Простой и базовый рецепт, который дает всем, кто жаждет знаменитой пиццы нью -йоркской пиццы, что -то по -настоящему наслаждаться! Добавьте немного вкуса в ваше тесто, включив приправы, такие как орегано или чесночный порошок (1/2 чайной ложки каждого из них более чем достаточно). Тесто также можно заморозить для более длительного хранения.
Ингредиенты
1 стакан теплой воды
чашка хлебной муки
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 чайные ложки белого сахара
2 стакана хлебной муки или более по мере необходимости
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 чайные ложки соли
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, 1/2 стакана муки, дрожжи и сахар в миске; Хорошо перемешайте и дайте сидеть, пока смесь не станет пенистой и пузырящейся, около 20 минут.
Размешайте 2 стакана муки, 2 столовые ложки оливкового масла и соль в дрожжевую смесь, используя деревянную ложку, пока тесто не сокроется вместе; Поверните на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.
Покройте внутреннюю часть большой миски 2 1/2 чайными ложками оливкового масла.
Замесите тесто, добавляя небольшое количество муки по мере необходимости, до мягкости и слегка липкого, около 10 минут.
Образуйте тесто в мяч и поместите в подготовленную миску; Сбрызните около 1/2 чайной ложки оливкового масла на тесто и распределите, чтобы покрыть весь шарик. Накрыть миску чистым кухонным полотенцем и поместите в теплую зону кухни, пока тесто не увеличится в размере, около 2 часов.
Удар тесто вниз и поместите в большой захватываемый пластиковый пакет; Охладите от 8 часов до ночи. Когда готовы к использованию, удалите тесто из холодильника и доведите до комнатной температуры перед использованием.
Использовать:
Выкатайте тесто и почистите края растопленным маслом. Предварительно перепейте его при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 8 минут. Добавьте желаемый соус и начинку, затем снова почистите края растопленным маслом и мелко измельченным чесноком для дополнительного вкуса. Выпекать примерно на 15-20 минут, или пока корочка не станет золотисто -коричневой.
Использование камня для пиццы, которое очень слегка чистится оливковым маслом для выпечки, поможет дно коричневый и придаст ему хрустящую текстуру.
Советы по рецептам
Хлебная мука с глютеном и необходима для отличной пиццы. Вы можете заменить универсальную муку. Но это не будет так здорово.
Пищевая ценность (на порцию)
67 | Калории |
7г | Жиры |
2г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 67 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 583 мг | 25% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 0г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 24 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это элегантно простой способ приготовить стейки из тунца, к которым будет зависеть любой ресторан! Подавать с соевым соусом или вашим любимым соусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2...
Также очень хорошо содержится очень хорошо на курице, стейках Tri-Tip или практически на чем-либо барбекю. Я делаю много копченых продуктов, и это идеально. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Этот рецепт куриного паприкаша замечательный. Моя бабушка готовила это сытное куриное блюдо всякий раз, когда мы ее посещали. Это было единственное, что я съел, пока не был готов к разрыву! Время...
Эти зеленые куриные энчилады очень легко сделать! Мучные лепешки наполнены курицей и сыром Монтерея Джек, а затем увенчаны зеленым соусом энчилада. Я делаю мексиканский рис, чтобы служить на стороне...
По моему мнению, правильный рецепт заварного крема приводит к богатую, заварной и роскошной пироге, а не в каком -то плотном, запеченном омлете. Этот рецепт имеет только достаточно яиц и желток...