Традиционная свиная пополь

130 минут
8 порций

Традиционное новое мексиканское пряное тушеное мясо. Красная чили и свинина сочетаются с мама мыждой, чтобы согреть ваш живот и небо. Подавать с лепешками или кукурузным хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • фунт зеленого перца чили, нарезанный пополам вдоль и посеян

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 фунт без кости

  • 1 (29 унций) может белая мамория, дренированная

  • 1 (29 унций) может желтая мамаеди, дренированная

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 чашки воды

  • Чашка земли тмин

  • чашка чили порошка

  • 3 столовые ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите перец с порезными сторонами на подготовленный противень.

  3. Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока кожа перца не почерневшая и пузырькая, от 5 до 8 минут. Поместите почерневший перец в миску и плотно запечатайте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 20 минут. Удалите полиэтиленовую пленку и осторожно выньте и выбросьте кожи перца. Кубик перца.

  4. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока не станет нежным и ароматным, от 5 до 10 минут.

  5. Размешайте свинину в лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока свинина не подрумянится, от 5 до 10 минут. Добавить нарезанный нарезанный кубик зеленого чили в свинину; Готовьте и перемешайте до ароматного, 5 минут.

  6. Вылейте белую мама мышца, желтую мамтию, куриный бульон, воду, тмин, порошок чили, соль и черный перец в смесь из свиной. Доведите смесь до кипения и варите в течение 15 минут; Уменьшите огонь до среднего и варите, пока вкусы не смешиваются, а свинина не станет мягкой, по крайней мере, 1 час.

Примечание

Вы также можете взять немного приправы и потратить ее над свининой, прежде чем побурить ее.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
13г Жиры
38 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 3114мг 135%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 74 мг 368%
Кальций 83 мг 6%
Железный 5 мг 26%
Калий 403 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита брокколи говядина

Намного лучше, чем взять! Используйте как много или маленькую брокколи, которая вам нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов 30 минут Общее время: 6 часов 45 минут Порции: 4...

Мариас Пеппер Стейк

Этот рецепт стейка перца является одним из моих любимых, используя лишь несколько ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой. Трудно испортить! Вы можете добавить больше или меньше каждого...

Куриная запеканка с лапшой

Кремовая и вкусная куриная запеканка с лапшой и овощами. Легко сделать и обязательно стать фаворитом семьи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Баклажан Болоньезе

Итальянские рецепты являются моими любимыми, особенно когда баклажаны включены. Это сердечный болонский и палео -рецепт, приготовленный в одном горшке! Вы можете добавить любой из ваших любимых...

Летняя лазанья

В этом летнем рецепте лазанья цуккини занимает место макароны, что делает его легче обычной лазанья. Большинство людей не понимают, что нет лапши пасты и думают, что это восхитительно. Время...