Козий сырные гамбургеры

55 минут
6 порций

Я люблю делать эти ароматные гамбургеры из баранины, наполненные сливочным, вкусным козьим сыром. Я использую базилик и орегано в моем, но не стесняйтесь использовать ваши любимые травы и специи, так как этот рецепт очень прощающий. Подавать на гамбургерных булочках или лавах с соусом цацики или самостоятельно с греческим салатом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 гамбургеров

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 2 фунта земли ягненка

  • 1 яйцо

  • 1 стакан панировочных крошек

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 чайные ложки соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 4 унции мягкий козий сыр

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев базилика

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до мягкого и прозрачного, около 5 минут.

  2. Аккуратно замесите лук, баранину, яйцо, хлебные крошки, чеснок, соль и перец. Разделите смесь на шесть частей и катитесь на шарики, затем накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

  3. Смешайте козий сыр, оливковое масло в экстра-виргина, базилик и орегано, пока хорошо не смешано; Накрыть и расслабиться в течение 5 минут.

  4. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  5. Работая с одной частью мяса за раз, сделайте в центре мяча в центре мяча. Заполните отступление кучей столовой ложки смесью из козьего сыра. Аккуратно потяните и сформируйте мясную котлету вокруг сырной начинки, делая пирожную в форме гамбургеров. Повторите с каждым шариком из ягненка.

  6. Грильские котлеты на предварительно разогретых гриле, пока в центре не больше не розовый, около 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать не менее 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для среды или 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C) для хорошо выполненных.

Советы

Использование свежего розмарина в начинке из козьего сыра даст гамбургерам настоящий греческий вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
31г Жиры
16г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 2071 мг 90%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 34г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 130 мг 10%
Железо 4 мг 20%
Калий 471 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая курица энчилада

Эти зеленые куриные энчилады очень легко сделать! Мучные лепешки наполнены курицей и сыром Монтерея Джек, а затем увенчаны зеленым соусом энчилада. Я делаю мексиканский рис, чтобы служить на стороне...

Шпинат и грибной пирог с грибами шиитаке

Этот пикантный и вкусный пирог - это новый фаворит семейства, в основном используется свежие ингредиенты. Попробовав несколько рецептов шпината на протяжении многих лет, я сделал это со своим личным...

Карамелизованный лук и сыр без коры

Этот рецепт заварка без корки маслянистый и вкусный. Мягкий и сливочный. Прекрасное дополнение к хорошему зеленому салату! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Легкие свиные отбивные для медленной плиты

Этот рецепт из свиной отбинения с медленной плитой со сливками из грибного супа является одним из моих рецептов, когда нажимает время на напряженные выходные. Время подготовки: 10 минут Время...

Гивянная грудинка с вином

Это вкусно в тот день, когда вы это делаете, но на следующий день еще более вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...