Карамелизованный лук и сыр без коры

60 минут
8 порций

Этот рецепт заварка без корки маслянистый и вкусный. Мягкий и сливочный. Прекрасное дополнение к хорошему зеленому салату!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 3 яйца

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку или сковороду.

  2. Нагрейте масло и оливковое масло в сковороде на среднем огне; Добавьте лук. Готовьте и перемешайте до смягчения, около 10 минут; Передайте лук на тарелку, чтобы охладить.

  3. Венчу крем, яйца, соль и черный перец в миске; Добавьте сыр моцареллы, сыр пармезан и лук. Вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут выпущены, а нож, вставленное в центр, выйдет чисто, около 35 минут. Он должен быть светло -коричневым по краям, но не коричневый сверху.

Примечание

Это не очень сильно поднимается, поэтому, если он выглядит плоско, это нормально.

Будет трудно выйти из кастрюли, даже если она распыляется с Пэм!

Примечание редактора:

Обратите внимание на добавление швейцарского или сыра и шпината Gruyere, а также разницу в количестве размера порции при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
15г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 149 мг 6%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 138 мг 11%
Железо 0 мг 2%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Кварт Лоррейн

По моему мнению, правильный рецепт заварного крема приводит к богатую, заварной и роскошной пироге, а не в каком -то плотном, запеченном омлете. Этот рецепт имеет только достаточно яиц и желток...

Lucky и Rippys любимый корм для собак

Этот вареный рецепт курицы и риса для собак был рассмотрен и одобрен моим ветеринаром. Из -за отзывов кормов для домашних животных я представил это другим владельцам собак, которые ищут альтернативу...

Свиная отбивная запеканка

Моя мама всегда делала это в осенние месяцы, когда погода стала холоднее. Моя семья любит это. Очень простой воскресный ужин. Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Баклажан Болоньезе

Итальянские рецепты являются моими любимыми, особенно когда баклажаны включены. Это сердечный болонский и палео -рецепт, приготовленный в одном горшке! Вы можете добавить любой из ваших любимых...

Медленная плита брокколи говядина

Намного лучше, чем взять! Используйте как много или маленькую брокколи, которая вам нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов 30 минут Общее время: 6 часов 45 минут Порции: 4...