Вкусная жареная нога ягненка в чудесном травах.
Ингредиенты
1 (4 фунта) баранина
Маринад:
3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка сушеного розмарина
чайная ложка земли тимьян
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеные петрушки
чайная ложка сушеные мяты
2 столовые ложки земли черный перец
1 ущипнуть соль по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу (необязательно)
Соус намеков:
чашка лимонного сока
3 столовые ложки мед
Пошаговый рецепт
Разрежьте щель на хвостовика с ягненком в рисунке кроссовок примерно на 1 дюйм друг от друга и глубиной 1/2 дюйма; Поместите в мелкое блюдо.
Взбейте оливковое масло, розмарин, тимьян, базилик, петрушка, мята, черный перец, соль и кайенский перец вместе в миске; Равномерно почистите на баранину. Охладите ягненка не менее 1 часа.
Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Перемешайте лимонный сок и мед вместе в маленькой миске до однородного состояния.
Приготовьте хвостовик с бараниной на предварительно разогретой гриле, каждые 15 минут намасывают смесью лимонного сока, пока не подрумянится снаружи и красным в центре, около 30 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса C).
Совет рецепта
Добавьте 30 минут приготовления времени на каждую степень желания, которую вы желаете - поэтому еще 30 минут для средней даты, на час для среднего и т. Д.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
17г | Жиры |
11г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 93 мг | 4% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 486 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот пикантный и пряный рецепт чоризо из свинины изготовлен из молочной свинины, чеснока, уксуса, орегано и красного перца. Чтобы приготовить, испортить его в сковороду и жарить. Время подготовки...
Мы поменялись креветками для лосося в этом взгляде на вирусную тенденцию запекания суши тиктока. Это отличные закуски, чтобы подавать на коктейльной вечеринке, а также еда со легким салатом из огурца...
Это вкусные стейки, которые делала моя мама, когда я рос. Они тоже легкие! Они отлично идут с картофельным пюре или белым рисом и остаются ароматистым соусом, почти как соус. Время подготовки: 10...
Это филиппинский рецепт для курицы Adobo, который был передан мне. Я только что добавил халапео для специй и использовал куриные крылышки. Это отлично, как закуска, или вы можете подавать его в...
Эта куриная паста пармезан - идеальное, простое блюдо, чтобы заманить детей на кухню - какой ребенок не любит куриные тендеры и спагетти? Это блюдо также загружено уроками мини -приготовления. С...