Баклажан Болоньезе

75 минут
6 порций

Итальянские рецепты являются моими любимыми, особенно когда баклажаны включены. Это сердечный болонский и палео -рецепт, приготовленный в одном горшке! Вы можете добавить любой из ваших любимых овощей, таких как перец или цуккини. Вы подаете из -за спагетти, цуккини для лапши или свою любимую пасту! Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • 3 ссылки свиная колбаса, снятые оболочки

  • Фунт говяжий фарш

  • 2 фунта баклажанов, очищенные и нарезанные

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка морской соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (12 унций) может миниатюрновать помидоры

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайные ложки сухой базилик

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой голландской печи на среднем огне; Приготовьте свиную колбасу, разбивая ее на более мелкие кусочки деревянной ложкой, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавить говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпюсь, около 5 минут. Слейте лишний жир.

  2. Вылейте оставшееся оливковое масло на смесь колбасы; Добавьте баклажан, лук, чеснок, соль и черный перец. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 10 минут. Добавьте грибы и продолжайте готовить до нежного, около 5 минут.

  3. Смешайте измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, петрушку, орегано и базилик в смесь колбасы; довести до кипения. Покройте голландскую духовку, уменьшите огонь до среднего уровня и варите 30 минут.

Примечание

Вы можете заменить молочую свинину на колбасу, или вы можете сделать это без мяса, опустив мясо и добавив перец и цуккини, чтобы сделать его более сытным.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
18г Жиры
19г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 840 мг 37%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 9 г
Белок 14г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 98 мг 8%
Железо 10 мг 53%
Калий 961 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая курица энчилада

Эти зеленые куриные энчилады очень легко сделать! Мучные лепешки наполнены курицей и сыром Монтерея Джек, а затем увенчаны зеленым соусом энчилада. Я делаю мексиканский рис, чтобы служить на стороне...

Запеченные буйволы курицы с курицей и сыром

Любимая комфортная еда моей семьи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты пищевой спрей 1 (16 унций) упаковка макароны...

Медленная плита брокколи говядина

Намного лучше, чем взять! Используйте как много или маленькую брокколи, которая вам нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов 30 минут Общее время: 6 часов 45 минут Порции: 4...

Тесто для пиццы в Нью-Йорке

Простой и базовый рецепт, который дает всем, кто жаждет знаменитой пиццы нью -йоркской пиццы, что -то по -настоящему наслаждаться! Добавьте немного вкуса в ваше тесто, включив приправы, такие как...

Домашняя сладкая итальянская колбаса (мягкая или горячая)

Этот рецепт итальянской колбасы прост и универсален. Следуйте указаниям для колбасных котлетов или используйте мясную смесь в соусе или фрикадельках спагетти. Вы можете взять его от легкой до...