Я люблю делать эти ароматные гамбургеры из баранины, наполненные сливочным, вкусным козьим сыром. Я использую базилик и орегано в моем, но не стесняйтесь использовать ваши любимые травы и специи, так как этот рецепт очень прощающий. Подавать на гамбургерных булочках или лавах с соусом цацики или самостоятельно с греческим салатом.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
чашка нарезана кубиками лук
2 фунта земли ягненка
1 яйцо
1 стакан панировочных крошек
1 гвоздичный чеснок, измельченный
4 чайные ложки соли
1 столовая ложка земли черный перец
4 унции мягкий козий сыр
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 столовая ложка нарезанных свежих листьев базилика
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до мягкого и прозрачного, около 5 минут.
Аккуратно замесите лук, баранину, яйцо, хлебные крошки, чеснок, соль и перец. Разделите смесь на шесть частей и катитесь на шарики, затем накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Смешайте козий сыр, оливковое масло в экстра-виргина, базилик и орегано, пока хорошо не смешано; Накрыть и расслабиться в течение 5 минут.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Работая с одной частью мяса за раз, сделайте в центре мяча в центре мяча. Заполните отступление кучей столовой ложки смесью из козьего сыра. Аккуратно потяните и сформируйте мясную котлету вокруг сырной начинки, делая пирожную в форме гамбургеров. Повторите с каждым шариком из ягненка.
Грильские котлеты на предварительно разогретых гриле, пока в центре не больше не розовый, около 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать не менее 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для среды или 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C) для хорошо выполненных.
Советы
Использование свежего розмарина в начинке из козьего сыра даст гамбургерам настоящий греческий вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
31г | Жиры |
16г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 2071 мг | 90% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 471 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти зеленые куриные энчилады очень легко сделать! Мучные лепешки наполнены курицей и сыром Монтерея Джек, а затем увенчаны зеленым соусом энчилада. Я делаю мексиканский рис, чтобы служить на стороне...
Этот пикантный и вкусный пирог - это новый фаворит семейства, в основном используется свежие ингредиенты. Попробовав несколько рецептов шпината на протяжении многих лет, я сделал это со своим личным...
Этот рецепт заварка без корки маслянистый и вкусный. Мягкий и сливочный. Прекрасное дополнение к хорошему зеленому салату! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Этот рецепт из свиной отбинения с медленной плитой со сливками из грибного супа является одним из моих рецептов, когда нажимает время на напряженные выходные. Время подготовки: 10 минут Время...
Это вкусно в тот день, когда вы это делаете, но на следующий день еще более вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...