Я люблю делать эти ароматные гамбургеры из баранины, наполненные сливочным, вкусным козьим сыром. Я использую базилик и орегано в моем, но не стесняйтесь использовать ваши любимые травы и специи, так как этот рецепт очень прощающий. Подавать на гамбургерных булочках или лавах с соусом цацики или самостоятельно с греческим салатом.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
чашка нарезана кубиками лук
2 фунта земли ягненка
1 яйцо
1 стакан панировочных крошек
1 гвоздичный чеснок, измельченный
4 чайные ложки соли
1 столовая ложка земли черный перец
4 унции мягкий козий сыр
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 столовая ложка нарезанных свежих листьев базилика
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до мягкого и прозрачного, около 5 минут.
Аккуратно замесите лук, баранину, яйцо, хлебные крошки, чеснок, соль и перец. Разделите смесь на шесть частей и катитесь на шарики, затем накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Смешайте козий сыр, оливковое масло в экстра-виргина, базилик и орегано, пока хорошо не смешано; Накрыть и расслабиться в течение 5 минут.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Работая с одной частью мяса за раз, сделайте в центре мяча в центре мяча. Заполните отступление кучей столовой ложки смесью из козьего сыра. Аккуратно потяните и сформируйте мясную котлету вокруг сырной начинки, делая пирожную в форме гамбургеров. Повторите с каждым шариком из ягненка.
Грильские котлеты на предварительно разогретых гриле, пока в центре не больше не розовый, около 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать не менее 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для среды или 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C) для хорошо выполненных.
Советы
Использование свежего розмарина в начинке из козьего сыра даст гамбургерам настоящий греческий вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
31г | Жиры |
16г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 2071 мг | 90% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 471 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот вареный рецепт курицы и риса для собак был рассмотрен и одобрен моим ветеринаром. Из -за отзывов кормов для домашних животных я представил это другим владельцам собак, которые ищут альтернативу...
Этот заделка с ветчиной и брокколи имеет отличный вкус и может быть подан на завтрак, обед или ужин. На следующий день это на вкус столь же великолепно для остатков. Используйте свой любимый сыр. ...
Эти зеленые куриные энчилады очень легко сделать! Мучные лепешки наполнены курицей и сыром Монтерея Джек, а затем увенчаны зеленым соусом энчилада. Я делаю мексиканский рис, чтобы служить на стороне...
Мы поменялись креветками для лосося в этом взгляде на вирусную тенденцию запекания суши тиктока. Это отличные закуски, чтобы подавать на коктейльной вечеринке, а также еда со легким салатом из огурца...