Домашняя сладкая итальянская колбаса (мягкая или горячая)

755 минут
12 порций

Этот рецепт итальянской колбасы прост и универсален. Следуйте указаниям для колбасных котлетов или используйте мясную смесь в соусе или фрикадельках спагетти. Вы можете взять его от легкой до горячей, регулируя специи, и можете заменить молотую индейку или молотый патрон - просто не говяжий фарш! Если вы используете Турцию, вам придется покрыть сковороду небольшим количеством масла перед приготовлением колбасы, так как у индейки очень мало жира, а колбаса может прилипать к сковороде без нее.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 35 минут
Порции:
12
Выход:
3 фунта

Ингредиенты

  • 3 фунта из наземной свинины

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка сухой петрушки

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка свежесзлонного черного перца

  • 2 чайные ложки паприки

  • 2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца или по вкусу

  • чайная ложка грунтового фенхеля семян

  • чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеного тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиной и красного винного уксуса в большую миску. Посыпать петрушкой, чесночным порошком, луковым порошком, базиликом, солью, черным перцем, паприкой, хлопьями из красного перца, семенам фенхеля, коричневом сахаре, орегано и тимьяне. Разметите, пока пятна специй не будут равномерно распределены по всему мясу.

  2. Разделите колбасу на трети. Сформируйте каждый в 3-дюймовый журнал диаметра, надежно оберните в полиэтиленовую пленку и поместите в сумку на молнии. Охладите не менее 12 часов перед приготовлением.

  3. Когда готово к приготовлению, удалите бревна из мешков на молнии и поместите на режущую доску. Используйте мелко зубчатый нож, чтобы разрезать бревна прямо через пластиковую обертку на котлеты толщиной 1/4 до 1/2 дюйма. Осторожно удалите и отбросьте любой пластик.

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Работая в партиях, приготовьте колбасовые котлеты в горячей сковороде, пока в центре больше не будет розовым, от 2 до 6 минут на сторону, в зависимости от толщины. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Совет рецепта

Вы можете заморозить журналы колбасы на шаге 2 при желании. Когда готовы к использованию, вытащите журнал из морозильной камеры и оттаивание в холодильнике на ночь, затем продолжите с шагом 3.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
16г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 640 мг 28%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свинина в кубинском стиле

Ароматное, пикантное и суккулентное кубинское свиное жаркое, которое полюбит вся семья. Подавать с ароматом тмина черную фасоль и пюре из сладкого картофеля. Время подготовки: 20 минут Время...

Голень ягненка

Вкусная жареная нога ягненка в чудесном травах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Зеленая курица энчилада

Эти зеленые куриные энчилады очень легко сделать! Мучные лепешки наполнены курицей и сыром Монтерея Джек, а затем увенчаны зеленым соусом энчилада. Я делаю мексиканский рис, чтобы служить на стороне...

Домашний чоризо

Этот пикантный и пряный рецепт чоризо из свинины изготовлен из молочной свинины, чеснока, уксуса, орегано и красного перца. Чтобы приготовить, испортить его в сковороду и жарить. Время подготовки...

Козий сырные гамбургеры

Я люблю делать эти ароматные гамбургеры из баранины, наполненные сливочным, вкусным козьим сыром. Я использую базилик и орегано в моем, но не стесняйтесь использовать ваши любимые травы и специи, так...