Медленная плита брокколи говядина

405 минут
4 порции

Намного лучше, чем взять! Используйте как много или маленькую брокколи, которая вам нравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 30 минут
Общее время:
6 часов 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 говяжий куб -куб

  • 1 стакан теплой воды

  • чашка соевого соуса

  • чашка коричневого сахара

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 фунт говяжьей филе, нарежьте на 1-дюймовую полосы

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 фунта брокколи цветов, или по вкусу

  • 2 стакана приготовленного жасминового риса

  • 1 столовая ложка семян кунжута, для гарнира (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Крпл -говяжий куб -куб в теплой воде в миске и перемешайте, чтобы раствориться; Добавьте соевый соус, коричневый сахар, чеснок и кунжутное масло и перемешайте, чтобы растворить сахар.

  2. Положите говяжьи полоски в мультиварку. Вылейте смесь соуса на говядину.

  3. Готовьте на низком уровне от 6 до 8 часов (или на высоком уровне в течение 4 часов).

  4. Ложка 2 столовые ложки жидкости из медленной плиты в миску. Взбейте кукурузный крахмал в жидкость и размешайте смесь кукурузного крахмала в жидкость в медленной плите до постоянного цвета.

  5. Готовьте на высоком уровне, пока соус не загустеет, около 30 минут.

  6. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения.

  7. Готовьте брокколи в покрытом пароварке до готовности, от 2 до 6 минут; Добавьте в соус в медленную плиту и перемешайте, чтобы покрыть.

  8. Bustle Broccoli говядина над порциями приготовленного жасмина риса и украшайте кунжутами.

    Sportzmom

Совет рецепта

Если соус не загустеет, разделите его и готовьте его на плите, пока он не достигнет желаемой толщины, затем верните его в медленную плиту.

Пищевая ценность (на порцию)

814 Калории
16г Жиры
121г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 814
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 2167 мг 94%
Общее углевод 121 г 44%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 23 г
Белок 46г
Витамин С 203 мг 1 015%
Кальций 206 мг 16%
Железный 8 мг 46%
Калий 1304 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Кварт Лоррейн

По моему мнению, правильный рецепт заварного крема приводит к богатую, заварной и роскошной пироге, а не в каком -то плотном, запеченном омлете. Этот рецепт имеет только достаточно яиц и желток...

Куриный паприкаш

Этот рецепт куриного паприкаша замечательный. Моя бабушка готовила это сытное куриное блюдо всякий раз, когда мы ее посещали. Это было единственное, что я съел, пока не был готов к разрыву! Время...

Карамелизованный лук и сыр без коры

Этот рецепт заварка без корки маслянистый и вкусный. Мягкий и сливочный. Прекрасное дополнение к хорошему зеленому салату! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Мясные котлеты

Восхитительные, одобренные ребенком мини-кусочки пирожки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирожки Ингредиенты 1 яйцо, слегка...

Традиционная свиная пополь

Традиционное новое мексиканское пряное тушеное мясо. Красная чили и свинина сочетаются с мама мыждой, чтобы согреть ваш живот и небо. Подавать с лепешками или кукурузным хлебом. Время подготовки: 15...