Голень ягненка

135 минут
6 порций

Вкусная жареная нога ягненка в чудесном травах.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) баранина

Маринад:

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка сушеные мяты

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу (необязательно)

Соус намеков:

  • чашка лимонного сока

  • 3 столовые ложки мед

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте щель на хвостовика с ягненком в рисунке кроссовок примерно на 1 дюйм друг от друга и глубиной 1/2 дюйма; Поместите в мелкое блюдо.

  2. Взбейте оливковое масло, розмарин, тимьян, базилик, петрушка, мята, черный перец, соль и кайенский перец вместе в миске; Равномерно почистите на баранину. Охладите ягненка не менее 1 часа.

  3. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Перемешайте лимонный сок и мед вместе в маленькой миске до однородного состояния.

  5. Приготовьте хвостовик с бараниной на предварительно разогретой гриле, каждые 15 минут намасывают смесью лимонного сока, пока не подрумянится снаружи и красным в центре, около 30 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса C).

Совет рецепта

Добавьте 30 минут приготовления времени на каждую степень желания, которую вы желаете - поэтому еще 30 минут для средней даты, на час для среднего и т. Д.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
17г Жиры
11г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 93 мг 4%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 36г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 27 мг 2%
Железо 4 мг 21%
Калий 486 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний чоризо

Этот пикантный и пряный рецепт чоризо из свинины изготовлен из молочной свинины, чеснока, уксуса, орегано и красного перца. Чтобы приготовить, испортить его в сковороду и жарить. Время подготовки...

Tiktok Shrimp Sushi Bake Cups

Мы поменялись креветками для лосося в этом взгляде на вирусную тенденцию запекания суши тиктока. Это отличные закуски, чтобы подавать на коктейльной вечеринке, а также еда со легким салатом из огурца...

Основные стейки Солсбери

Это вкусные стейки, которые делала моя мама, когда я рос. Они тоже легкие! Они отлично идут с картофельным пюре или белым рисом и остаются ароматистым соусом, почти как соус. Время подготовки: 10...

Leyleys Spicy курица Adobo крылья

Это филиппинский рецепт для курицы Adobo, который был передан мне. Я только что добавил халапео для специй и использовал куриные крылышки. Это отлично, как закуска, или вы можете подавать его в...

Простой куриный пармезан

Эта куриная паста пармезан - идеальное, простое блюдо, чтобы заманить детей на кухню - какой ребенок не любит куриные тендеры и спагетти? Это блюдо также загружено уроками мини -приготовления. С...