Намного лучше, чем взять! Используйте как много или маленькую брокколи, которая вам нравится!
Ингредиенты
1 говяжий куб -куб
1 стакан теплой воды
чашка соевого соуса
чашка коричневого сахара
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка кунжутного масла
1 фунт говяжьей филе, нарежьте на 1-дюймовую полосы
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 фунта брокколи цветов, или по вкусу
2 стакана приготовленного жасминового риса
1 столовая ложка семян кунжута, для гарнира (необязательно)
Пошаговый рецепт
Крпл -говяжий куб -куб в теплой воде в миске и перемешайте, чтобы раствориться; Добавьте соевый соус, коричневый сахар, чеснок и кунжутное масло и перемешайте, чтобы растворить сахар.
Положите говяжьи полоски в мультиварку. Вылейте смесь соуса на говядину.
Готовьте на низком уровне от 6 до 8 часов (или на высоком уровне в течение 4 часов).
Ложка 2 столовые ложки жидкости из медленной плиты в миску. Взбейте кукурузный крахмал в жидкость и размешайте смесь кукурузного крахмала в жидкость в медленной плите до постоянного цвета.
Готовьте на высоком уровне, пока соус не загустеет, около 30 минут.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения.
Готовьте брокколи в покрытом пароварке до готовности, от 2 до 6 минут; Добавьте в соус в медленную плиту и перемешайте, чтобы покрыть.
-
Bustle Broccoli говядина над порциями приготовленного жасмина риса и украшайте кунжутами.
Совет рецепта
Если соус не загустеет, разделите его и готовьте его на плите, пока он не достигнет желаемой толщины, затем верните его в медленную плиту.
Пищевая ценность (на порцию)
814 | Калории |
16г | Жиры |
121г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 814 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 2167 мг | 94% |
Общее углевод 121 г | 44% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 203 мг | 1 015% |
Кальций 206 мг | 16% |
Железный 8 мг | 46% |
Калий 1304 мг | 28% |
Вам может понравиться
По моему мнению, правильный рецепт заварного крема приводит к богатую, заварной и роскошной пироге, а не в каком -то плотном, запеченном омлете. Этот рецепт имеет только достаточно яиц и желток...
Этот рецепт куриного паприкаша замечательный. Моя бабушка готовила это сытное куриное блюдо всякий раз, когда мы ее посещали. Это было единственное, что я съел, пока не был готов к разрыву! Время...
Этот рецепт заварка без корки маслянистый и вкусный. Мягкий и сливочный. Прекрасное дополнение к хорошему зеленому салату! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Восхитительные, одобренные ребенком мини-кусочки пирожки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирожки Ингредиенты 1 яйцо, слегка...
Традиционное новое мексиканское пряное тушеное мясо. Красная чили и свинина сочетаются с мама мыждой, чтобы согреть ваш живот и небо. Подавать с лепешками или кукурузным хлебом. Время подготовки: 15...