Этот рецепт итальянской колбасы прост и универсален. Следуйте указаниям для колбасных котлетов или используйте мясную смесь в соусе или фрикадельках спагетти. Вы можете взять его от легкой до горячей, регулируя специи, и можете заменить молотую индейку или молотый патрон - просто не говяжий фарш! Если вы используете Турцию, вам придется покрыть сковороду небольшим количеством масла перед приготовлением колбасы, так как у индейки очень мало жира, а колбаса может прилипать к сковороде без нее.
Ингредиенты
3 фунта из наземной свинины
3 столовые ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка сухой петрушки
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка сушеного базилика
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка свежесзлонного черного перца
2 чайные ложки паприки
2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца или по вкусу
чайная ложка грунтового фенхеля семян
чайная ложка коричневого сахара
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеного тимьяна
Пошаговый рецепт
Поместите свиной и красного винного уксуса в большую миску. Посыпать петрушкой, чесночным порошком, луковым порошком, базиликом, солью, черным перцем, паприкой, хлопьями из красного перца, семенам фенхеля, коричневом сахаре, орегано и тимьяне. Разметите, пока пятна специй не будут равномерно распределены по всему мясу.
Разделите колбасу на трети. Сформируйте каждый в 3-дюймовый журнал диаметра, надежно оберните в полиэтиленовую пленку и поместите в сумку на молнии. Охладите не менее 12 часов перед приготовлением.
Когда готово к приготовлению, удалите бревна из мешков на молнии и поместите на режущую доску. Используйте мелко зубчатый нож, чтобы разрезать бревна прямо через пластиковую обертку на котлеты толщиной 1/4 до 1/2 дюйма. Осторожно удалите и отбросьте любой пластик.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Работая в партиях, приготовьте колбасовые котлеты в горячей сковороде, пока в центре больше не будет розовым, от 2 до 6 минут на сторону, в зависимости от толщины. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Совет рецепта
Вы можете заморозить журналы колбасы на шаге 2 при желании. Когда готовы к использованию, вытащите журнал из морозильной камеры и оттаивание в холодильнике на ночь, затем продолжите с шагом 3.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
16г | Жиры |
2г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 640 мг | 28% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 338 мг | 7% |
Вам может понравиться
Ароматное, пикантное и суккулентное кубинское свиное жаркое, которое полюбит вся семья. Подавать с ароматом тмина черную фасоль и пюре из сладкого картофеля. Время подготовки: 20 минут Время...
Вкусная жареная нога ягненка в чудесном травах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Эти зеленые куриные энчилады очень легко сделать! Мучные лепешки наполнены курицей и сыром Монтерея Джек, а затем увенчаны зеленым соусом энчилада. Я делаю мексиканский рис, чтобы служить на стороне...
Этот пикантный и пряный рецепт чоризо из свинины изготовлен из молочной свинины, чеснока, уксуса, орегано и красного перца. Чтобы приготовить, испортить его в сковороду и жарить. Время подготовки...
Я люблю делать эти ароматные гамбургеры из баранины, наполненные сливочным, вкусным козьим сыром. Я использую базилик и орегано в моем, но не стесняйтесь использовать ваши любимые травы и специи, так...