Тесто для пиццы в Нью-Йорке

640 минут
6 порций

Простой и базовый рецепт, который дает всем, кто жаждет знаменитой пиццы нью -йоркской пиццы, что -то по -настоящему наслаждаться! Добавьте немного вкуса в ваше тесто, включив приправы, такие как орегано или чесночный порошок (1/2 чайной ложки каждого из них более чем достаточно). Тесто также можно заморозить для более длительного хранения.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
10 часов 20 минут
Общее время:
10 часов 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды

  • чашка хлебной муки

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 2 стакана хлебной муки или более по мере необходимости

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 чайные ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, 1/2 стакана муки, дрожжи и сахар в миске; Хорошо перемешайте и дайте сидеть, пока смесь не станет пенистой и пузырящейся, около 20 минут.

  2. Размешайте 2 стакана муки, 2 столовые ложки оливкового масла и соль в дрожжевую смесь, используя деревянную ложку, пока тесто не сокроется вместе; Поверните на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.

  3. Покройте внутреннюю часть большой миски 2 1/2 чайными ложками оливкового масла.

  4. Замесите тесто, добавляя небольшое количество муки по мере необходимости, до мягкости и слегка липкого, около 10 минут.

  5. Образуйте тесто в мяч и поместите в подготовленную миску; Сбрызните около 1/2 чайной ложки оливкового масла на тесто и распределите, чтобы покрыть весь шарик. Накрыть миску чистым кухонным полотенцем и поместите в теплую зону кухни, пока тесто не увеличится в размере, около 2 часов.

  6. Удар тесто вниз и поместите в большой захватываемый пластиковый пакет; Охладите от 8 часов до ночи. Когда готовы к использованию, удалите тесто из холодильника и доведите до комнатной температуры перед использованием.

Использовать:

Выкатайте тесто и почистите края растопленным маслом. Предварительно перепейте его при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 8 минут. Добавьте желаемый соус и начинку, затем снова почистите края растопленным маслом и мелко измельченным чесноком для дополнительного вкуса. Выпекать примерно на 15-20 минут, или пока корочка не станет золотисто -коричневой.

Использование камня для пиццы, которое очень слегка чистится оливковым маслом для выпечки, поможет дно коричневый и придаст ему хрустящую текстуру.

Советы по рецептам

Хлебная мука с глютеном и необходима для отличной пиццы. Вы можете заменить универсальную муку. Но это не будет так здорово.

Пищевая ценность (на порцию)

67 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 67
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 583 мг 25%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный песто Пенне с колбасой

Быстрый ужин в неделю. Готово через 15 минут! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta Фунт...

Кнофла суп

Это не суп для тех, кто смотрит калории! Немецкий картофельный суп с маленькими шариками из теста, с которыми я вырос. Он богатый, сливочный и будет придерживаться ваших ребер. Женщины в семье...

Тако мясо

Этот рецепт мяса тако делает лучшую начинку для тако. Вы должны купить все остальное, конечно. Сделайте большую партию и используйте ее для нескольких различных блюд: добавьте в бобовые буррито или...

Leyleys Spicy курица Adobo крылья

Это филиппинский рецепт для курицы Adobo, который был передан мне. Я только что добавил халапео для специй и использовал куриные крылышки. Это отлично, как закуска, или вы можете подавать его в...

Шеф -повар Джонс Кварт Лоррейн

По моему мнению, правильный рецепт заварного крема приводит к богатую, заварной и роскошной пироге, а не в каком -то плотном, запеченном омлете. Этот рецепт имеет только достаточно яиц и желток...