая мамаеди, дренированная
3 чашки куриного бульона
1 чашки воды
Чашка земли тмин
чашка чили порошка
3 столовые ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Поместите перец с порезными сторонами на подготовленный противень.
Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока кожа перца не почерневшая и пузырькая, от 5 до 8 минут. Поместите почерневший перец в миску и плотно запечатайте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 20 минут. Удалите полиэтиленовую пленку и осторожно выньте и выбросьте кожи перца. Кубик перца.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока не станет нежным и ароматным, от 5 до 10 минут.
Размешайте свинину в лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока свинина не подрумянится, от 5 до 10 минут. Добавить нарезанный нарезанный кубик зеленого чили в свинину; Готовьте и перемешайте до ароматного, 5 минут.
Вылейте белую мама мышца, желтую мамтию, куриный бульон, воду, тмин, порошок чили, соль и черный перец в смесь из свиной. Доведите смесь до кипения и варите в течение 15 минут; Уменьшите огонь до среднего и варите, пока вкусы не смешиваются, а свинина не станет мягкой, по крайней мере, 1 час.
Примечание
Вы также можете взять немного приправы и потратить ее над свининой, прежде чем побурить ее.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
13г | Жиры |
38 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 3114мг | 135% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Витамин С 74 мг | 368% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 403 мг | 9% |
Вам может понравиться
Намного лучше, чем взять! Используйте как много или маленькую брокколи, которая вам нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов 30 минут Общее время: 6 часов 45 минут Порции: 4...
Этот рецепт стейка перца является одним из моих любимых, используя лишь несколько ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой. Трудно испортить! Вы можете добавить больше или меньше каждого...
Кремовая и вкусная куриная запеканка с лапшой и овощами. Легко сделать и обязательно стать фаворитом семьи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Итальянские рецепты являются моими любимыми, особенно когда баклажаны включены. Это сердечный болонский и палео -рецепт, приготовленный в одном горшке! Вы можете добавить любой из ваших любимых...
В этом летнем рецепте лазанья цуккини занимает место макароны, что делает его легче обычной лазанья. Большинство людей не понимают, что нет лапши пасты и думают, что это восхитительно. Время...